POEMA
- spectro
- Forista Senior

POEMA
:!:
EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DE MI PENDULO/ CLAMA HASTA RUGIR/ Y ESTRELLARSE NOCTURNO/ EN EL VENDAVAL DE TUS OJOS,/ EN EL PARPADEO DE TU BOCA,/ EN LA DANZA QUE SE ESCAPA./ Y EL PENDULO DE MI MUERTE/ SE RIE ETERNAMENTE,/ DE CADA CRUGIR/ QUE ESBOZA LA NOCHE/ EN SU LOCURA./ EL VAIVEN DE LAS HOJAS,/ ACARICIANDO DEDOS SIN PIEL,/ ACARICIANDO CABELLOS REBELDES/ QUE SE APAREAN CAMINANDO/ ENTRE EL HUIR DE ESTRELLAS./ EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DEL UNIVERSO/ PARECE ESTUPIDO/ ESTUPIDO Y REAL,/ COMO LA VIDA DE UN RELOJ. .....................................Spectro :!: 
- ANGEL
- Forista Legendario

HOLA
Gracias por sus palabras. Y las retribuyo. Me provoca como siempre admiración su prosa. Interesante su tema. El "VAIVEN DE SU PENDULO"; lindo tema, creo que coincidimos en algunos aspectos o ideas. Si no bien en el desarrollo de las mismas. Espero no le halla molestado mi "El vaiven pendular".
Bravo, bravisimo. Felicitaciones Señor Spectro.
Saludos desde Argentina
ANGEL
Saludos desde Argentina
ANGEL
- LA CHICA DEL TINTERO
- Forista

- Contactar:
Re: POEMA
EL VAIVEN... MI SEÑOR SPECTRO ???????????????
REALMENTE............
PERDON
REALMENTE............
PERDON
LORE " LA CHICA DEL TINTERO"
- spectro
- Forista Senior

Re: HOLA
:!: :!: FALTABA MAS , ESTIMADA SEÑORA, PERO YO NO LE DOY TITULO A MIS POEMAS O A MIS PROSAS, MI ESCRITO YA LO ENVIE A UNO DE LOS ANTERIORES FOROS DE LA SEÑORITA SHOSHAN, ES SIMPLE COINCIDENCIA, SALUDOS :!: :!:SPECTROANGEL escribió:Gracias por sus palabras. Y las retribuyo. Me provoca como siempre admiración su prosa. Interesante su tema. El "VAIVEN DE SU PENDULO"; lindo tema, creo que coincidimos en algunos aspectos o ideas. Si no bien en el desarrollo de las mismas. Espero no le halla molestado mi "El vaiven pendular".
Saludos desde Argentina
ANGEL
- spectro
- Forista Senior

:!: :!: SEÑORITA LORENA, USTED ME ASUSTA, QUE SUCEDE????????, ACASO EN SU PATRIA LA PALABRA VAIVEN ES ALGO MALO O INDECOROSO??, SEA TAN AMABLE Y EXPLIQUEME PORQUE SE SONROJA, Y A QUE SE DEBE SU DUDA?? :!: :!: GRACIAS, SPECTROLA CHICA DEL TINTERO escribió:EL VAIVEN... MI SEÑOR SPECTRO ???????????????
REALMENTE............
PERDON
-
MIGUEL ANGEL
- Forista

spectro escribió::!:EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DE MI PENDULO/ CLAMA HASTA RUGIR/ Y ESTRELLARSE NOCTURNO/ EN EL VENDAVAL DE TUS OJOS,/ EN EL PARPADEO DE TU BOCA,/ EN LA DANZA QUE SE ESCAPA./ Y EL PENDULO DE MI MUERTE/ SE RIE ETERNAMENTE,/ DE CADA CRUGIR/ QUE ESBOZA LA NOCHE/ EN SU LOCURA./ EL VAIVEN DE LAS HOJAS,/ ACARICIANDO DEDOS SIN PIEL,/ ACARICIANDO CABELLOS REBELDES/ QUE SE APAREAN CAMINANDO/ ENTRE EL HUIR DE ESTRELLAS./ EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DEL UNIVERSO/ PARECE ESTUPIDO/ ESTUPIDO Y REAL,/ COMO LA VIDA DE UN RELOJ. .....................................Spectro :!:
LOS ARGENTINOS Y SUS VAIVENES, QUE CURIOSO....SON EN APARIENCIA TAN DISTITNTOS....Y TAN SIMILARES.
FELICITACIONES A ANGEL Y SPECTRO
DE OTRO ARGENTINO
MIGUEL ANGEL :D
- spectro
- Forista Senior

MIGUEL ANGEL
QUE OBSERVACION MIGUEL ANGEL, PARECIESE ESO, CUANTO TIEMPO QUE PASO DESDE TU RESPUESTA, NUNCA ES TARDE, SALUDOS Y GRACIAS DE NUEVO