-
lorna lousier
- Forista Senior

- Ubicación: DESDE EL CENTRO DE MI CORAZON, POR CADA LATIDO , UNA PALABRA DE AMOR.
Mensaje
por lorna lousier » 25 Oct 2005, 18:00
AMIGUIS SIEMPRE ES BUENO SABER QUE TIPO DE PIEL TENEMOS, POR LO QUE INVESTIGUE ESTO PARA USTEDES
PIEL SENSITIVA: ES LA PIEL QUE SE ENROJECE CON FACILIDAD, A VECES POR SOLO TOCARLA, SE QUEMA CON UNA LIGERA EXPOSICION AL SOL, REACCIONA ANTE LOS CAMBIOS AMBIENTALES, COMO CUANDO LA TEMPERATURA BAJA O SUBE DEMASIADO, ENROJECE, SI SE LAVA CON ENERGIA, O CON AGUA CALIENTE, ALGUNAS VECES SE SIENTE ARDOR DESPUES DE LAVARLA, O DE APLICARSE UN BLOQUEADOR SOLAR, ALGUNOS PRODUCTOS LA IRRITAN AL TOCARLA.
PIEL ALERGICA: es la piel que reacciona ante determinados ingredientes, aunque no la toquen directamente, un producto para las uñas, por ejemplo, puede provocar una erupcion en la cara, o cualquier otra parte del cuerpo, y lo mismo puede causarle un perfume, un alimento o medicina.
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO Y SOBRE TODO SERVIDO.
BESOS

[deslizar=yellow]OKAKEY[/deslizar]
-
lorna lousier
- Forista Senior

- Ubicación: DESDE EL CENTRO DE MI CORAZON, POR CADA LATIDO , UNA PALABRA DE AMOR.
-
*Cecille*
- Forista Senior

Mensaje
por *Cecille* » 27 Oct 2005, 14:09
Interesante!! pues ahora que lo leo, mi piel es sensitiva, así que tendré que tratarla con mucho cuidado.
Saludos!!
<center>

</center>
-
Nenaluna
- Forista

Mensaje
por Nenaluna » 27 Oct 2005, 15:07
Es muy bueno gracias por ponerlo
-
ANPAN24
- Forista

-
Contactar:
Mensaje
por ANPAN24 » 27 Oct 2005, 15:34
INTERESANTE AHORA SE QUE MI PIEL ES SENSITIVA GRACIAS POR EL PORTE AMIGUIS
<center>

[deslizar=pink]
HAY UN PASADO QUE SE FUE PARA SIEMPRE,PERO HAY UN FUTURO QUE TODAVIA ES NUESTRO[/deslizar]