Mensaje
por Un hombre especial » 18 Jul 2006, 23:05
QUERIDA AMIGA, NO SABES COMO ME HE SENTIDO, AL TERMINAR DE LEER, ESTE ANGUSTIOSO Y BELLO POEMA.
CUALQUIERA QUE TE LEE, PENSARA QUE ESTE POEMA ES UNA INSPIRACION, PERO MUCHOS SABEMOS QUE TU ESCRIBES CON TU CORAZON AL LADO DE LA PLUMA Y EL PAPEL.
CUANDO ESCRIBES: “¿Qué puedo hacer cuando el dolor me abraza hasta aplastar mi alma asfixiando mi corazón? ¿Qué puedo hacer cuando las lágrimas brotan con voluntad propia quemando mi piel? ¿Qué puedo hacer cuando la soledad me quiebra en mil pedazos y se burla en mi cara mientras destroza mis sueños?” LA IMPOTENCIA INVADE MI CORAZON, AL NO PODER ACERCARTE A TI, PARA OFRECERTE MI HOMBRO PARA REBICIR TU LLANTO, MI BRAZO PARA LEVANTARTE, MI MANO PARA QUE TE APOYES EN ELLA, Y PRESTARTE UNA PARTE DE MI CORAZON, PARA QUE LO USES MIENTRAS SANAS EL TUYO.
AMIGA, SOLO TE PUEDO DECIR, QUE YO SENTIA LO MISMO QUE TU.
“¿Qué puedo hacer cuando el silencio me grita y me atormenta con tus reproches que hacen eco en mi mente día y noche? ¿Qué puedo hacer cuando la angustia enjuga mis lágrimas y me mece en su regazo mientras las fuerzas abandonan mi cuerpo frágil?” Y POR NO SEGUIR SINTIENDO ESO QUE TU DESCRIBES EN TUS VERSOS, ESTUBE A PUNTO DE EJECUTAR LA ACCION QUE ME HABRIA PERMITIDO CORTAR BRUSCAMENTE CON ESOS PADECIMIENTOS, PERO UN ANGEL, CON NOMBRE DE MUJER, ME CONVENCIO CON SUS PALABRAS Y CONSEJOS, QUE SIGUIERA EN EL SENDERO, DOLOROSO TAL VEZ, PERO SEGURO DE UNA RESURRECCION SENTIMENTAL. CON ESTAS PALABRAS “Hoy día no hay hombre ni mujer que muera de amor, acepto que se sufre mucho, que es como que te quitaran las entrañas, pero eso el tiempo lo va calmando”.
QUERIDA AMIGA, POR FAVOR, ESCUCHAME, DESDE ESTE LUGAR UBICADO EN EL FINAL DEL MUNDO, SOLO TE PUEDO ACONSEJAR A TRAVEZ DE MIS PALABRAS, Y DE MIS SENTIMIENTOS TRANSMITIDOS POR MIS LETRAS, PERO TE TESTIFICO, QUE ESOS DOLORES, GRITOS, Y TORMENTOS QUE ESTAS PADECIENDO, POCO A POCO VAN A IR PASANDO. “¿Qué puedo hacer si no crees en mí, si mi amor es un juego para ti, si mis lágrimas no son suficiente prueba de este dolor que me consume? ¿Qué puedo hacer cuando nada ni nadie me brinda la paz que tanto ansío y quiero huir de esta cruel realidad y todos los caminos terminan en un gran abismo?” SOLO TE PUEDO PEDIR QUE TE ALEJES DE ESE GRAN ABISMO, TE ABRIGUES CON EL MANTO DE LA AMISTAD Y TE FORTALEZCAS, Y SI QUIERES TOMA MI BRAZO, PARA LEVANTARTE, Y ACOMPAÑAME PARA QUE CAMINEMOS, JUNTOS EN EL SENDERO DE LA RECUPERACION.
¡¡¡AMIGA!!!, TE DEJO ESTE CONSEJO, QUE RECIBI UNA VEZ, DE UNA MUJER CON UN BELLO Y SENSIBLE CORAZON, Y QUE ME HA SERVIDO COMO BASTON, MIENTRAS MI CORAZON SE RECUPERA, Y QUE DICE ASI: “Deja que el tiempo siga su curso, nutre tu corazón de amor, brinda tus cualidades a aquellos que se acerquen a ti, que el perdón sea la almohada que te brinda el descanso diario y que la esperanza sea la sábana que te arrope cada noche, y verás que muy pronto el arco iris brillará en todo su esplendor y al mirar atrás sólo verás que una piedra en la carretera de la vida, te hizo crecer AUN MAS como lo que eres UNA MUJER ESPECIAL”. YO TODAVIA LO SIGO LEYENDO PERIODICAMENTE, Y APLICANDO A MI VIDA.
GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS, LOS QUE TE LEEMOS, ESTOS PRECIOSOS PERO DOLOROSOS VERSOS. QUE EL SEÑOR TE ACOMPAÑE SIEMPRE, Y PUEDAS CONTINUAR ALEGRANDO NUESTRAS VIDAS CON TUS SENTIDOS Y EXPRESIVOS POEMAS.
SE DESPIDE, UN ADMIRADOR DE TU POESIA, QUE TIENE EL PLACER, DE CONSIDERARSE TU AMIGO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.