Mensaje
por Un hombre especial » 16 Ago 2006, 19:28
¡QUE SORPRESA, AMIGA!, AL LEER LOS VERSOS DE ESTE HERMOSO POEMA. ESPERO NO SEA UNA INSPIRACION, SINO QUE EXISTA, ESE ANGEL, QUE DA ORIGEN A ESTE VERSAR.
APRECIADA AMIGA, EL QUE NO HAYA COMENTADO VUESTROS ULTIMOS POEMAS, NO QUIERE DECIR QUE NO LOS LEYERA, EN HONOR A LA VERDAD, NO LOS HE LEIDO ¡¡LOS HE DEVORADO!! Y ES PARA MI, EN ESTE INSTANTE UNA GRATA Y ENCANTADORA SORPRESA, AL RECORRER LAS LETRAS DE ESTE HERMOSO VERSAR, Y DARME CUENTA, QUE LOS DIAS DE TORMENTA, EN ESE “MÁGICO PUNTO DEL CARIBE, ACARICIADO POR EL OCÉANO Y BAÑADA POR EL MAR” ESTAN EN RETIRADA.
AMIGA A TRAVES DE TUS PALABRAS , OS SIENTO DISTINTA, OS SIENTO FELIZ, ELLAS SON ALEGRES, DULCES, IRRADIAN FELICIDAD, TRANQUILIDAD Y CALMA. “Hoy puedo decir que tengo mi Angel de mis Sueños, no seré su sol, pero sí un pequeño rayito en su existencia, ya no seré más tan sólo un susurro en la distancia, unas tristes letras en un frío monitor, la sombra de un ave viajera. Soy feliz porque aún puedo sentir su magia, llenar mi vida triste y vacía con su calor, sentir su cariño, su ternura enriqueciendo mi vida. Hoy mis lágrimas brotan de felicidad porque sus alas me cubrieron de bondad" ASI, COMO MIS OJOS, SE HUMEDECIAN AL COMPARTIR TU PENA Y TU DOLOR, HOY DIA, TAMBIEN SE HUMEDECEN, PERO DE FELICIDAD.
AL SENTIR ESA ALEGRIA QUE IRRADIAN TUS PALABRAS DEMUESTRANDO TU FELICIDAD Y AGRADECIENDO A LA VIDA, POR LO QUE TE HA ENTREGADO,”Angel de mis Sueños, ¿Qué más puedo pedirle a la vida? ¡Si me has dado más de lo que podía soñar! Gracias por brindarme tus Te Quiero, por volar hasta mi refugio y consolarme con tus palabras, porque a tu lado mi realidad se esfuma y soy muy feliz"
RECUERDO QUE TIEMPO ATRÁS TE DECIA: “QUERIDA AMIGA, POR FAVOR, ESCUCHAME, DESDE ESTE LUGAR UBICADO EN EL FINAL DEL MUNDO, SOLO TE PUEDO ACONSEJAR A TRAVES DE MIS PALABRAS, Y DE MIS SENTIMIENTOS TRANSMITIDOS POR MIS LETRAS, PERO TE TESTIFICO, QUE ESOS DOLORES, GRITOS, Y TORMENTOS QUE ESTAS PADECIENDO, POCO A POCO VAN A IR PASANDO……. Y AHORA PUEDO ADEMAS AGREGAR TUS PALABRAS. “Algún día volarás muy alto y buscarás quién acaricie tus alas, llegado el momento, consolaré mi alma al recordar todo lo que me brindaste a través de la distancia, rescatándome de mi dolor, la soledad y el abandono. Por siempre te llevaré en mi corazón atesorando lo vivido. Angel de mis Sueños, eres y serás por siempre, Mi Angel de Paz y Consuelo... Te quiero con todo mí ser..."
¡¡¡AMIGA!!!, TAMBIEN TE DEJE ESTE CONSEJO, QUE RECIBI UNA VEZ, DE UNA MUJER CON UN BELLO Y SENSIBLE CORAZON, Y QUE EN LA ACTUALIDAD TODAVIA ME SIRVE COMO BASTON A MI CORAZON EN SU TRABAJO DE RECUPERACION, Y QUE DICE ASI: “¡¡¡Deja que el tiempo siga su curso, nutre tu corazón de amor, brinda tus cualidades a aquellos que se acerquen a ti, que el perdón sea la almohada que te brinda el descanso diario y que la esperanza sea la sábana que te arrope cada noche, y verás que muy pronto el arco iris brillará en todo su esplendor y al mirar atrás sólo verás que una piedra en la carretera de la vida, te hizo crecer AUN MAS como lo que eres UNA MUJER ESPECIAL”!!!.
GRACIAS POR TUS POEMAS QUE NOS DISTE QUERIDA AMIGA. Y YO ESPERO, CONTINUAR LEYENDO, ESE VERSAR SENSUAL QUE TANTO ME AGRADA, ME IMPACTA Y HACE CIRCULAR ACELERADAMENTE MI ADRENALINA.
ESTOY CONTENTO, SIENTO REGOCIJO, ME HAS CONTAGIADO TU ALEGRIA DE VIVIR Y TU FELICIDAD ACTUAL.
DISFRUTA DE LA VIDA COMO TU ACOSTUBRABAS HACERLO, AMA CON TODO TU CORAZON Y DEJATE AMAR, HAS REALIDAD TU LEMA CON QUE CIERRAS TU POEMAS” El verdadero amor no conoce límites ni tiempos, se da a manos llenas...”
SE DESPIDE, UN ADMIRADOR DE TU POESIA, QUE TIENE EL PLACER Y EL HONOR DE CONSIDERARSE TU AMIGO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.