INGREDIENTES
» 1 lechuga orejona desinfectada
» 3 jitomates en rodajas
» 2 huevos cocidos en rodajas
» 1 lata de atún en agua
» 1 frasco de espárragos
» 2 cdas. de aceite de olivo
» 2 cdas. de vinagre
» sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se vierte la lechuga, el jitomate, el huevo y el atún previamente desmenuzado en un molde, se añaden los esparragos, se mezcla todo y se le agrega el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
Es importante que el atún este en agua, ya que es una ensalada para conservar la línea.
Receta: ENSALADA ASTURIANA
- Lubina
- Colaborador Shoshan
- Mensajes: 3322
- Registrado: 14 Abr 2006, 17:40
- Ubicación: En el mar grisáceo de mi sentir punzante.
- Contactar:
Receta: ENSALADA ASTURIANA
<center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>