VOLVISTE A MI VIDA"
-
- Premio concedido por los Moderadores
- Contactar:
VOLVISTE A MI VIDA"
VOLVISTE A MI VIDA (Modificado)
Volviste a mi vida repentinamente y le has dado una nueva esperanza.
Antes del día que nos habláramos, algo a mi vida le faltaba...
Te recordé por largo tiempo…
“HASTA APRENDI A VIVIR SI TI”
…Fuiste por mucho meses mi único pensamiento…
No sería verdad si expresara
Que de ti, fue la primera mujer que me enamoro,
no obstante hay algo que me sucede
Cuando escucho tu voz, cuando te miro,
Recuerdo con nostalgia con cuanto amor mi mano tomabas,
y lo que me hacías sentir,
Cuando tu cabeza en mi apoyabas.
Se que todavía hay algo en mi interior, aún vivo e intenso,
Y que con palabras definir no puedo.
¡PERO LO ESTOY SINTIENDO!
Volverte a ver, me ha hecho exteriorizar lo noble
Que es dar amor y amistad, anhelándolo por igual
Por tenerte, AUNQUE SEA COMO AMIGA,
Legítima el esfuerzo por volver a soñar;
Pensar en ti, es sonreír ante la posibilidad de hablar,
Durante el día, contigo, una vez más…
Eres ese alguien especial para mi corazón
Y este, una parte de él daría por tu amistad...
Y yo hago realidad su afán,
¡AL EXPRESAR LO QUE POR TI, SIENTE...!
Eres en mí vida, mi sueño más especial
En él, amada y amiga, eres distinguida entre millares.
Para mi vida, tu presencia, significa un ideal
Porque estás nuevamente en ella.
¡Volviste a materializarte como mi utopía, mi más hermoso sueño y mi ilusión!
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.
Todos los derechos reservados
3 de agosto 2006
…Fuiste por mucho meses mi único pensamiento…
No sería verdad si expresara
Que de ti, fue la primera mujer que me enamoro,
no obstante hay algo que me sucede
Cuando escucho tu voz, cuando te miro,
Recuerdo con nostalgia con cuanto amor mi mano tomabas,
y lo que me hacías sentir,
Cuando tu cabeza en mi apoyabas.
Se que todavía hay algo en mi interior, aún vivo e intenso,
Y que con palabras definir no puedo.
¡PERO LO ESTOY SINTIENDO!
Volverte a ver, me ha hecho exteriorizar lo noble
Que es dar amor y amistad, anhelándolo por igual
Por tenerte, AUNQUE SEA COMO AMIGA,
Legítima el esfuerzo por volver a soñar;
Pensar en ti, es sonreír ante la posibilidad de hablar,
Durante el día, contigo, una vez más…
Eres ese alguien especial para mi corazón
Y este, una parte de él daría por tu amistad...
Y yo hago realidad su afán,
¡AL EXPRESAR LO QUE POR TI, SIENTE...!
Eres en mí vida, mi sueño más especial
En él, amada y amiga, eres distinguida entre millares.
Para mi vida, tu presencia, significa un ideal
Porque estás nuevamente en ella.
¡Volviste a materializarte como mi utopía, mi más hermoso sueño y mi ilusión!
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.
Todos los derechos reservados
3 de agosto 2006
Última edición por Un hombre especial el 21 Ago 2006, 06:42, editado 6 veces en total.
- Amor__otoñal
- Forista Legendario
HOLA MI QUERIDO AMIGO!!
<CENTER>HOLA MI QUERIDO PATRICIO
ES UN PLACER PARA MI QUITARTE EL CERO
ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE TE HAS ANIMADO A ESCRIBIR, YA QUE SIEMPRE HAS SIDO UN LECTOS Y COMENTARISTA, NO DE FUTBOL
DE LOS POEMAS DE TUS COMPAÑEROS.
SIEMPRE TE DIJE QUE SOLO TENIAS QUE DEJAR EN EL PAPEL, LO QUE (lo escribi bien viste
) TU CORAZON SENTIA.
TE HA QUEDADO BELLO EN VERDAD, SOLO ESPERO QUE NO SEA EL ULTIMO Y QUE DESDE HOY TE ANIMES A SEGUIR ADELANTE.
TE DEJO MIS FELICITACIONES POR ESTE BELLO POEMA DE AMOR
QUE EL PADRE CELESTIAL SIGA ACOMPAÑANDOTE SIEMPRE AMIGO
TE QUIERO Y TE DEJO MIS BESOS CON EL SABOR A MI OTOÑO, TU AMIGA MONICA
<CENTER>
ES UN PLACER PARA MI QUITARTE EL CERO
ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE TE HAS ANIMADO A ESCRIBIR, YA QUE SIEMPRE HAS SIDO UN LECTOS Y COMENTARISTA, NO DE FUTBOL

SIEMPRE TE DIJE QUE SOLO TENIAS QUE DEJAR EN EL PAPEL, LO QUE (lo escribi bien viste

TE HA QUEDADO BELLO EN VERDAD, SOLO ESPERO QUE NO SEA EL ULTIMO Y QUE DESDE HOY TE ANIMES A SEGUIR ADELANTE.
TE DEJO MIS FELICITACIONES POR ESTE BELLO POEMA DE AMOR
QUE EL PADRE CELESTIAL SIGA ACOMPAÑANDOTE SIEMPRE AMIGO
TE QUIERO Y TE DEJO MIS BESOS CON EL SABOR A MI OTOÑO, TU AMIGA MONICA

<CENTER>
<CENTER>

- maria mer
- Forista Senior
- Contactar:
- LAISHA
- Forista Senior
AMIGO
<center> UN PLACER RECORRER SUS LETRAS, PLASMADO EN ESTE BELLO POEMA, PARA ESE SER QUE MAS SE QUIERE.
LE FELICITO!!!!!!
CUIDESE, CON TODO RESPETO
LAISHA<center>
LE FELICITO!!!!!!
CUIDESE, CON TODO RESPETO
LAISHA<center>
<center>
</center>
[deslizador=left]"SI AMARTE ES VERTE, Y VERTE ES PERDERTE, PREFIERO AMARTE SIN VERTE QUE VERTE PARA PERDERTE"[/deslizador]
<center>
</center>

[deslizador=left]"SI AMARTE ES VERTE, Y VERTE ES PERDERTE, PREFIERO AMARTE SIN VERTE QUE VERTE PARA PERDERTE"[/deslizador]
<center>

- Laura Maldonado
- Forista Senior
- Contactar:
Un hombre especial
Patricio
Que placer leerte ,
En estas letras dejas ver la nobleza de tu corazon
el amor es tan bondadoso al entregarte a ese amor
y recibir amistad es grandioso, el amor verdadero es asi
dar sin esperar recibir , pero ojala ella lea esto tan lindo
y tal vez ...... ella llegue hacia ti.
Te dejo mi humilde huella con profundo respeto y admiracion
junto con mis saludos
Que placer leerte ,
En estas letras dejas ver la nobleza de tu corazon
el amor es tan bondadoso al entregarte a ese amor
y recibir amistad es grandioso, el amor verdadero es asi
dar sin esperar recibir , pero ojala ella lea esto tan lindo
y tal vez ...... ella llegue hacia ti.
Te dejo mi humilde huella con profundo respeto y admiracion
junto con mis saludos

<center>
<b>

Lágrimas que liberan el alma del dolor .
Dolor que se cura con dolor, solo
esperar que se acabe la noche
y vuelva brillar mi Sol.
</b><center/>
<b>

Lágrimas que liberan el alma del dolor .
Dolor que se cura con dolor, solo
esperar que se acabe la noche
y vuelva brillar mi Sol.
</b><center/>
- mielgitana
- Forista Legendario
- Contactar:
*Un Hombre Especial*
*
*
Amigo...no habia llegado a leer tus letras...pero estas me han encantado...lindo tu versar y hermoso tu sentir...**me es dulcemente grato dejarte mis mas sinceras huellas y un besote en miel con cariño y amistad de esta tu amiga:
*

Amigo...no habia llegado a leer tus letras...pero estas me han encantado...lindo tu versar y hermoso tu sentir...**me es dulcemente grato dejarte mis mas sinceras huellas y un besote en miel con cariño y amistad de esta tu amiga:
<CENTER>

-
- Contactar:
Resp. a Amor__otoñal, Forista Legendario
QUERIDA AMIGA Y DISTINGUIDA POETISA, NOMINADA COMO “FORISTA LEGENDARIO”, TITULO QUE POCAS PERSONAS LLEGAN A OBTENER.
ES REALMENTE UN PLACER, QUE TU HAYAS SIDO LA PRIMERA, EN COMENTAR MI POEMA (y quitarme el "cero"), YA QUE COMO BIEN LO DICES, “ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE TE HAS ANIMADO A ESCRIBIR”, ESTE POEMA ES UNA MUESTRA QUE ACEPTE TU DESAFIO, EN ESTE TEMA QUE RONDABA POR MI CORAZON Y MENTE HACE UN TIEMPO.
ME FELICITAS, PERO TAMBIEN DEBES FELICITARTE TU, POR QUE GRACIAS A TU EMPUJE Y TUTORIA, EN GUIARME LOS POR SENDEROS DEL VERSAR, HE LLEGADO HASTA ACA.
AGRADEZCO TUS BENDICIONES, Y ES TAMBIEN MI RUEGO A NUESTRO PADRE CELESTIAL PARA QUE NOS SIGA PROTEGIENDO PARA ALCANZAR LAS METAS OFRECIDAS SI CUMPLIMOS CON LOS PRECEPTOS Y MANDAMIENTOS DADOS POR SU HIJO JESUCRISTO, CUANDO ESTUBO ENTRE NOSOTROS.
AGRADECIDO Y HONRADO, POR TU AMOR FRATERNO Y AMISTAD SINCERA, ME DESPIDO, AMIGA, ALLENDE EL MACIZO ANDINO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
ES REALMENTE UN PLACER, QUE TU HAYAS SIDO LA PRIMERA, EN COMENTAR MI POEMA (y quitarme el "cero"), YA QUE COMO BIEN LO DICES, “ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE TE HAS ANIMADO A ESCRIBIR”, ESTE POEMA ES UNA MUESTRA QUE ACEPTE TU DESAFIO, EN ESTE TEMA QUE RONDABA POR MI CORAZON Y MENTE HACE UN TIEMPO.
ME FELICITAS, PERO TAMBIEN DEBES FELICITARTE TU, POR QUE GRACIAS A TU EMPUJE Y TUTORIA, EN GUIARME LOS POR SENDEROS DEL VERSAR, HE LLEGADO HASTA ACA.
AGRADEZCO TUS BENDICIONES, Y ES TAMBIEN MI RUEGO A NUESTRO PADRE CELESTIAL PARA QUE NOS SIGA PROTEGIENDO PARA ALCANZAR LAS METAS OFRECIDAS SI CUMPLIMOS CON LOS PRECEPTOS Y MANDAMIENTOS DADOS POR SU HIJO JESUCRISTO, CUANDO ESTUBO ENTRE NOSOTROS.
AGRADECIDO Y HONRADO, POR TU AMOR FRATERNO Y AMISTAD SINCERA, ME DESPIDO, AMIGA, ALLENDE EL MACIZO ANDINO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
- BRISITA
- Forista Legendario
- Ubicación: En La BrIsItA EnaMoRaDa QuE AtRaPO Mi CorAzOn, El TuYo Mi AmOr !!!
-
- Contactar:
Resp. a: maria mer, Forista Senior
APRECIADA POETISA
GRACIAS POR PASAR POR ESTE MI POEMA, PARA DEJARME TU GRATO COMENTARIO, ME ALEGRO QUE MIS VERSOS DELEITARAN VUESTRO SENTIR.
AGRADEZCO LA MUESTRA DE AMISTAD QUE ENVIAS DESDE LA DISTANCIA. RECIBE TAMBIEN MIS RESPETOS Y MI AMISTAD, NUEVAMENTE GRACIAS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
GRACIAS POR PASAR POR ESTE MI POEMA, PARA DEJARME TU GRATO COMENTARIO, ME ALEGRO QUE MIS VERSOS DELEITARAN VUESTRO SENTIR.
AGRADEZCO LA MUESTRA DE AMISTAD QUE ENVIAS DESDE LA DISTANCIA. RECIBE TAMBIEN MIS RESPETOS Y MI AMISTAD, NUEVAMENTE GRACIAS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
- gissell
- Forista Senior
UN HOMBRE ESPECIAL
GRATO ES LEERLE EN TAN BELLO TRABAJO
ES POESIA QUE SALE DEL CORAZON
LA ALEGRIA DEL SER HUMANO PLASMADA EN LETRAS
EL AMOR LA AMISTAD EL CARIÑO QUE SE ENVUELVE
UN PLACER ESTAR EN ESTE LUGAR TEN LLENO DE TI
MI ADMIRACION Y RESPETO SIEMPRE
ES POESIA QUE SALE DEL CORAZON
LA ALEGRIA DEL SER HUMANO PLASMADA EN LETRAS
EL AMOR LA AMISTAD EL CARIÑO QUE SE ENVUELVE
UN PLACER ESTAR EN ESTE LUGAR TEN LLENO DE TI
MI ADMIRACION Y RESPETO SIEMPRE
- MaJeLkY R.
- Forista Senior
-
- Contactar:
Resp. a: LAISHA, Forista
DISTINGUIDA DAMA
AGRADECIDO ESTOY, POR DEJAR VUESTRA HUELLA EN MI MENSAJE DE AMISTAD Y AMOR, EN FORMA DE POEMA.
MUCHO ME A GUSTADO LA FRASE QUE ACOMPAÑA A VUESTROS COMENTARIOS "SI AMARTE ES VERTE, Y VERTE ES PERDERTE, PREFIERO AMARTE SIN VERTE, QUE VERTE PARA PERDERTE”, TIENE UN GRAN SIGNIFICADO Y ENVIA UN MENSAJE DE RESIGNACION A ESE GRAN AMOR, QUE SIENTES.
GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO, Y POR LAS FELICITACIONES, LAS QUE TAMBIEN OS DOY, CON TODO MI APRECIO Y CARIÑO DE UN AMIGO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
AGRADECIDO ESTOY, POR DEJAR VUESTRA HUELLA EN MI MENSAJE DE AMISTAD Y AMOR, EN FORMA DE POEMA.
MUCHO ME A GUSTADO LA FRASE QUE ACOMPAÑA A VUESTROS COMENTARIOS "SI AMARTE ES VERTE, Y VERTE ES PERDERTE, PREFIERO AMARTE SIN VERTE, QUE VERTE PARA PERDERTE”, TIENE UN GRAN SIGNIFICADO Y ENVIA UN MENSAJE DE RESIGNACION A ESE GRAN AMOR, QUE SIENTES.
GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO, Y POR LAS FELICITACIONES, LAS QUE TAMBIEN OS DOY, CON TODO MI APRECIO Y CARIÑO DE UN AMIGO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
- Doral
- Dama Espiritual
PATRICIO QUERIDO
Es hermoso mirar el alma de un hombre a través de su pluma, cuando plasmas sentimientos tan supremos de fidelidad y perfecta convicción en la espera, la tenacidad y la paciencia de que sabes... y lo sabes muy bién, que ella regresará a ti plenamente porque contra el amor amigo mío, no existe ningún antídoto, y mucho menos en el corazón de un poeta como tú Patricio amigo.
Mis respetos y felicitación, desde México,
Doral.
Mis respetos y felicitación, desde México,
Doral.
-
- Contactar:
Resp. a: Laura Maldonado, Forista Senior
ESTIMADA POETISA;
ES PARA MI UNA GRAN SATISFACCION, RECIBIR VUESTRA VISITA, EN ESTE PEQUEÑO RINCON POETICO, OS DOY LAS GRACIAS POR ELLO, Y POR EL TIEMPO QUE ME HAS DEDICADO, PARA TU COMENTARIO Y LOS ELOGIOS A MI POEMA Y PERSONA.
APRECIADA LAURA, LA HUELLA QUE ME DEJAS, ESTA RESPALDADA POR 2.227 MENSAJES, QUE TE DELATAN COMO UNA VALORADA, DESTACADA Y HUMILDE POETA. TAMBIEN ME HE DADO CUENTA, QUE EN UNOS POCOS DIAS MAS, ESTARAS CUMPLIENDO DOS AÑOS, EN EL FORO, DURANTE LOS CUALES HAS DELEITADO A CIENTOS O MILES DE SERES ROMANTICOS CON VUESTROS POEMAS, VAYAN MIS FELICITACIONES POR ESTE CUMPLEAÑOS TAN ESPECIAL.
GRACIAS POR TUS DESEOS DE QUE ESTE AMOR, VUELVA ALGUN DIA PARA ALEGRAR MI CORAZON. ¡ESPERO ASI SEA!
AMIGA, OS ENTREGO MIS SALUDOS, JUNTO CON MI CARIÑO Y AMISTAD.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
ES PARA MI UNA GRAN SATISFACCION, RECIBIR VUESTRA VISITA, EN ESTE PEQUEÑO RINCON POETICO, OS DOY LAS GRACIAS POR ELLO, Y POR EL TIEMPO QUE ME HAS DEDICADO, PARA TU COMENTARIO Y LOS ELOGIOS A MI POEMA Y PERSONA.
APRECIADA LAURA, LA HUELLA QUE ME DEJAS, ESTA RESPALDADA POR 2.227 MENSAJES, QUE TE DELATAN COMO UNA VALORADA, DESTACADA Y HUMILDE POETA. TAMBIEN ME HE DADO CUENTA, QUE EN UNOS POCOS DIAS MAS, ESTARAS CUMPLIENDO DOS AÑOS, EN EL FORO, DURANTE LOS CUALES HAS DELEITADO A CIENTOS O MILES DE SERES ROMANTICOS CON VUESTROS POEMAS, VAYAN MIS FELICITACIONES POR ESTE CUMPLEAÑOS TAN ESPECIAL.
GRACIAS POR TUS DESEOS DE QUE ESTE AMOR, VUELVA ALGUN DIA PARA ALEGRAR MI CORAZON. ¡ESPERO ASI SEA!
AMIGA, OS ENTREGO MIS SALUDOS, JUNTO CON MI CARIÑO Y AMISTAD.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
-
- Contactar:
a: Miel gitana, Forista
AMIGA, GRACIAS POR DETENERTE A LEER MIS LETRAS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN ENCANTADO.
MI POEMA, QUE ES UN GRITO AL VIENTO, POR ESE AMOR QUE YA NO ESTA CONMIGO, A CAMBIO TENGO UNA AMISTAD Y UN SUEÑO, QUE ESPERO SE HAGA REALIDAD ALGUN DIA.
TE AGRADEZCO QUE ME DEJARAS TUS HUELLAS, AL IGUAL QUE TU “BESO DULCE COMO LA MIEL” GRACIAS POR TU AMISTAD Y CARIÑO QUE ME DEJAS, QUERIDA AMIGA. QUE EL PADRE CELESTIAL TE BENDIGA CON INSPIRACION, SALUD Y AMOR, PARA PODER SEGUIR LEYENDOTE EN ESTE PANEL DEL ROMANCE, ADEMAS, TAMBIEN SEGUIR DELEITANDOME CON TUS COMENTARIOS, A LOS POETAS DEL FORO.
CON TODO MI RESPETO, AMISTAD Y CARIÑO PARA VOS Y PARA TU BELLO PAIS DE VENEZUELA.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
MI POEMA, QUE ES UN GRITO AL VIENTO, POR ESE AMOR QUE YA NO ESTA CONMIGO, A CAMBIO TENGO UNA AMISTAD Y UN SUEÑO, QUE ESPERO SE HAGA REALIDAD ALGUN DIA.
TE AGRADEZCO QUE ME DEJARAS TUS HUELLAS, AL IGUAL QUE TU “BESO DULCE COMO LA MIEL” GRACIAS POR TU AMISTAD Y CARIÑO QUE ME DEJAS, QUERIDA AMIGA. QUE EL PADRE CELESTIAL TE BENDIGA CON INSPIRACION, SALUD Y AMOR, PARA PODER SEGUIR LEYENDOTE EN ESTE PANEL DEL ROMANCE, ADEMAS, TAMBIEN SEGUIR DELEITANDOME CON TUS COMENTARIOS, A LOS POETAS DEL FORO.
CON TODO MI RESPETO, AMISTAD Y CARIÑO PARA VOS Y PARA TU BELLO PAIS DE VENEZUELA.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
- Poeta Soñador
- Forista
-
- Contactar:
a: BRISITA, Forista Legendario
AMIGA AGRADEZCO LA VISITA A MIS LETRAS, ME HONRAIS CON VUESTRA PRESENCIA ENTRE MIS VERSOS. NO CUALQUIER DIA, UN POEMA MIO, ES COMENTADO POR UNA EXCELSA POETISA, COMO VOS, Y QUE ME MANIFIESTE SUS FELICITACIONES.
FELICITACIONES PROVENIENTE DE UNA POETA, TAN ESTIMADA Y CALIFICADA COMO UNA DISTINGUIDA DAMA, ANFITRIONA GENEROSA, QUE NOS RECIBE AL INTEGRARNOS A ESTE FORO DE POETAS, Y DE OTROS, COMO YO, QUE ESTAMOS APRENDIENDO A ENTREGAR NUESTROS SENTIMIENTOS, A TRAVEZ DE LAS LETRAS.
QUERIDISIMA DAMA, LLAMADA TAMBIEN “ANGEL” QUE HA LLEGADO A GANARSE EL CORAZON DE MUCHOS EN ESTA COMUNIDAD POR SUS CUALIDADES, ATRIBUTOS, TERNURA Y BONDAD, GRACIAS POR LOS ELOGIOS PARA MI PERSONA, ME SIENTO HALAGADO, AL LEER TUS PALABRAS,
GRACIAS POR VUESTRA HUELLA DEJADA EN ESTE RINCON Y EN MI CORAZON DE HOMBRE GRATIFICADO. POR TU PRESENCIA.
CON TODO MI APRECIO, CARIÑO Y MI AMISTAD, ME DESPIDO DE VOS, ADMIRADA AMIGA.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.
FELICITACIONES PROVENIENTE DE UNA POETA, TAN ESTIMADA Y CALIFICADA COMO UNA DISTINGUIDA DAMA, ANFITRIONA GENEROSA, QUE NOS RECIBE AL INTEGRARNOS A ESTE FORO DE POETAS, Y DE OTROS, COMO YO, QUE ESTAMOS APRENDIENDO A ENTREGAR NUESTROS SENTIMIENTOS, A TRAVEZ DE LAS LETRAS.
QUERIDISIMA DAMA, LLAMADA TAMBIEN “ANGEL” QUE HA LLEGADO A GANARSE EL CORAZON DE MUCHOS EN ESTA COMUNIDAD POR SUS CUALIDADES, ATRIBUTOS, TERNURA Y BONDAD, GRACIAS POR LOS ELOGIOS PARA MI PERSONA, ME SIENTO HALAGADO, AL LEER TUS PALABRAS,
GRACIAS POR VUESTRA HUELLA DEJADA EN ESTE RINCON Y EN MI CORAZON DE HOMBRE GRATIFICADO. POR TU PRESENCIA.
CON TODO MI APRECIO, CARIÑO Y MI AMISTAD, ME DESPIDO DE VOS, ADMIRADA AMIGA.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.
- tu espuma de venus
- Forista Senior
- Ubicación: Acariciada por el océano y bañada por el mar en un mágico punto del Caribe
Mi querido Hombre Especial
Te felicito por este hermoso poema donde expresas abiertamente tus sentimientos, entre los que se destacan, la nobleza, un gran cariño, bondad, un hermoso sentimiento de amistad y júbilo al reencontrar a esa persona que marcó tu vida y que hoy regresa convertida en una amiga.
Aprovecho la oportunidad para felicitarla porque al dar este importante paso tendrá el privilegio de reencontrar a un gran hombre y un excelente amigo dispuesto a llenar su vida de atenciones, cariño incondicional y el apoyo que todos necesitamos en algún momento en nuestras vidas.
Me uno a los compañeros y hermanos en las letras para felicitarte con el corazón por este hermoso versar y mostrarte mi apoyo en tus rincones poéticos que enaltecen a esta maravillosa comunidad.
¡Dios te bendiga mi querido amigo y una vez más, muchas felicidades por tu cumpleaños!
Recibe un abrazo muy especial acompañado de todo mi cariño
Tu amiga y admiradora,
Te felicito por este hermoso poema donde expresas abiertamente tus sentimientos, entre los que se destacan, la nobleza, un gran cariño, bondad, un hermoso sentimiento de amistad y júbilo al reencontrar a esa persona que marcó tu vida y que hoy regresa convertida en una amiga.
Aprovecho la oportunidad para felicitarla porque al dar este importante paso tendrá el privilegio de reencontrar a un gran hombre y un excelente amigo dispuesto a llenar su vida de atenciones, cariño incondicional y el apoyo que todos necesitamos en algún momento en nuestras vidas.
Me uno a los compañeros y hermanos en las letras para felicitarte con el corazón por este hermoso versar y mostrarte mi apoyo en tus rincones poéticos que enaltecen a esta maravillosa comunidad.
¡Dios te bendiga mi querido amigo y una vez más, muchas felicidades por tu cumpleaños!
Recibe un abrazo muy especial acompañado de todo mi cariño

Tu amiga y admiradora,
<center>

El verdadero amor no conoce límites ni tiempos, se da a manos llenas...

El verdadero amor no conoce límites ni tiempos, se da a manos llenas...
-
- Contactar:
a: gissell, Forista Senior
ESTIMADA GISSELL:
GRACIAS POR TUS PALABRAS TAN ELOGIOSAS PARA ESTE MI POEMA, ¡SI TIENES RAZON!, LO ESCRIBI CON EL CORAZON, PENSANDO EN ESA DAMA, POR LA CUAL NO PUEDO DESCRIBIR EL CARIÑO, EL AMOR Y LA AMISTAD QUE LE TENGO, AUNQUE EN EL PASADO HEMOS VIVIDO SIN SABORES, EN LA ACTUALIDAD, TENEMOS UNA RELACIÓN ESPECIAL DE AMISTAD.
GRACIAS POR TU TIEMPO, POR LEERME Y DEJAR TU GRATO COMENTARIO.
APROVECHO, PARA FELICITAROS POR ESAS FRASES, CON QUE CIERRAS TUS COMENTARIOS Y POEMAS: “Te quiero aunque guarde silencio, te amo aunque no me atreva a decírtelo, te pienso aunque no estés, te añoro aunque estés, te sonrío aunque no me mires... no pienses que llegue tarde a tu vida, solo piensa que no llegue". ES UN HERMOSO MENSAJE DE AMOR Y RESIGNACION, DESDE QUE LAS LEI, LA PRIMERA VEZ, ME TOCARON MI ALMA Y MI CORAZON.
RECIBE MIS SALUDOS DESDE ESTE BELLO PAIS DE CHILE HASTA TU MEXICO QUERIDO, Y ME DESPIDO DE VOS CON TODO MI RESPETO HACIA VUESTRA PERSONA, MI ADMIRACION POR TUS BELLOS POEMAS, Y MI AGRADECIMIENTO POR TU SENCILLO PERO INTENSO COMENTARIO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
GRACIAS POR TUS PALABRAS TAN ELOGIOSAS PARA ESTE MI POEMA, ¡SI TIENES RAZON!, LO ESCRIBI CON EL CORAZON, PENSANDO EN ESA DAMA, POR LA CUAL NO PUEDO DESCRIBIR EL CARIÑO, EL AMOR Y LA AMISTAD QUE LE TENGO, AUNQUE EN EL PASADO HEMOS VIVIDO SIN SABORES, EN LA ACTUALIDAD, TENEMOS UNA RELACIÓN ESPECIAL DE AMISTAD.
GRACIAS POR TU TIEMPO, POR LEERME Y DEJAR TU GRATO COMENTARIO.
APROVECHO, PARA FELICITAROS POR ESAS FRASES, CON QUE CIERRAS TUS COMENTARIOS Y POEMAS: “Te quiero aunque guarde silencio, te amo aunque no me atreva a decírtelo, te pienso aunque no estés, te añoro aunque estés, te sonrío aunque no me mires... no pienses que llegue tarde a tu vida, solo piensa que no llegue". ES UN HERMOSO MENSAJE DE AMOR Y RESIGNACION, DESDE QUE LAS LEI, LA PRIMERA VEZ, ME TOCARON MI ALMA Y MI CORAZON.
RECIBE MIS SALUDOS DESDE ESTE BELLO PAIS DE CHILE HASTA TU MEXICO QUERIDO, Y ME DESPIDO DE VOS CON TODO MI RESPETO HACIA VUESTRA PERSONA, MI ADMIRACION POR TUS BELLOS POEMAS, Y MI AGRADECIMIENTO POR TU SENCILLO PERO INTENSO COMENTARIO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
-
- Contactar:
a: MaJeLkY R. Forista
RESPETADA DAMA Y POETISA:
SEAN MIS PRIMERAS PALABRAS, PARA AGRADECER VUESTRO PASO POR MI RINCON DE POESIAS. AUNQUE NO SON MUCHAS, TODAS ELLAS, SEAN ESCRITO PARA EXPRESAR LOS ESTADOS DE MI CORAZON, A MEDIDA QUE HA IDO VIVIENDO LAS EXPERIENCIAS, QUE LE HAN ACONTECIDO.
ME ES MUY GRATO SABER, QUE MI POEMA “ME ROBADO UN SENTIMIENTO DEL QUERER TENER A LA PERSONA COMO AMIGA, POR LO MENOS PARA TAN SOLO NO PERDER PARA SIEMPRE Y TENER ALGO DE ESE SER AMADO” GRACIAS POR CALIFICARLO DE HERMOSO.
APROVECHO ESTA OCASIÓN PARA FELICITAROS POR VUESTRA PARTIDA, PARA HACER REALIDAD OTRO DE SUS SUEÑOS, “El de vestirme de blanco como un ángel para ayudar a quienes más o menos lo necesitan” VOCACION DIGNA DE UN ESPIRITU ESPECIAL, QUE SACRIFICA SU BIENESTAR MATERIAL, EN EL SERVICIO DEL PRÓJIMO, TAL COMO LO HIZO EL SEÑOR, HACE YA CASI 2.000 AÑOS.
RUEGO AL PADRE CELESTIAL, DERRAME SOBRE VOS, TODAS LAS BENDICIONES, PARA QUE TENGAIS UNA SALUD ADECUADA A LA LABOR QUE DESARROLLARAS Y BENDIGA A VUESTRA FAMILIA, PARA QUE SE SIENTA RECONFORTADA, DURANTE TU AUSENCIA.
HA SIDO UN AGRADO EL LEER TU COMENTARIO. RECIBE MI AMISTAD, MI CARIÑO Y MIS BENDICIONES.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
SEAN MIS PRIMERAS PALABRAS, PARA AGRADECER VUESTRO PASO POR MI RINCON DE POESIAS. AUNQUE NO SON MUCHAS, TODAS ELLAS, SEAN ESCRITO PARA EXPRESAR LOS ESTADOS DE MI CORAZON, A MEDIDA QUE HA IDO VIVIENDO LAS EXPERIENCIAS, QUE LE HAN ACONTECIDO.
ME ES MUY GRATO SABER, QUE MI POEMA “ME ROBADO UN SENTIMIENTO DEL QUERER TENER A LA PERSONA COMO AMIGA, POR LO MENOS PARA TAN SOLO NO PERDER PARA SIEMPRE Y TENER ALGO DE ESE SER AMADO” GRACIAS POR CALIFICARLO DE HERMOSO.
APROVECHO ESTA OCASIÓN PARA FELICITAROS POR VUESTRA PARTIDA, PARA HACER REALIDAD OTRO DE SUS SUEÑOS, “El de vestirme de blanco como un ángel para ayudar a quienes más o menos lo necesitan” VOCACION DIGNA DE UN ESPIRITU ESPECIAL, QUE SACRIFICA SU BIENESTAR MATERIAL, EN EL SERVICIO DEL PRÓJIMO, TAL COMO LO HIZO EL SEÑOR, HACE YA CASI 2.000 AÑOS.
RUEGO AL PADRE CELESTIAL, DERRAME SOBRE VOS, TODAS LAS BENDICIONES, PARA QUE TENGAIS UNA SALUD ADECUADA A LA LABOR QUE DESARROLLARAS Y BENDIGA A VUESTRA FAMILIA, PARA QUE SE SIENTA RECONFORTADA, DURANTE TU AUSENCIA.
HA SIDO UN AGRADO EL LEER TU COMENTARIO. RECIBE MI AMISTAD, MI CARIÑO Y MIS BENDICIONES.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
-
- Colaborador Shoshan
Patricio hermoso escrito a ella, seguro que valorará cada letra tan sincera, gracias por compartir este sentir y escribir, bello pergamino que nuestros ojos disfrutan. Un abrazo fraterno lleno de respeto y afecto.
<CENTER>
"Recuerda, Navidad no solo es un día...
Jesús en nosotros renace".
http://www.shoshan.cl/gracias_a_ti.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_96.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_112.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_121.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_305.html

"Recuerda, Navidad no solo es un día...
Jesús en nosotros renace".
http://www.shoshan.cl/gracias_a_ti.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_96.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_112.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_121.html
http://www.shoshan.cl/cartas/carta_305.html
-
- Contactar:
a : Doral, Forista Senior.
QUERIDA DORAL, EXCELSA Y DISTINGUIDA POETISA:
ES PARA MI UNA GRATA E INMENSA SORPRESA, Y A LA VEZ, UN HONOR, QUE ME HACEIS, DE DEJAR VUESTRA HUELLA EN ESTE POEMA DE AMOR Y AMISTAD. ME SIENTO ORGULLOSO QUE UNA MUJER DE LETRAS COMO SOY VOS, POETISA EXCELSA Y VALORADA, OS HAYAIS TOMADO UN TIEMPO PARA LEER LO QUE HE ESCRITO, EN FORMA DE POEMA, PARA ESA BELLA MUJER, QUE AMO, Y QUE LAS CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA, NOS SEPARARON.
Y AHORA. OTROS VAIVENES DEL COTIDIANO VIVIR, NOS HA JUNTADO NUEVAMENTE, NO CON LA MISMA RELACION DE ANTES, POR PARTE DE ELLA, PERO PARA MI EL TENER UNA RELACION DE AMISTAD, ES SUFICIENTE PARA VOLVER A SOÑAR.
APRECIADA DORAL, NO CREO QUE PODAIS DAROS CUENTA LO QUE SIGNIFICA PARA MI, EL SENTIRME OBJETO DE SU ATENCION, POR MEDIO DE SU SENCILLO Y HERMOSO COMENTARIO, A MI VERSAR. SOIS PARA MI, UNOS DE LOS EJEMPLOS MAS GRANDES DE EXPRESION POETICA QUE HE LEIDO, GOZADO, LLORADO, Y ME HE SENTIDO ARREBATADO EMOCIONALMENTE, POR VUESTROS MARAVILLOSOS VERSOS, EN LAS POESIAS Y PROSAS, QUE HAS ESCRITO EN ESTE FORO. POEMAS TALES COMO: “Para ti, mi ángel”, “Se que estoy muerta”, “Evolución”, Día de la secretaria, prosa”, “Sencillamente…¡Lo amo!”, Nocturno desvarío y su respuesta de Argenis”, “Princesa Azteca Transparente”, ¿Si yo pudiera?, ¡Ardiendo sobre la piel!, Y MUCHOS MAS, HAN ESTREMECIDO MI ALMA Y MI CORAZON, AL LEEROS.
GRACIAS POR SUS DESEOS Y COMENTARIOS, QUE ELLA AL LEERME REGRESARA, PERO LA VIDA A VECES, MUTILA NUESTROS SUEÑOS, PERO MIS ESPERANZAS, NO LOGRARA NUNCA APLASTARLAS, PORQUE DE ESO SE ALIMENTA MI CORAZON.
GRACIAS NUEVAMENTE POR LLAMARME ” Patricio amigo”, ES UN HONOR PARA MI, SER CONSIDRADO AMIGO, POR UNA MUJER COMO VOS.
AL DESPEDIRME, APRECIADA AMIGA, OS DEJO MIS SALUDOS, DESDE ESTE PAIS, EN EL EXTREMO DEL MUNDO A VOS, QUE TENEIS EL GOZO DE VIVIR EN EL BELLO MEXICO, CUNA DE POETAS Y COMPOSITORES MUSICALES. MIS RESPETOS QUERIDA AMIGA, QUE EL SEÑOR OS CONTINUE BENDICIENDO Y PROTEGIENDO, ES MI RUEGO EN EL NOMBRE DE JESUCRISTO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
ES PARA MI UNA GRATA E INMENSA SORPRESA, Y A LA VEZ, UN HONOR, QUE ME HACEIS, DE DEJAR VUESTRA HUELLA EN ESTE POEMA DE AMOR Y AMISTAD. ME SIENTO ORGULLOSO QUE UNA MUJER DE LETRAS COMO SOY VOS, POETISA EXCELSA Y VALORADA, OS HAYAIS TOMADO UN TIEMPO PARA LEER LO QUE HE ESCRITO, EN FORMA DE POEMA, PARA ESA BELLA MUJER, QUE AMO, Y QUE LAS CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA, NOS SEPARARON.
Y AHORA. OTROS VAIVENES DEL COTIDIANO VIVIR, NOS HA JUNTADO NUEVAMENTE, NO CON LA MISMA RELACION DE ANTES, POR PARTE DE ELLA, PERO PARA MI EL TENER UNA RELACION DE AMISTAD, ES SUFICIENTE PARA VOLVER A SOÑAR.
APRECIADA DORAL, NO CREO QUE PODAIS DAROS CUENTA LO QUE SIGNIFICA PARA MI, EL SENTIRME OBJETO DE SU ATENCION, POR MEDIO DE SU SENCILLO Y HERMOSO COMENTARIO, A MI VERSAR. SOIS PARA MI, UNOS DE LOS EJEMPLOS MAS GRANDES DE EXPRESION POETICA QUE HE LEIDO, GOZADO, LLORADO, Y ME HE SENTIDO ARREBATADO EMOCIONALMENTE, POR VUESTROS MARAVILLOSOS VERSOS, EN LAS POESIAS Y PROSAS, QUE HAS ESCRITO EN ESTE FORO. POEMAS TALES COMO: “Para ti, mi ángel”, “Se que estoy muerta”, “Evolución”, Día de la secretaria, prosa”, “Sencillamente…¡Lo amo!”, Nocturno desvarío y su respuesta de Argenis”, “Princesa Azteca Transparente”, ¿Si yo pudiera?, ¡Ardiendo sobre la piel!, Y MUCHOS MAS, HAN ESTREMECIDO MI ALMA Y MI CORAZON, AL LEEROS.
GRACIAS POR SUS DESEOS Y COMENTARIOS, QUE ELLA AL LEERME REGRESARA, PERO LA VIDA A VECES, MUTILA NUESTROS SUEÑOS, PERO MIS ESPERANZAS, NO LOGRARA NUNCA APLASTARLAS, PORQUE DE ESO SE ALIMENTA MI CORAZON.
GRACIAS NUEVAMENTE POR LLAMARME ” Patricio amigo”, ES UN HONOR PARA MI, SER CONSIDRADO AMIGO, POR UNA MUJER COMO VOS.
AL DESPEDIRME, APRECIADA AMIGA, OS DEJO MIS SALUDOS, DESDE ESTE PAIS, EN EL EXTREMO DEL MUNDO A VOS, QUE TENEIS EL GOZO DE VIVIR EN EL BELLO MEXICO, CUNA DE POETAS Y COMPOSITORES MUSICALES. MIS RESPETOS QUERIDA AMIGA, QUE EL SEÑOR OS CONTINUE BENDICIENDO Y PROTEGIENDO, ES MI RUEGO EN EL NOMBRE DE JESUCRISTO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
-
- Contactar:
a: Tu espuma de Venus, Forista Senior
Mi querida Espuma de Venus:
GRACIAS POR TUS FELICITACIONES, Y POR CALIFICAR DE HERMOSO ESTE POEMA, DONDE EXPRESO, AL IGUAL QUE VOS HACEIS, MIS SENTIMIENTOS DE JUBILO, AMISTAD Y AMOR, POR ESA PERSONA, QUE TU CONOCES DE REFERENCIAS, Y COMO BIEN DICES, “al reencontrar a esa persona que marcó tu vida y que hoy regresa convertida en una amiga”, TE AGRADEZCO A NOMBRE DE ELLA LAS FELICITACIONES MANDADAS.
ME SIENTO MUY HALAGADO POR TU EXPRESAR DE FELICIDADES PARA CONMIGO, Y POR MOSTRARME TU APOYO, A LOS POCOS POEMAS QUE HE ESCRITO.
AUNQUE DIFIERO DE TU OPINION, “QUE ENALTEZCAN A LA COMUNIDAD DEL FORO”, DE LO QUE SI ESTOY SEGURO, ES QUE HAN AUMENTADO, LA CANTIDAD DE POEMAS PUBLICADOS. Y CON LOS “COMENTARIOS TUYOS Y DE OTROS POETAS CALIFICADOS”, ME DOY POR SATISFECHO, DE HABERLO SUBIDO Y EXPONERLO A LA CRITICA PUBLICA. ES PARA MI UN GRAN HONOR, QUE LO HALLAN LEIDO Y COMENTADO. AL IGUAL AGRADEZCO A LOS QUE SOLO LO HAN LEIDO, POR SU TIEMPO, OCUPADO EN ESA ACCION.
APRECIADA AMIGA, TE MANDE UN MAIL, INFORMADOTE DE LA SOLUCION DEL PROBLEMA, PRESENTADO EN LA PUBLICACION DE ESTE POEMA.
ES MI RUEGO, QUE ESAS BENDICIONES QUE DESEAS PARA MI, SEAN EXTENDIDAS A TU PERSONA, Y EL ESPIRITU DEL SEÑOR, TE AYUDE A SOPORTAR LAS PENAS QUE ESTAS PASANDO Y TE DEN LA GUIA NECESARIA PARA ALCANZAR LAS METAS Y SUEÑOS DESEADOS.
DISTINGUIDA POETISA, ESPUMA DE VENUS, GRACIAS POR CONSIDERARME TU AMIGO, Y POR CONFIANZA QUE EN MI TIENES, PUEDES TENER LA SEGURIDAD, QUE LO ME HAS CONFIADO, ESTA INVULNERABLE PROTEGIDO, EN MI MENTE Y CORAZON.
POR FAVOR, DALES MIS SALUDOS A TU HERMANO, A QUIEN RECOMIENDALE QUE NO SE ASOMBRE, DE LA HERMANA QUE TIENE, DILE DE MI PARTE, QUE ELLA ES UNA MARAVILOSA MUJER, CON UN TALENTO ESPECIAL, Y QUE LOS FELICITO POR ELLO.
AMIGA,DISCULPA QUE A VECES ME EXCEDO DE GENTIL Y COMETO ERRORES, QUE PUEDEN COMPLICAR LA VIDA DE LOS QUE ME RODEAN.
POETISA, TE DOY TODO EL CARIÑO QUE PUEDO ENTREGARTE, Y MAS TODAVIA, ESTOY ORGULLOSO DE SER CONSIDERADO “TU AMIGO”, POR QUE SE QUE NO ES UNA FRASE DE FORMALIDAD, SINO UNA GRAN DISTINCION QUE VALE MUCHO MAS QUE LOS TESOROS DEL MUNDO.
QUE NUESTRO PADRE CELESTIAL OS PROTEJA A TI Y A TU FAMILIA, POR SIEMPRE, GRACIAS HERMOSA DAMA CARIBEÑA, “Acariciada por el océano y bañada por el mar en un mágico punto del Caribe”
CON TODO MI AMOR DE AMIGO Y ADMIRADOR DE VUESTRA POESIA, ME DESPIDO DE VOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
GRACIAS POR TUS FELICITACIONES, Y POR CALIFICAR DE HERMOSO ESTE POEMA, DONDE EXPRESO, AL IGUAL QUE VOS HACEIS, MIS SENTIMIENTOS DE JUBILO, AMISTAD Y AMOR, POR ESA PERSONA, QUE TU CONOCES DE REFERENCIAS, Y COMO BIEN DICES, “al reencontrar a esa persona que marcó tu vida y que hoy regresa convertida en una amiga”, TE AGRADEZCO A NOMBRE DE ELLA LAS FELICITACIONES MANDADAS.
ME SIENTO MUY HALAGADO POR TU EXPRESAR DE FELICIDADES PARA CONMIGO, Y POR MOSTRARME TU APOYO, A LOS POCOS POEMAS QUE HE ESCRITO.
AUNQUE DIFIERO DE TU OPINION, “QUE ENALTEZCAN A LA COMUNIDAD DEL FORO”, DE LO QUE SI ESTOY SEGURO, ES QUE HAN AUMENTADO, LA CANTIDAD DE POEMAS PUBLICADOS. Y CON LOS “COMENTARIOS TUYOS Y DE OTROS POETAS CALIFICADOS”, ME DOY POR SATISFECHO, DE HABERLO SUBIDO Y EXPONERLO A LA CRITICA PUBLICA. ES PARA MI UN GRAN HONOR, QUE LO HALLAN LEIDO Y COMENTADO. AL IGUAL AGRADEZCO A LOS QUE SOLO LO HAN LEIDO, POR SU TIEMPO, OCUPADO EN ESA ACCION.
APRECIADA AMIGA, TE MANDE UN MAIL, INFORMADOTE DE LA SOLUCION DEL PROBLEMA, PRESENTADO EN LA PUBLICACION DE ESTE POEMA.
ES MI RUEGO, QUE ESAS BENDICIONES QUE DESEAS PARA MI, SEAN EXTENDIDAS A TU PERSONA, Y EL ESPIRITU DEL SEÑOR, TE AYUDE A SOPORTAR LAS PENAS QUE ESTAS PASANDO Y TE DEN LA GUIA NECESARIA PARA ALCANZAR LAS METAS Y SUEÑOS DESEADOS.
DISTINGUIDA POETISA, ESPUMA DE VENUS, GRACIAS POR CONSIDERARME TU AMIGO, Y POR CONFIANZA QUE EN MI TIENES, PUEDES TENER LA SEGURIDAD, QUE LO ME HAS CONFIADO, ESTA INVULNERABLE PROTEGIDO, EN MI MENTE Y CORAZON.
POR FAVOR, DALES MIS SALUDOS A TU HERMANO, A QUIEN RECOMIENDALE QUE NO SE ASOMBRE, DE LA HERMANA QUE TIENE, DILE DE MI PARTE, QUE ELLA ES UNA MARAVILOSA MUJER, CON UN TALENTO ESPECIAL, Y QUE LOS FELICITO POR ELLO.
AMIGA,DISCULPA QUE A VECES ME EXCEDO DE GENTIL Y COMETO ERRORES, QUE PUEDEN COMPLICAR LA VIDA DE LOS QUE ME RODEAN.
POETISA, TE DOY TODO EL CARIÑO QUE PUEDO ENTREGARTE, Y MAS TODAVIA, ESTOY ORGULLOSO DE SER CONSIDERADO “TU AMIGO”, POR QUE SE QUE NO ES UNA FRASE DE FORMALIDAD, SINO UNA GRAN DISTINCION QUE VALE MUCHO MAS QUE LOS TESOROS DEL MUNDO.
QUE NUESTRO PADRE CELESTIAL OS PROTEJA A TI Y A TU FAMILIA, POR SIEMPRE, GRACIAS HERMOSA DAMA CARIBEÑA, “Acariciada por el océano y bañada por el mar en un mágico punto del Caribe”
CON TODO MI AMOR DE AMIGO Y ADMIRADOR DE VUESTRA POESIA, ME DESPIDO DE VOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
Última edición por Un hombre especial el 06 Ago 2006, 22:59, editado 1 vez en total.
- SINBANDERA
- Forista Senior
HOLA!..PATRICIO
hermoso poema que nos regalas hoy
un gusto leerte...gracias por compartirlo.
saludos de un amigo en la distancia.
un gusto leerte...gracias por compartirlo.
saludos de un amigo en la distancia.
<center>
<center>
<center>

<center>

<center>
-
- Contactar:
a: Poeta Soñador Forista
GRACIAS GONZALO, Poeta Soñador, POR LEERME, DEJAR TU HUELLA Y TU COMENTARIO, ME ALEGRO QUE EL POEMA OS HAYA GUSTADO. AGRADEZCO TUS FELICITACIONES.
ES UN PLACER PARA MI CONSIDERARME TU AMIGO, EL HONOR ES MUTUO.
ME DESPIDO, ATENTAMENTE Y CON TODOS MIS RESPETOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
ES UN PLACER PARA MI CONSIDERARME TU AMIGO, EL HONOR ES MUTUO.
ME DESPIDO, ATENTAMENTE Y CON TODOS MIS RESPETOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
-
- Contactar:
a: PANDORAREAL, Forista Senior
ESTIMADA POETISA:
AGRADEZCO, TU COMENTARIO Y TU HUELLA QUE HAS DEJADO EN MI RINCON.
GRACIAS POR LEERME. SI, ¡ES UN MENSAJE DIRIGIDO A ELLA!, Y ES MI ESPERANZA QUE TAMBIEN LO LEA. PERO LOS CAMINOS DEL AMOR SON DISTINTOS A LOS SENDEROS DE LA AMISTAD, ELLA, SI ASI LO ESTIMA TOMARA LA DECISION QUE DESEE.
YO SOY FELIZ, AL SABERLA, TRANQUILA, AL ALCANCE DEL BRAZO DE LA AMISTAD, Y QUE SIENTA QUE EN MI, TIENE A ALGUIEN, PARA CUANDO DESEE CONVERSAR, REIR, LLORAR, QUE SIEMPRE ESTARA.
GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI POEMA.
UN GRAN ABRAZO PARA VOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
AGRADEZCO, TU COMENTARIO Y TU HUELLA QUE HAS DEJADO EN MI RINCON.
GRACIAS POR LEERME. SI, ¡ES UN MENSAJE DIRIGIDO A ELLA!, Y ES MI ESPERANZA QUE TAMBIEN LO LEA. PERO LOS CAMINOS DEL AMOR SON DISTINTOS A LOS SENDEROS DE LA AMISTAD, ELLA, SI ASI LO ESTIMA TOMARA LA DECISION QUE DESEE.
YO SOY FELIZ, AL SABERLA, TRANQUILA, AL ALCANCE DEL BRAZO DE LA AMISTAD, Y QUE SIENTA QUE EN MI, TIENE A ALGUIEN, PARA CUANDO DESEE CONVERSAR, REIR, LLORAR, QUE SIEMPRE ESTARA.
GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI POEMA.
UN GRAN ABRAZO PARA VOS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
-
- Contactar:
a: SINBANDERA, Forista
DISTINGUIDO POETA, TE DOY GRACIAS POR PASAR POR ACA, Y DARTE TIEMPO PARA LEER MI POEMA, Y ESCRIBIRME UNAS CORTAS PALABRAS. ME DA MUCHO GUSTO QUE ESTOS VERSOS FUERAN DE VUESTRO AGRADO.
RECIBE TAMBIEN MIS SALUDOS, TE RUEGO QUE ME CONSIDERES COMO UN NUEVO AMIGO.
Un Hombre Especial.
Patricio Cárdenas
RECIBE TAMBIEN MIS SALUDOS, TE RUEGO QUE ME CONSIDERES COMO UN NUEVO AMIGO.
Un Hombre Especial.
Patricio Cárdenas
-
- Contactar:
poema con nuevo titulo ""Jessica, VOLVISTE A MI VI
QUIERO PEDIR DISCULPAS A LOS MODERADORES, POR MODIFICAR EL TITULO Y UNA FRASE DE ESTE POEMA, PUBLICADO EL DIA 3, AGOSTO, 2006.
CONVERSE CON LA PERSONA, A CUAL ESTA DEDICADO, Y ME AUTORIZO, PARA PONER SU NOMBRE.
¡ELLA FUE, ES Y SERA! POR LARGO TIEMPO, LA DAMA POR CUAL MI CORAZON, AUMENTA SUS LATIDOS, CUANDO ESTA CERCA, LOS BAJA CUANDO ESTA LEJOS, Y CASI LOS DETIENE SI ELLA ESTA MOLESTA.
ES LA DAMA QUE DIO A MI CORAZON UN MOTIVO PARA TENER SUEÑOS, DESPUES DE CASI VEINTE AÑOS SOLO, QUE CASI SE QUEBRO CUANDO POR CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA ELLA SE ALEJO, Y AHORA A SU REGRESO, QUIERE SALIRSE DEL PECHO, AL SABER QUE OTRA VEZ LA SENTIRA CERCA. ¿QUE PUEDO HACER?, SOLO SE ME OCURRIO ESCRIBIR ESTE VERSAR.
GRACIAS POETAS Y MODERADORES POR SU COMPRENSION, Y POR QUE ENTENDER A ESTE HOMBRE, QUE BORDEA LA TERCERA EDAD, PERO SU CORAZON VIVE UNA SEGUNDA JUVENTUD.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
CONVERSE CON LA PERSONA, A CUAL ESTA DEDICADO, Y ME AUTORIZO, PARA PONER SU NOMBRE.
¡ELLA FUE, ES Y SERA! POR LARGO TIEMPO, LA DAMA POR CUAL MI CORAZON, AUMENTA SUS LATIDOS, CUANDO ESTA CERCA, LOS BAJA CUANDO ESTA LEJOS, Y CASI LOS DETIENE SI ELLA ESTA MOLESTA.
ES LA DAMA QUE DIO A MI CORAZON UN MOTIVO PARA TENER SUEÑOS, DESPUES DE CASI VEINTE AÑOS SOLO, QUE CASI SE QUEBRO CUANDO POR CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA ELLA SE ALEJO, Y AHORA A SU REGRESO, QUIERE SALIRSE DEL PECHO, AL SABER QUE OTRA VEZ LA SENTIRA CERCA. ¿QUE PUEDO HACER?, SOLO SE ME OCURRIO ESCRIBIR ESTE VERSAR.
GRACIAS POETAS Y MODERADORES POR SU COMPRENSION, Y POR QUE ENTENDER A ESTE HOMBRE, QUE BORDEA LA TERCERA EDAD, PERO SU CORAZON VIVE UNA SEGUNDA JUVENTUD.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
- luna de---otoño
- Forista
SOLO PIDO RESPETO "NO QUIERO MI NOMBRE EN ESTA PAJINA&
Disculpen señores Poetas y moderadores que escriba
y ponga en SHOSHAN, este escrito y no lo haga en privado,
lo hago público porque UD como moderadores no me dan confianza,
he tenidos que salir de esta página por mutua dedecicion propia.
Para mí este foro era en donde podía escribir libremente,
mis inspiraciones sin ofender a nadie y si nombra a personas
pero al pasar del tiempo tuve que cambiar mi nik. 3 veces
para seguir publicando mis versares.
Recibía en mi privados del shoshan de ciertas personas hostigándome,
aduciendo que sabían mi IP de mi ordenador y de otra persona,
lo cual es ILEGAL, ninguna persona puede amedrentar a otra con
estos documentos que son PRIVACIDAD DE ESTA PAGINA,
recuerdo que mande en privado el texto que me enviò cierta persona
a un MODERADOR acotando lo que estaba pasando ,por lo mismo me retire y estoy tranquila,
Sobre el IP en mi país esta penada por la ley, revelar dicha informacion
si en la página aparece el IP de cada computador
es exclusivamente solo de SHOSHAN, y mantenerla en la PRIVACIDA única
por lo cual no se puede entregar a ningún miembro de esta página,
pero hay personas que entregan las IP a personas por simples zalameros
hay filtraciones de privacidad, dentro de esas persona que tienen el pivilegio. Es Por lo mismo que EXIJO que salga de esta página
MI NOMBRE. JESSICA ,no me inporta el poema pueden dejarlo Volviste a mi vida. y agrega en su respuestas;
Publicado: Sab Ago 19, 2006 4:12 pm
la siguiente afirmación textual "QUIERO PEDIR DISCULPAS A LOS MODERADORES,
POR MODIFICAR EL TITULO Y UNA FRASE DE ESTE POEMA,
PUBLICADO EL DIA 3, AGOSTO, 2006. CONVERSE CON LA PERSONA,
A CUAL ESTA DEDICADO, Y ME AUTORIZO, PARA PONER SU NOMBRE.
a la persona aludida en dicho poema soy yo, a la que se refiere
en ese poema, jamás el sr, a contado con mi AUTORIZACION.
para poner mi nombre que es unico y mio JESSICA
Quiero respeto hacia mi persona
su sabias palabra y zalameros que se los entregue a ud
Los problemas que puedo tener con don PATRICIO CARDENAS,
para bien o para mal pienso que solo son de
Nuestra incumbencia no de toda la página,
si hay personas que le gusta que le escriban
y coloquen su nombre felicitaciones por ella,
más tendrá que seguir comprando Pañuelos para
llorar tanto zalamero la felicito por ello,
Espero que mi critica no sea sacado del foro.
Hasta que la Gran Poeta SHOSHAN lo decida.
Atte:
JESSICA
y ponga en SHOSHAN, este escrito y no lo haga en privado,
lo hago público porque UD como moderadores no me dan confianza,
he tenidos que salir de esta página por mutua dedecicion propia.
Para mí este foro era en donde podía escribir libremente,
mis inspiraciones sin ofender a nadie y si nombra a personas
pero al pasar del tiempo tuve que cambiar mi nik. 3 veces
para seguir publicando mis versares.
Recibía en mi privados del shoshan de ciertas personas hostigándome,
aduciendo que sabían mi IP de mi ordenador y de otra persona,
lo cual es ILEGAL, ninguna persona puede amedrentar a otra con
estos documentos que son PRIVACIDAD DE ESTA PAGINA,
recuerdo que mande en privado el texto que me enviò cierta persona
a un MODERADOR acotando lo que estaba pasando ,por lo mismo me retire y estoy tranquila,
Sobre el IP en mi país esta penada por la ley, revelar dicha informacion
si en la página aparece el IP de cada computador
es exclusivamente solo de SHOSHAN, y mantenerla en la PRIVACIDA única
por lo cual no se puede entregar a ningún miembro de esta página,
pero hay personas que entregan las IP a personas por simples zalameros
hay filtraciones de privacidad, dentro de esas persona que tienen el pivilegio. Es Por lo mismo que EXIJO que salga de esta página
MI NOMBRE. JESSICA ,no me inporta el poema pueden dejarlo Volviste a mi vida. y agrega en su respuestas;
Publicado: Sab Ago 19, 2006 4:12 pm
la siguiente afirmación textual "QUIERO PEDIR DISCULPAS A LOS MODERADORES,
POR MODIFICAR EL TITULO Y UNA FRASE DE ESTE POEMA,
PUBLICADO EL DIA 3, AGOSTO, 2006. CONVERSE CON LA PERSONA,
A CUAL ESTA DEDICADO, Y ME AUTORIZO, PARA PONER SU NOMBRE.
a la persona aludida en dicho poema soy yo, a la que se refiere
en ese poema, jamás el sr, a contado con mi AUTORIZACION.
para poner mi nombre que es unico y mio JESSICA
Quiero respeto hacia mi persona
su sabias palabra y zalameros que se los entregue a ud
Los problemas que puedo tener con don PATRICIO CARDENAS,
para bien o para mal pienso que solo son de
Nuestra incumbencia no de toda la página,
si hay personas que le gusta que le escriban
y coloquen su nombre felicitaciones por ella,
más tendrá que seguir comprando Pañuelos para
llorar tanto zalamero la felicito por ello,
Espero que mi critica no sea sacado del foro.
Hasta que la Gran Poeta SHOSHAN lo decida.
Atte:
JESSICA
Última edición por luna de---otoño el 21 Ago 2006, 12:04, editado 1 vez en total.
ES UN GUSTO PODER COMPARTIR CON TODOS UD LOS POETAS LOS QUE ESCRIBIMOS
CON EL CORAZON
CON EL CORAZON
-
- Contactar:
Poema modificado.
Señores Moderadores y poetas:
En sábado pasado me atreví, a modificar este poema, después de conversar con la persona que lo inspiró.
Pero hoy Lunes 21, sin que existiera, ninguna comunicación, me entero. de que existe un cambio de opinión, de su parte.
Es por esto QUE DOY EXCUSAS A USTEDES, Y VUELVO A MOFICARLO, Y SI LO DETERMINAN, LO RETIRARE DEL FORO, O SI LO DECIDEN, ELIMINENLO USTEDES. TAMBIEN ASUMIRE LA SANCION QUE USTEDES DETERMINEN PARA MI PERSONA.
MAS ME HABRIA AGRADADO, QUE LA PERSONA , AL CUAL IBA DIRIGIDO, ME LO HUBIERA MANIFESTADO.
SIN NADA MAS QUE AGREGAR, Y ASUMIENDO LA RESPONSABILIDAD QUE ME CORRESPONDE, OS SALUDO.
PATRICIO CARDENAS.
En sábado pasado me atreví, a modificar este poema, después de conversar con la persona que lo inspiró.
Pero hoy Lunes 21, sin que existiera, ninguna comunicación, me entero. de que existe un cambio de opinión, de su parte.
Es por esto QUE DOY EXCUSAS A USTEDES, Y VUELVO A MOFICARLO, Y SI LO DETERMINAN, LO RETIRARE DEL FORO, O SI LO DECIDEN, ELIMINENLO USTEDES. TAMBIEN ASUMIRE LA SANCION QUE USTEDES DETERMINEN PARA MI PERSONA.
MAS ME HABRIA AGRADADO, QUE LA PERSONA , AL CUAL IBA DIRIGIDO, ME LO HUBIERA MANIFESTADO.
SIN NADA MAS QUE AGREGAR, Y ASUMIENDO LA RESPONSABILIDAD QUE ME CORRESPONDE, OS SALUDO.
PATRICIO CARDENAS.