...Y ASÍ SOY YO...
- damamisteriosa
- Forista Senior
...Y ASÍ SOY YO...
EN MI ANDAR POR LA VIDA, VARIAS VECES HE SIDO BLANCO DE ESA PREGUNTA... ¿QUIÉN ERES?
HOY, ME DECIDO A RESPONDERLE A TODOS LOS QUE ME LO HAN PREGUNTADO, A LOS QUE QUISIERAN HACERLO Y A QUIENES ALGUNA VEZ YA LES RESPONDÍ.. QUIÉN SOY YO...
SOY VIDA, SOY MUJER, SOY TERNURA, SOY PALABRAS OBSCENAS, SOY DAMA, SOY CUALQUIERA, SOY ROSA, SOY MAR, SOY AIRE, SOY FUEGO, SOY TIERRA, SOY SUEÑOS, SOY CIELO, SOY INFIERNO...
TORBELLINO ANDANTE QUE A SU PASO DEJA SONRISAS, ALGUNA QUE OTRA LAGRIMA, AMOR, BESOS, CARICIAS, PASIÓN Y LUJURIA...
MIS COMPAÑEROS: MIS PENSAMIENTOS, MI LOCURA, MI MÚSICA, MI INSPIRACIÓN, MIS GANAS... MIS DESGANOS, MIS SATISFACCIONES, MI DECEPCIÓN... TODO ESO SOY...
ALGUIEN ALGUNA VEZ DIJO: "ESA MUJER ES PERVERSA, ESA MUJER ES DE CUIDADO, ESA MUJER TIENE PACTO CON EL DIABLO"... NO SEÑORES, LA SINCERIDAD, LA FRANQUEZA Y LA DUREZA DE LA VERDAD, NO ES MALDAD... ES QUE YO... ASI SOY...
Y MIL PERDONES SI ME HE REÍDO EN LA CARA DE LA SOCIEDAD ANTE SUS INJURIAS, AMENAZAS E INTENTOS DE HUMILLACIONES... SOLAMENTE UN PODER EXISTE QUE PUEDE DOBLEGAR MIS RODILLAS Y ESE... MIS AMIGOS, ES EL AMOR...
ASI SOY YO... ESO SOY.. ESO HE SIDO.. Y ASÍ SERÉ...
SE ESCANDALIZAN CUANDO DICEN "TAN LIBRE, SIENDO MADRE SOLTERA DE DOS VARONES, TENIENDO QUE CUIDAR SU REPUTACIÓN"...Y LES RESPONDO: A MI VIDA NO SE ATAN LOS ESTANDARES, A MI VIDA NO SE ATAN LOS PREJUICIOS, A MI VIDA NO SE ATAN LAS APARIENCIAS...ASI SOY... ESO SOY...
DIGNAMENTE LES DIRÉ... SÍ.. MILLONES DE DEFECTOS ENCONTRARON CASA EN MI EXISTIR... SÍ.. UNAS CUANTAS VIRTUDES MÁS APARCARON EN MI SER... SÍ... A MIS 29 AÑOS SIENTO QUE HE RECORRIDO CAMINO BASTANTE LARGO... PERO JAMÁS PESADO...
ASÍ SOY.. ESO SOY... NO LE TENGO MIEDO A LA PASIÓN... A PERDER LA CORDURA POR ALGUIEN.. SÍ.. ASÍ SOY... AUNQUE UNA Y OTRA VEZ ME DESPEDACEN EL CORAZÓN.. RESURGE CUAL AVE FENIX Y SIGUE.. UNA Y OTRA VEZ.. SIN DESCANSO.. ASÍ SOY...
MUJER QUE TRABAJA, MUJER QUE LUCHA, MUJER QUE SE EMPECINA EN SUS SUEÑOS, EN SUS METAS... ASI SOY...MUJER ROCKERA, MUJER QUE PUEDE GUARDAR LOS MÁS TIERNOS POEMAS EN SU INTERIOR... MUJER DURA.. MUJER FRIA... MUJER SOBERBIA.. MUJER QUE PUEDE SER REINA Y ESCLAVA DE SU HOMBRE A LA VEZ..
ASÍ SOY YO.. MIS AMIGOS.. Y ASÍ.. ME ENTREGO... COMO SOY... COMO HE SIDO.. COMO SIEMPRE SERÉ....
HOY, ME DECIDO A RESPONDERLE A TODOS LOS QUE ME LO HAN PREGUNTADO, A LOS QUE QUISIERAN HACERLO Y A QUIENES ALGUNA VEZ YA LES RESPONDÍ.. QUIÉN SOY YO...
SOY VIDA, SOY MUJER, SOY TERNURA, SOY PALABRAS OBSCENAS, SOY DAMA, SOY CUALQUIERA, SOY ROSA, SOY MAR, SOY AIRE, SOY FUEGO, SOY TIERRA, SOY SUEÑOS, SOY CIELO, SOY INFIERNO...
TORBELLINO ANDANTE QUE A SU PASO DEJA SONRISAS, ALGUNA QUE OTRA LAGRIMA, AMOR, BESOS, CARICIAS, PASIÓN Y LUJURIA...
MIS COMPAÑEROS: MIS PENSAMIENTOS, MI LOCURA, MI MÚSICA, MI INSPIRACIÓN, MIS GANAS... MIS DESGANOS, MIS SATISFACCIONES, MI DECEPCIÓN... TODO ESO SOY...
ALGUIEN ALGUNA VEZ DIJO: "ESA MUJER ES PERVERSA, ESA MUJER ES DE CUIDADO, ESA MUJER TIENE PACTO CON EL DIABLO"... NO SEÑORES, LA SINCERIDAD, LA FRANQUEZA Y LA DUREZA DE LA VERDAD, NO ES MALDAD... ES QUE YO... ASI SOY...
Y MIL PERDONES SI ME HE REÍDO EN LA CARA DE LA SOCIEDAD ANTE SUS INJURIAS, AMENAZAS E INTENTOS DE HUMILLACIONES... SOLAMENTE UN PODER EXISTE QUE PUEDE DOBLEGAR MIS RODILLAS Y ESE... MIS AMIGOS, ES EL AMOR...
ASI SOY YO... ESO SOY.. ESO HE SIDO.. Y ASÍ SERÉ...
SE ESCANDALIZAN CUANDO DICEN "TAN LIBRE, SIENDO MADRE SOLTERA DE DOS VARONES, TENIENDO QUE CUIDAR SU REPUTACIÓN"...Y LES RESPONDO: A MI VIDA NO SE ATAN LOS ESTANDARES, A MI VIDA NO SE ATAN LOS PREJUICIOS, A MI VIDA NO SE ATAN LAS APARIENCIAS...ASI SOY... ESO SOY...
DIGNAMENTE LES DIRÉ... SÍ.. MILLONES DE DEFECTOS ENCONTRARON CASA EN MI EXISTIR... SÍ.. UNAS CUANTAS VIRTUDES MÁS APARCARON EN MI SER... SÍ... A MIS 29 AÑOS SIENTO QUE HE RECORRIDO CAMINO BASTANTE LARGO... PERO JAMÁS PESADO...
ASÍ SOY.. ESO SOY... NO LE TENGO MIEDO A LA PASIÓN... A PERDER LA CORDURA POR ALGUIEN.. SÍ.. ASÍ SOY... AUNQUE UNA Y OTRA VEZ ME DESPEDACEN EL CORAZÓN.. RESURGE CUAL AVE FENIX Y SIGUE.. UNA Y OTRA VEZ.. SIN DESCANSO.. ASÍ SOY...
MUJER QUE TRABAJA, MUJER QUE LUCHA, MUJER QUE SE EMPECINA EN SUS SUEÑOS, EN SUS METAS... ASI SOY...MUJER ROCKERA, MUJER QUE PUEDE GUARDAR LOS MÁS TIERNOS POEMAS EN SU INTERIOR... MUJER DURA.. MUJER FRIA... MUJER SOBERBIA.. MUJER QUE PUEDE SER REINA Y ESCLAVA DE SU HOMBRE A LA VEZ..
ASÍ SOY YO.. MIS AMIGOS.. Y ASÍ.. ME ENTREGO... COMO SOY... COMO HE SIDO.. COMO SIEMPRE SERÉ....
- Jose Xavier
- Forista Senior
damamisteriosa
Asi eres, asi me gustas, la verdad es algo que no se altera, siempre debe estar en las bocas de los poetas...
Saludos..
Jose Xavier
Saludos..
Jose Xavier
<CENTER>
</CENTER>

- damamisteriosa
- Forista Senior
JOSE XAVIER
DULCE EMOCION EMBARGA MI SER AHORA QUE LEO TUS LINEAS DEDICADAS A ESTA HUMILDE MUJER QUE HACE INTENTOS DE POESIAS...
LA VERDAD QUE VIVE EN MI, LA VERDAD QUE VIVE EN TI... BRINDEMOS POR ESO HOY!!!!
LA VERDAD QUE VIVE EN MI, LA VERDAD QUE VIVE EN TI... BRINDEMOS POR ESO HOY!!!!
- damamisteriosa
- Forista Senior
CUBANITA
Mujer de hermosa inspiración... te detuviste hoy en mi camino por este foro y te lo agradezco...una rosa
para ti, con todo mi respeto y afecto.
Saludos desde Guatemala!!!

Saludos desde Guatemala!!!
- jasz
- Forista Ilustre
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="10" background="http://i14.photobucket.com/albums/a315/jasz_12/navis.gif" WIDTH="640"><TR><TD BACKGROUND="http://i14.photobucket.com/albums/a315/jasz_12/fondod17.jpg"></center>
<center>
</center>
<center>
Estimada dama
bellas letras las que
en sus creaciones dejas
un gusto leerte
saludos
Jasz
</table></center>
<center>
<center>
Estimada dama
bellas letras las que
en sus creaciones dejas
un gusto leerte
saludos
Jasz
</table></center>
<center>
</center>

- damamisteriosa
- Forista Senior
moran
Una bendicion más para mí en estos días... que tus palabras me lleguen, sin que me hayas visto, sin haberme hablado alguna vez.. que tu sensibilidad hacia mi llegue a ese punto... es una bendicion... sígueme los pasos y yo seguiré los tuyos... Gracias Mil.. Un abrazo con afecto...
- damamisteriosa
- Forista Senior
Jasz
Un abrazo afectuoso, a un legendario personaje de esta legendaria página... un honor que me hayas dedicado unos minutos a la lectura de esta conversación... y así conocerme como soy.
Un abrazo afectuoso desde Guatemala.
Un abrazo afectuoso desde Guatemala.
- justzero
- Forista Senior
damita misteriosa!!!
eres la mujer que espera dar todo de si en sus letras , en cada una de sus palabras y esa eres tu ... mujer poeta
sigue regalandonos tan lindas palabras...
abrazos tu mas fiel admirador
sigue regalandonos tan lindas palabras...
abrazos tu mas fiel admirador
<center>
</center>

- BRISITA
- Forista Legendario
- Ubicación: En La BrIsItA EnaMoRaDa QuE AtRaPO Mi CorAzOn, El TuYo Mi AmOr !!!
patojita misteriosa kuanta sinceridad ahi en tus letras eres de las mia sun placer enorme hayra tan bello eskrtito sigue ke te sigo.
kuidate mucho y mil feliciatciones resibe de una patoja mexikana.
bendiciones hoy y siempre.
aki un regalito para ti.

kuidate mucho y mil feliciatciones resibe de una patoja mexikana.
bendiciones hoy y siempre.
aki un regalito para ti.

<center>

- damamisteriosa
- Forista Senior
JUSTZERO
Gracias por participar de mis pensamientos y conversaciones más íntimas.. eres desde ya... un partícipe de cuanta palabra derrame mi corazón y sentimientos...
Un abrazo para ti y mi muestra de admiración a tí también.
Un abrazo para ti y mi muestra de admiración a tí también.

- damamisteriosa
- Forista Senior
Mi patoja mexicana Brisita...
Que lindo recibir tus palabras, como brisa refrescante en una mañana hermosa.. eres desde ya, alguien especial y a quien, con toda la sinceridad y franqueza, siento como si fuera una mujer a quien conozco desde hace mucho tiempo.
Un enorme beso y abrazo fraternal y mi eterno agradecimiento por este regalo tan bello que me haces hoy.. mi patoja mexicana, he leído tu inspiración y la he sentido, mucho más que leerla... cuenta conmigo como tu admiradora y fiel seguidora de tus hermosos pensamientos...compañera poeta.. sigamos en este camino, que nos ha dado la bendición de conocernos.
Besos Mil!!!
P.D. Te suplico que me digas cómo adjuntar esta bella imagen como firma de ahora en adelante en mis escritos...
todavía no sé bien cómo manejar algunas características de la página y parece ser que mi cerebro se cierra a las instrucciones porque por más que he leído no logro captar lo que explican...
[/img]
Un enorme beso y abrazo fraternal y mi eterno agradecimiento por este regalo tan bello que me haces hoy.. mi patoja mexicana, he leído tu inspiración y la he sentido, mucho más que leerla... cuenta conmigo como tu admiradora y fiel seguidora de tus hermosos pensamientos...compañera poeta.. sigamos en este camino, que nos ha dado la bendición de conocernos.

Besos Mil!!!
P.D. Te suplico que me digas cómo adjuntar esta bella imagen como firma de ahora en adelante en mis escritos...

- jessica rivera
- Forista Senior
- Contactar:
- BRISITA
- Forista Legendario
- Ubicación: En La BrIsItA EnaMoRaDa QuE AtRaPO Mi CorAzOn, El TuYo Mi AmOr !!!
Aki de nuevo akudiendo a tu llamado igual para mi al leerte sentir konocerte de mucho tiempo atras.
de verdad feliz de hayarte en este dia ke para mi es especial desde ya.
te eskribo un privado explikandote komo agregar tu firma y konste ke es el prmer de los varios ke resibiras.
kuidate mucho y feliz noche amix linda.
bendiciones y hasta pronto tu patoja mx
de verdad feliz de hayarte en este dia ke para mi es especial desde ya.
te eskribo un privado explikandote komo agregar tu firma y konste ke es el prmer de los varios ke resibiras.

kuidate mucho y feliz noche amix linda.

bendiciones y hasta pronto tu patoja mx

<center>

- damamisteriosa
- Forista Senior
Jessica Rivera
Gracias por tus palabras, es increíble lo que unas palabras de aceptación pueden causar en quien las recibe.
Un abrazo afectuoso para ti..
Un abrazo afectuoso para ti..

- lavanesischu
- Forista Senior
- Contactar:
Asi eres y asi debes ser....
y esta perfecto q seas como sos....
Siempre hay que mostrar lo que uno es, le guste o no a la otra persona...
Besitos... Vane.
y esta perfecto q seas como sos....
Siempre hay que mostrar lo que uno es, le guste o no a la otra persona...
Besitos... Vane.
si vez que callo y sonrio no me dejes sola, estoy esperando que hables de vos, que me cuentes tu vida y me des tu amor...
Apronta tus alas y simplemente hechate a volar... no te detengas jamás... y cumple tus sueños...

Apronta tus alas y simplemente hechate a volar... no te detengas jamás... y cumple tus sueños...

- damamisteriosa
- Forista Senior
Vane
Un honor que hayas visitado esta conversación íntima, compartida especialmente a ustedes...
Un saludo desde Guatemala, la Tierra de la Eterna Primavera.
Un saludo desde Guatemala, la Tierra de la Eterna Primavera.