algo de cocina !!

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paola_miranda
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algo de cocina !!

Mensaje por paola_miranda » 09 Jun 2006, 16:11

  • MACARRONES CON QUESO Y SALCHICHAS.
  • preparacion en 5 minutos. coccion en 10 minutos
  • 3 salchichas( OSCAR MAYER) WIENERS, cortadas en rebanadas de 1/4 pulgadas (6mm).
  • 1 3/4 taza de agua.
  • 1/4 taza de leche.
  • 1 pqte. (7 1/4 oz) de macarrones con queso (KRAFT) MACARONI & CHESSE DINNER.
  • 2 cdas de mantequilla.
  • COCINA: las salchichas en una sarten mediana a fuego medio, de 2 a 3 minutos, o hasta que esten ligeramentes doradas.
  • AGREGA: el agua, la leche y los macarrones. Haz hervir; tapa. Reduce el fuego a bajo; manten un hervor suave de 5 a 7 minutos o hasta que los macarrones esten blandos.
  • AGREGA la mezcla de salsa de queso del paquete de macarrones y la mantequilla; cocina y revuelve hasta que este bien caliente.
  • Rinde 3 porciones, de 1 1/3 taza cada una.
  • Ahorra 100 calorias y 10 g de grasa por porcion, utilizando salchichas reducidas en grasa y calorias (osacar mayer light wieners)
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paola_miranda
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Mensaje por paola_miranda » 09 Jun 2006, 18:47

  • CAMARONES Y PALMITOS
  • 1/2 Taza de aderezo italiano (KRAFT zesty italian Dressing)
  • 3/4 taza de zanahorias picadas fino.
  • 1 pimiento (pimenton) rojo pequeno, picado.
  • 4 rabanadas de jamon ahumado (Oscar mayer Smoked Ham)
  • 1 lb de camarones grandes (entre 26 y 30) unidades, pelados y limpios
  • 1 lata de palmitos, cortados por la mitad a lo ancho y en 4 a lo largo
  • 4 cebollinos rebanados
  • 2 tazas de arroz cocido caliente
  • CALIENTA el aderezo en una sarten grande a fuego medio-alto. Agrega las zanahorias, los pimientos y el jamon; tapa. Cocina 10 minutos o hasta que los vegetales esten tiernos, revolviendo de vez en cuando.
  • AGREGA los camarones, los palmitos y la cebolla; tapalos. Cocina 5 minutos o hasta que los camarones esten rosados y los palmitos, calientes. Sirve sobre el arroz.
  • rinde 4 porciones.
  • SABIAS QUE: Los palmitos son la parte tierna y de color blanco del interior de varias especies de palmeras. Frescos o en conserva, son uno de los ingredientes favoritos de la cocina de los aborigenes de la region del Amazonas. Los palmitos enlatados se consiguen facilmente en muchos supermercados.
  • Ahorra 50 calorias y 6,5 g de grasa por porcion preparando la receta con aderezo italiano reducido en grasa (KRAFT LIGHT DONE RIGHT !) Zesty Italian Reduced Fat Dressing.
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paola_miranda
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Mensaje por paola_miranda » 09 Jun 2006, 19:07

  • CREMOSA DE POLLO
  • 1/2 libra de fettuccine, crudos.
  • 1 cda de aceite de oliva.
  • 4 mitades de pechugas de pollo pequenas, sin pellejo ni huesos
  • 4 oz de queso crema (PHILADELPHIA) cream chesse, cortado en cubos
  • 3/4 taza de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
  • 1/4 taza de vinagreta balsamica (kraft Balsamic Vinaigrette Dressing)
  • 2 cebollinos verdes, picados
  • 2 cdas de albahaca fresca o perejil fresco picado
  • 1/2 taza de tirabeques o chicharos (guisantes chinos, snow peaas)
  • 1/2 taza de tomates cereza, cortados por la mitad (tomatico pequeno de ensalada)Cocina la pasta como indica el paquete
  • Calienta entretanto el aderezo en una sarten grande a fuego medio. Agrega el pollo; cocina 5 minutos de cada lado o hasta que este dorado de ambos lados
  • Agrega el queso crema, el caldo, el aderezo, la cebolla y la albahaca. Cocina y revuelve hasta que la salsa comienze a espesarse y el pollo este bien cocido (170 grados)
  • Agrega los tirabeques y los tomates; cocina de 2 a 4 minutos o hasta que los tirabeques esten tiernos pero crujientes, revolviendo de vez en cuando. Sirve sobre la pasta.
  • Rinde 4 porciones.
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mmmmmmm

Mensaje por PKE » 09 Jun 2006, 21:13

Oye Bonita!!!!


Ya me abriste el apetito con estas delicias y tan fáciles de preparar.


Gracias por compartir con nosotros estas recetitas.



:abrazo:
[align=CENTER]Imagen[/align]

[deslizar=white]Lo Amo Por Siempre Señor...[/deslizar]

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Zereth
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Hi

Mensaje por Zereth » 10 Jun 2006, 13:51

Hola Bonita espero que te encuentres super bien.

Dejame decirte que las recetas que pusiste se ven faciles y riquisimas espero poderlas hacer hoy que llegue a mi casa que estuya tambien y ya te diere el resultado, espero que no sean las unicas que podamos ver poraki ok...


Te mando un beso y que tengas un excelente fin de semana...

:cena: :cheers: :pepsi:
[img][img]http://img65.imageshack.us/img65/4692/zereth16gd9.gif[/img][/img]


Lo más hermoso en esta vida es, sonrreir ante ella...

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Briza2
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Mensaje por Briza2 » 11 Jun 2006, 00:13

Ay que rica receta, nomas con leerla se me antojo
comer el platillo. Voy a ver si me sale el guiso
luego les cuento amigas.
Besitos azules.
Imagen

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Mensaje por paola_miranda » 11 Jun 2006, 16:01

Amigas me alegra mucho que les alla gustado estas receticas, yo como muy saludable y nada me gustaria mas que poder compartir con todas ustedes estas delicias, pronto les traere mas
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ENSALADA

Mensaje por paola_miranda » 11 Jun 2006, 22:48

  • Ensalada de Col Oriental
  • 12 tazas de mezcla para ensalada de col (repollo) empaquetada (alrededor de 2 ptes grandes de 16 oz)
  • 1 lata (11oz) de gajos de naranja mandarina, escurridos
  • 1/2 taza de aderezo Catalina (Kraft Catalina Dressing)
  • 1/4 taza de mayonesa (Kraft Mayo Real Mayonnaise)
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1/3 taza de cacahuates (manies) tostados con miel (Planters Honey Roasted Peanuts)
  • Combina la mezcla para ensalada de col y las naranjas en una ensaladera grande
  • Mezcla el aderezo, la mayonesa y la salsa de soya en un recipiente pequeno. Vierte la mezcla de aderezo sobre la ensalada; revuelve ligeramente para mezclar.
  • Tapa enfria en la nevera de 1 a 2 horas o toda la noche. Espolvorea con los cacahuates justo antes de servir.
  • Rinde 12 porciones, de 1 taza cada una.
  • Prepara esta ensalada de col hasta con un dia de anticipacion. De esta forma no solo te ahorrara tiempo, sino que tambien permitira que los sabores se combinen.
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Mensaje por paola_miranda » 11 Jun 2006, 23:08

  • Ensalada de Naranja, chayote, Jamon y Aguacate.
  • 2 chayotes pelados
  • 3 naranjas sin semillas, cortadas en gajos
  • 4 rebanadas de Jamon cocido al horno (Oscar Mayer Baked Cooked Ham) cortadas en en cuartos
  • 1/4 taza de cebolla morada, picada fino
  • 1/4 taza de aderezo italiano (Kraft Zesty Italian Dressing)
  • 1 Aguacate
  • Corta los chayotes en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor. Coloca en una olla grande con agua hirviendo; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que esten tiernos. Escurrelos y dejalos enfriar
  • Coloca el chayote sobre un platon para servir. Pon las naranjas y el jamon sobre las rebanadas de chayote. Espolvorea con las cebollas; rocia con el aderezo. Enfria en la nevera hasta el momento de servir.
  • Corta el aguacate en rebanadas; coloca sobre la ensalada antes de servir.
  • Rinde 4 porciones, de 1 taza cada una
  • Prepara todos los ingredientes, excecto el aguacate; ponlos en bolsas de plastico resellables y enfria en la nevera toda la noche. Por la manana, arma la ensalada y rociala con el aderezo. Corta el aguacate en rebanadas y ponlo sobre la ensalada justo antes de servir.
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Mensaje por paola_miranda » 15 Jun 2006, 18:21

  • BOCADITOS DE POLLO AL CHIPOTLE
  • 2 cdas de aderezo italiano (Kraft Zesty Italian Dressing)
  • 1 chile chipotle entero en salsa de adobo, picado
  • 1 taza de pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 4 oz (1/2 pqte de 8 oz) de queso crema (Philadelfhia) ablandado
  • 1/2 taza de mango picado
  • 24 galletas (RITZ CRACKERS)
  • 2 cdas de cilantro fresco bien picado
  • Coloca el aderezo y el chipotle en la licuadora; tapalo. Licua hasta que este homogeneo. Combina el pollo y la mezcla de aderezo en un recipiente pequeno
  • Combina el queso y el mango en un recipiente pequeno aparte hasta que esten bien mezclados
  • Cubre cada galleta con alrededor de 1 cucharadita de la mezcla de queso crema y alrededor de 1 cucharada de la mezcla de pollo. Espolvorea con el cilantro
  • Rinde 12 porciones, de 2 galletas cubiertas cada una
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Platon de frutas Asadas

Mensaje por paola_miranda » 15 Jun 2006, 18:38

  • PLATON DE FRUTAS ASADAS
  • 1 pqte de oz de queso crema ablandado (Philadelphia)
  • 2 cdas de mezcla para bebidas azucarada con sabor a naranja (Kool-Aid Orange Flavor Sugar- Sweetened Soft Drink Mix)
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de jugo de naranja
  • 2 duraznos (melocotones) cortados en cuartos sin corazon
  • 2 peras, cortadas en cuartos
  • 2 ciruelas cortadas en cuartos
  • Coloca el queso crema, la mezcla para bebidas, la miel y el jugo de naranja en la licuadora; tapa. Licua hasta que este homogeneo. Enfria en la nevera hasta el momento de usar.
  • Precalienta la parrilla a fuego medio-alto y rociala con aceite en aerosol. Coloca la fruta en tandas sobre la parrilla. Asa 2 minutos de cada lado o hasta que este ligeramente dorada de ambos lados
  • Deja enfriar un poco la fruta. Si lo deceas, retira la piel de los duraznos y las ciruelas y desechalas. Coloca las frutas sobre un platon, con la mezcla de queso crema como "dip".
  • Rinde 8 porciones de 4 pedazos de fruta y 2 cucharadas de salsa cada una
  • Ahorras 30 calorias y 3 g de grasa por porcion utilizando queso neufchatel, 1/3 de grasa menos que el queso crema (philadelphia Neufchatel Chesse, 1/3 Less Fat than Crem Chesse.)
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Camarones Dulces Asados con Salsa de Cilantro

Mensaje por paola_miranda » 15 Jun 2006, 18:55

  • CAMARONES DULCES CON SALSA DE CILANTRO
  • 24 camarones grandes (1 lb) pelados y limpios
  • 1/2 taza de aderezo (Kraft Catalina Dressing)
  • 1 taza de cilantro fresco
  • 1/2 taza de mayonesa (Kraft Mayo Real Mayonnaise)
  • 1 cda de azucar moreno
  • 1 chile jalapeno entero, sin cabito ni semillas
  • 1 cda de jugo de limon
  • Coloca los camarones y el aderezo en una bolsa de plastico resellable; cierrela y sacude para mezclar bien. Enfria en la nevera durante 20 minutos para marinar.
  • Coloca el cilantro, la mayonesa, el azucar, el jalapeno y el jugo de limon en la licuadora; tapa. Licua hasta que este homogeneo. Vierte en un recipiente pequeno; enfria en la nevera hasta el momento de servir.
  • Precalienta la parrilla a fuego medio-alto; rociala con aceite en aerosol. Retira los camarones de la marinada y tirala. Inserta cada uno en un pincho pequeno de madera de (3 pulgadas / 7,6 cm). Asa los camarones de 5 a 7 minutos o hasta que esten bien cocidos, dandoles la vuelta una vez.
  • Sirve la salsa de cilantro como "dip".
  • Rinde 12 porciones de 2 pinchos cada una.
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leidis
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saluditos

Mensaje por leidis » 19 Jun 2006, 15:46

gracias por compartir la receta la probaremos en mi casa :rosa:
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VIVIR... es llegar de donde todo comienza
AMAR...es ir a donde nada termina
VIVE ...como si fuera temprano
REFLEXIONA...como si fuera tarde
SIENTE LO QUE DICES...con cariño
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PIENSA LO QUE HACES...con fe
HAZ LO QUE DEBES...con amor

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Mensaje por PRINCESAANDY » 19 Jun 2006, 17:06

Que deliciosas recetas, tratare de elaborarlas, gracias por la informacion
ANDREA Y AMERICA SIEMPRE JUNTAS

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