INGREDIENTES
» 1 planta de lechuga común
» 1 planta de lechuga escarolada
» 1 atado de rúcula
» 1 planta de escarola fina
» 200gr de jamón crudo en tiras
» 100gr de almendras picadas
» 1/2 docena de huevos de codorniz
» Aceite de oliva y vinagre de vino
PREPARACIÓN
Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Hervir los huevos desde frío y cocerlos 10 minutos luego de que rompa el hervor. Cortarlos en mitades.
Colocar las lechugas en platos, colocar por encima el jamón, los huevos y espolvorear con almendras. Condimentar con aceite y vinagre.
Receta: ENSALADA VERDE CON JAMÓN CRUDO, HUEVOS Y ALMENDRAS
- Lubina
- Colaborador Shoshan
- Mensajes: 3322
- Registrado: 14 Abr 2006, 17:40
- Ubicación: En el mar grisáceo de mi sentir punzante.
- Contactar:
Receta: ENSALADA VERDE CON JAMÓN CRUDO, HUEVOS Y ALMENDRAS
<center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>