INGREDIENTES
» 2 supremas de pollo
» 400gr de champignones
» 1 planta de lechuga
» 2 plantas de rúcula
» 1 diente de ajo picado
» 2 cucharadas de ciboulette picado
» 2 cucharadas de manteca
» 1 copita de vino blanco
PREPARACIÓN
Lavar la lechuga y cortarla. Cortar el pollo en tiras. Calentar una sartén con aceite y agregar el pollo. Dorarlo en ambos lados y agregar los champignones y el ajo. Cocinar un minuto más y agregar el vino. Una vez que este reduzca un poco agregar la manteca fría moviendo la sartén. Colocar el pollo y los champignones sobre las hojas de lechuga ya saladas.
Receta: ENSALADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
- Lubina
- Colaborador Shoshan
- Mensajes: 3322
- Registrado: 14 Abr 2006, 17:40
- Ubicación: En el mar grisáceo de mi sentir punzante.
- Contactar:
Receta: ENSALADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
<center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>