CRONICA DE LA MUERTE DE UNA AMISTAD

Inspiraciones y escritos en narrativas, cuentos y cartas.
Un hermoso baúl de los recuerdos. Más en El foro de cartas
Cerrado
josea
Novato
Novato

CRONICA DE LA MUERTE DE UNA AMISTAD

Mensaje por josea » 13 May 2006, 04:42

POR TUS HECHOS YO HABIA NOTADO QUE YA NO ERAS LA MISMA ,NO HABIA LO QUE SIEMPRE NOS UNIO COMO AMIGOS; LA SINCERIDAD , LA CONFIANZA Y MUY IMPORTANTE EL RESPETO MUTUO,CUANDO LA AMISTAD PASA LOS LIMITES DE ÉSTA SE CONVIERTE EN AMANTES, SÍ LO PROHIBIDO , EL DESEO,EL SEXO YA SEAN VIRTUAL CIBERNETICO PERO SIMPLEMENTE SEXO,CLARO SIN AMOR UNA VEZ PASADO LOS LIMITES DE LA AMISTAD YA NO HAY MARCHA ATRÁS NO SE PUEDE SER OTRA VEZ SOLO AMIGOS ES IMPOSIBLE POR MUCHO QUE YO LO INTENTÉ, EN TI SOLO HABIA MENTIRAS ,DESCONFIANZA Y NO HABIA ESE RESPETO MUTUO. ME DA PENA LA SITUACION PERO ASÍ ES LA VIDA .NO, NO TE GUARDO RENCOR POR QUE FUISTE UNA ILUSION UNA ESPERANZA ,MIENTRAS DURO FUE SINCERAMENTE BONITO, PERO SE ACABO YO ESTUVE CIEGO PERO ME QUITE LA VENDA ,TU NO MERECIA MI ENTREGA MI DESEO Y QUIZAS AUN NO LO SE CREO QUE NO, MI AMOR, LO NUESTRO ESTABA PREDESTINADO AL FRACASO ANTES DE COMENZAR,SERA MI RECUERDO.

Guillermo Cano Botero
Forista Legendario
Forista Legendario
Contactar:

Estimado Josea

Mensaje por Guillermo Cano Botero » 13 May 2006, 12:52

Una maravillosa prosa para ese amor que nunca pudo ser.

Mis respetos y admiracion a tus letras.

Guillermo
<center>

“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V

Odmary
Forista
Forista
Contactar:

excelente

Mensaje por Odmary » 15 May 2006, 08:11

excelente composición... ha sido un placer leerte, saludos cordiales
Imagen...............ODMA................
...Escucha todo lo que llevas dentro y conviertelo en baile, en poesìa... ;-)

sr amor
Novato
Novato
Contactar:

Re: CRONICA DE LA MUERTE DE UNA AMISTAD

Mensaje por sr amor » 15 May 2006, 11:27

josea escribió:POR TUS HECHOS YO HABIA NOTADO QUE YA NO ERAS LA MISMA ,NO HABIA LO QUE SIEMPRE NOS UNIO COMO AMIGOS; LA SINCERIDAD , LA CONFIANZA Y MUY IMPORTANTE EL RESPETO MUTUO,CUANDO LA AMISTAD PASA LOS LIMITES DE ÉSTA SE CONVIERTE EN AMANTES, SÍ LO PROHIBIDO , EL DESEO,EL SEXO YA SEAN VIRTUAL CIBERNETICO PERO SIMPLEMENTE SEXO,CLARO SIN AMOR UNA VEZ PASADO LOS LIMITES DE LA AMISTAD YA NO HAY MARCHA ATRÁS NO SE PUEDE SER OTRA VEZ SOLO AMIGOS ES IMPOSIBLE POR MUCHO QUE YO LO INTENTÉ, EN TI SOLO HABIA MENTIRAS ,DESCONFIANZA Y NO HABIA ESE RESPETO MUTUO. ME DA PENA LA SITUACION PERO ASÍ ES LA VIDA .NO, NO TE GUARDO RENCOR POR QUE FUISTE UNA ILUSION UNA ESPERANZA ,MIENTRAS DURO FUE SINCERAMENTE BONITO, PERO SE ACABO YO ESTUVE CIEGO PERO ME QUITE LA VENDA ,TU NO MERECIA MI ENTREGA MI DESEO Y QUIZAS AUN NO LO SE CREO QUE NO, MI AMOR, LO NUESTRO ESTABA PREDESTINADO AL FRACASO ANTES DE COMENZAR,SERA MI RECUERDO.

pasando por este camino me llamo la atenccion los sentimientos heridos que lleva tu corazon..amigo dificil,doloroso pero en la vida ay que valorar y aprender de lo malo para seguir adelante victorioso...siempre por el dolor que nos causa ese ser al que amamos no nos deja ver la perpectivas que tenemos...amigo es hermoso amar en intencidad aunque doloroso cuando nos llegan a lastimar...vive un dia a la vez y analiza veras que el arcoiris esta a punto de salir en tu vida...gracias por permitirnos entrar en este rinconsito que feliz dia
<center><table width=600 height=300 border=4 background="http://www.telecable.es/personales/vann ... td><center>
<center><font color=white><font size="4"><font face="Beautiful ES"><b><i>

*** DOS CARAS DEL AMOR***

Es hielo que anula las miradas
Es mirada que anida la ternura
Es palabra que se clava en el Alma
Es susurro que llega con la brisa
Es silencio que mata primaveras
Es el grito de esperanza de un mañana
Es el viento que canta un lamento
Es el mar donde navegan los sueños
Es el llanto que quema las entrañas
Es caricia que borra soledades