OSTRAS, NO TIENES KE ESPERAR A KONOCER ESPAÑA, PA PODER DISFRUTAR DE ESTO,
Gazpacho Andaluz
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: sin cocción
Categoría: Sopas, Verduras
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 120 cc de Aceite de Oliva
- 500 cc de agua
- 2 dientes de Ajo
- 1 Huevo , duro
- 100 gramos de miga de pan
- 50 gramos de Pepino
- 50 gramos de Pimiento verde
- 1 pizca de Sal
- 1 kilo de Tomates naturales
- 60 cc de Vinagre
Instrucciones
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino.
Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío.
Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho
BEXOS MIL MUAK
GAZPACHO ANDALUZ¡¡
- lorna lousier
- Forista Senior
- Mensajes: 656
- Registrado: 28 Sep 2005, 15:37
- Ubicación: DESDE EL CENTRO DE MI CORAZON, POR CADA LATIDO , UNA PALABRA DE AMOR.
GAZPACHO ANDALUZ¡¡
[deslizar=yellow]OKAKEY[/deslizar]