Inspiraciones y escritos en narrativas, cuentos y cartas.
Un hermoso baúl de los recuerdos. Más en
El foro de cartas
-
Ghostoflove16
- Forista

- Ubicación: ALLI DONDE MI ALMA Y TU VIDA TIENEN UN SOLO CAMINO, LA ETERNIDAD
Mensaje
por Ghostoflove16 » 26 Dic 2005, 03:04
CH.E.B.
LA NAVIDAD SIN TI ME MATA, NO SE SI VIVO O MUERO, SOLO QUE QUE ESTOY MUY SOLA, QUE LA DISTANCIA CONGELA MI ALMA Y QUE MI VIDA NO TIENE SENTIDO SIN TU AMOR.
CIELO MIO PORQUE TE FUISTE, PORQUE CAMBIASTE NUESTRA RUTA SI ERAMOS DOS EN UN SOLO CAMINO..OH NO QUE TRISTE NAVIDAD, QUIERO QUE LOS DIAS PASEN VELOZMENTE, QUE LOS AÑOS SE APRESUREN Y CON EL TIEMPO PODER OLVIDAR QUE UN DIA LE DISTE VIDA A MI VIDA, PERO TE MARCHASTE Y TE LLEVASTE MI ALIENTO EN TU BOCA, MI CALOR EN TUS BRAZOS Y TODO MI SER DEBAJO DE UNA MENTIRA......NO PODRE OLVIDARTE .....AUN DUELE MUCHO TU PARTIDA.
QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD, QUE DISFRUTES TUS FIESTAS Y QUE MI RECUERDO NO TE HAGA SENTIR ESTE VACIO TAN INMENSO POR NO TENERTE.
ADIOS VIDA......UN AÑO CARGADO DE MUCHAS BENDICIONES PARA TI. SON MIS DESEOS ....
TE AMARE INFINITAMENTE.
KIRIASKY

-
eriman
- Forista Senior

-
Contactar:
Mensaje
por eriman » 28 Dic 2005, 01:04
El verdadero amor es aquel que desea lo mejor ante la separacion, si sabes vivir aun con el recuerdo, lograras ver la realidad y la pureza del amor...ha sido un placer poder leerte...recibe el saludo de este soñador eterno...
"Eriman".
<center>
"No es malo sentir que estas conmigo, es malo sentir que nunca te iras ".
Derechos reservados ©2007 JMMDEACR
-
Ghostoflove16
- Forista

- Ubicación: ALLI DONDE MI ALMA Y TU VIDA TIENEN UN SOLO CAMINO, LA ETERNIDAD
Mensaje
por Ghostoflove16 » 28 Dic 2005, 10:48
Tienes razón Soñador, no se puede vivir con tanto veneno, asi lo dice shakira en una de sus canciones, por eso el tiempo es indispensable para el olvido. Aunque el amor no este, si ha sido grande....seguira alli en algun lugar de nuestros sentimientos. Gracias por tu visita.
UN FRATERNO ABRAZO
KIRIASKY