ESTE NUEVO AMOR ES MAGIA

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
anyestrella
Forista
Forista
Contactar:

ESTE NUEVO AMOR ES MAGIA

Mensaje por anyestrella » 18 Jun 2004, 09:46

ESTE AMOR DE LOS DOS ES COMO UNA ROCA, TAN FUERTE Y RESISTENTE QUE NO HAY TORMENTA QUE PUEDA ROMPERLO NI MAR QUE LO DETENGA, NI VIENTO HURACANADO ALGUNO QUE LO ALEJE.
DESDE QUE TU ESTAS CONMIGO, QUE GRANDE SE HA HECHO MI CORAZON, QUE FUERTE TENGO LA CORREINTE SANGUÍNEA, AQUÍ ESTOY FRENTE A TI, FELIZ, SIN PASADO, NI FUTURO, SIN TIEMPO NI ESPACIO NI EDAD, DEJÁNDOME LLEVAR POR ESTE RIO DE EMOCIONES INMENSAS QUE ME ELEVA MAS ALTO QUE LA COMETA, DICHOSA DE MIRARTE, ALEGRE DE TENERTE Y EN GOZOSA VIGILIA PARA ACUNARTE EN MIS BRAZOS NIÑO MIO Y LLENARTE DE MUCHO AMOR.

TE VOY A HACER UN MUNDO DE AMOR Y POESIA DONDE YO SERE TU ANGEL Y TU MI ALEGRIA.
LA GENTE QUE AHORA ME VE, ME DICE QUE ESTOY LINDA, QUE HAY UN BRILLO ESPECIAL EN MIS OJOS, SIN SABER QUE SOY TAN BIEN AMADA QUE POR ESO EL REFLEJO EN MI MIRADA LA LUZ QUE TU ENERGIA ME TRANSMITE..

YO TE QUIERO HACER EL SER MAS AFORTUNADO CON MI AMOR INTENSO, INMENSAMENTE FELIZ, PORQUE MI AMOR ES TAN PROFUNDO, COMO LLAMA ARDIENTE Y TE SABRE DAR ENTREGA TOTAL INFINITAMENTE.

ME HACES TAN FELIZ QUE ME SIENTO FLOTANDO ENTRE NUBES, HACE TANTO TIEMPO QUE NO ESTABA ASI, QUE NO SENTIA ALGO TAN HERMOSO, PARECE QUE HE VUELTO A NACER Y LO QUE ESTA CRECIENDO AQUÍ DENTRO DE MI ES TAN GRANDE, QUE SOLO AMANDOTE, AMANDOTE TE LO HARE SABER.
Any Hernández
Visita mi blogs - http://anyhernandezlapoeta.blogspot.com/
Imagen

Joshy
Forista Legendario
Forista Legendario
Contactar:

anyestrella

Mensaje por Joshy » 18 Jun 2004, 10:13

felicitaciones por lo que escribiste
muy lindo
besos y suerte
jose
[align=center]

Imagen

[/align]

[align=center] mejor vivir loco y acelerado que morir careta [/align]

BRISITA
Forista Legendario
Forista Legendario
Ubicación: En La BrIsItA EnaMoRaDa QuE AtRaPO Mi CorAzOn, El TuYo Mi AmOr !!!

Mensaje por BRISITA » 30 Jul 2006, 15:08

<center>

MI LINDA ANY

Rescatandote amix linda este preciosas letra tan llenas de amor :corazón:

un gusto enorme ha sido disfrutar de ellas :abrazo:

te dejo un fuerte y caluroso abrazo de amistad.
:abrazo:
cuidese mucho y hasta pronto

:corazón: BRISITA :corazón:

.
<center>
Imagen

Cerrado