Mensaje
por Un hombre especial » 24 Jul 2006, 02:05
QUERIDA AMIGA Y ADMIRADA POETISA:
DESPUES DE DEJAR PASAR MUCHO TIEMPO, DESDE QUE PUBLICASTE ESTE SUBLIME, ENCANTADOR Y SENSUAL POEMA, ME HE DECIDIDO A COMENTARLO. ¡FELICITACIONES POR TU TRABAJO!, QUE PONES A NUESTRO ALCANCE, DESDE TU JARDIN POETICO.
Y TE CONFIESO, QUE MI TIEMPO DE ESPERA SE DEBIO, A QUE AL LEERLO, EN REPETIDAS OCASIONES, NO SENTIA EN MI MENTE Y MI PECHO ESE IMPULSO, QUE TRANSMITE MI CORAZON, PARA HACERLO.
PERO AHORA, SIENDO LAS 00,00 HORAS DE ESTE DIA LUNES 24 DE JULIO. ESE IMPULSO SE HA TRANSFORMADO EN UN TORRENTE DE FUERZAS QUE ME LLEVAN, PRIMERO A MI MENTE, DESPUES A MI CORAZON Y FINALMENTE A MIS MANOS, PARA DESCRIBIR MI SENTIR, MIS ALEGRIAS, MIS PENAS, MIS RECUERDOS, MIS GOZOS, MIS NOSTALGIAS. QUE PROVOCAN EN MI ESTE SENSUAL Y HERMOSO POEMA. QUE COMO SIEMPRE, QUERIDA ESPUMA DE VENUS, TE PREOCUPAS DE PRESENTAR LO MEJOR POSIBLE, ESTRUCTURANDOLO Y ACOMPAÑANDOLO DE ESA MÚSICA DE PIANO, CUYO INTERPRETE ESTA DENTRO DE MIS FAVORITOS.
MIS RECUERDOS SE REMONTAN A CUATRO AÑOS ATRÁS, CUANDO TUVE EL PLACER DE ESTAR CON MI “BELLA DAMA AMADA”, POR PRIMERA VEZ EN MI HABITACION, Y AL IGUAL QUE TU LO DESCRIBES “Cae la noche y la luna es nuestra cómplice en la oscuridad, solos, Tú y Yo en una habitación rentada con un sólo propósito regalarnos horas de placer, brindarme tu polvo de luna... Como en un ritual primitivo nos entregamos poco a poco sin exigirnos nada, tus caricias van cubriendo todo mi cuerpo provocando una explosión de sensaciones, gemidos, espasmos que me hacen estremecer a plenitud... “ ASI SE SENTIA ELLA, AL SER ACARICIADA, POR MIS MANOS, MIS LABIOS, MI LENGUA…, QUE BELLOS RECUERDOS EXALTAN MI MENTE, AL PENSAR EN AQUELLOS MOMENTOS DE ENTREGA MUTUA.
Y TU AL IGUAL QUE ELLA “…y me dejo llevar por la ansiedad de tus caricias anhelando el polvo de luna que derrocharás en mis entrañas.... Polvo de luna, cálida esencia portadora de vida con olor salvaje, manantial de placer que nos arrebata y nos transporta a un nuevo cielo, néctar que navega por mi cuerpo mientras me conduce al placer etéreo...” QUE TAMBIEN SE DEJO EN ESA NOCHE SER TRANSPORTADA A UN EDEN DEL PLACER
Y AL LEER, TU RELATO DE CÓMO DISFRUTASTEIS CON ESE, TU HOMBRE, QUE “¡Acaricia mis carnosos y sedientos labios con tu polvo de luna! Quiero saborear el elixir, la huella dactilar de tu hombría, simiente que es la consumación del placer que nos arropa místicamente... Abrazados y aún embriagados de placer percibo tu olor en el aire, siento la viscosidad que se escapa de mi concha nacarada y me abrazo a tu cuerpo desnudo hasta que nos cubre la calma...” NO PUEDO DEJAR DE AÑORARLA, Y PENSAR ¿QUIEN ESTARÁ AHORA, GOZANDO DE SUS CANDENTES CARICIAS? ¿QUIEN ESTARÁ, SATISFACIENDO, DISFRUTANDO Y EXPLORANDO SU CUERPO? ¿QUIEN SERA EL DUEÑO DE SUS ANHELOS? “Polvo de luna, esencia de vida, semilla que palpita en tu ser, ¡cuántas horas y minutos he contado para recibir tu candente savia! Para que explores mi cuerpo carente de caricias, sediento de ti... En vano nos bañamos y enjuagamos nuestros cuerpos con miradas cómplices, acariciándonos y despertando nuestros instintos primitivos apenas relajados y una vez más te susurro en el oído, quiero que sudes encima de mí...“ . QUE MEMORABLES RECUERDOS, ME HAS TRAIDO, A MI PRESENTE.
Y POR ESO ME VUELVO A HACER LA MISMA PREGUNTA, QUE A RONDADO MI MENTE POR TANTOS DIAS Y MESES. ¿POR QUÉ ME CAMBIÓ? ¿QUE HICE, PARA SER CASTIGADO, DE ESTA FORMA? ¿POR QUÉ?, ¿POR NO SABER ESCRIBIR POEMAS HERMOSOS?, POR NO DECIRLE FRASES ROMANTICAS POR TELEFONO? YO QUE A PESAR DE QUE NUNCA VIVIMOS JUNTOS, LA MIMABA Y TRATABA COMO SI FUERA MI ESPOSA REAL.
QUERIDA AMIGA, NO SE QUE ENCANTO MAGICO TIENEN TUS POEMAS, POR QUE CUANDO LOS LEO, ME EXARCERBAN Y ME EXTASÍAN, Y EN ESTA OCASIÓN ADEMAS, ME HAN LLEVADO EN EL TIEMPO HACIA ATRÁS, PARA RECORDARLA A “ELLA”, EN UN DOLOROSO, PERO MAGICO RECUERDO.
NUEVAMENTE TE FELICITO POR ESTA HERMOSA Y VOLUPTUOSA EVOCACIÓN DE TUS VIVENCIAS, QUE ME HAN PERMITIDO, VOLVER A RECORDAR Y SOÑAR CON ESA HERMOSA MUJER, QUE A SIDO PARTE IMPORTANTE DE MI VIDA, A LA CUAL MI CORAZON SE NIEGA A OLVIDAR.
REITERO, MI MÁS CÁLIDA FELICITACIÓN, POR ESTA HERMOSA PRODUCCION POETICA DE VUESTROS SENTIRES, A LAS CUALES NOS TIENES ACOSTUMBRADOS. EN LA CUAL DEJO MI EXTENSA HUELLA, DE UN HOMBRE QUE ADMIRA TU TRABAJO Y SE ENORGULLESE DE SER CONSIDERADO TU AMIGO.
CON TODO MI CARIÑO Y MI AMISTAD, RECIBE UN GRAN ABRAZO DE
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.