<bgsound src="http://www.sultryrose.net/midis/DefLepp ... start=true loop=-1>
Mi apreciado amigoLeandro Mena Roy escribió:ESTIMADO AMIGO PEDRO, UN VERDADERO HONOR EL ADENTRARME EN LA PROFUNDIDAD DE SU SENTIR, AMOR DEL BUENO, QUE SE EXTRAÑA N LAS PROFUNDIDADES DEL ALMA, MUY BUENO.... COMO SIEMPRE, MIS RESPETOS.
UN SALUDO CORDIAL Y DE AMISTAD...
KHAMUS.
GRACIAS MI CUATACHA LIMEÑAMujer de Espuma escribió:Cariño bonito!!!!
Uff, mi querido Azul, este decir me llena el alma, siempre lo utilizo porque considero que es el mejor adjetivo para adornar el cariño.
Dónde está tu cariño bonito?...
Espero que vuelva pronto para hacer que tu Azul, se vea brillante y te llene de alegría.
Preciosa presentación mi querido manito, para deleite mío, en letra y fondo.
Un abrazo fortísimo mi manito querido de esta limeña que te aprecia muchísimo.
Bendiciones Pedrito.
Sé feliz.
Queta
SHANIA LIN escribió:HOY MAS QUE NUNCA,LA ESTRAÑAS MAS QUE AYER Y MENOS QUE MAÑANA,ASI TE EXTRAÑO YO,CUANDO NO VEO ESA SONRISA,CUANDO ESAS BROMAS NO LLEGAN A MI,TE PREFIERO SONRRIENTE Y DICHARACHERO COMO SIEMPRE,ESE TOQUE DE NOSTALGIA DEJALO PARA DESPUES,MIRA ASOMATE A LA VENTANA,EL SOL BRILLA EN SU ESPLENDOR,SEGURO QUE PARA MAÑANA, YA TE SENTIRAS MEJOR
MI QUERIDO AZUL,UN BESO MUY GRANDE PARA QUE TODAS LAS ALEGRIAS VUELVAN A TI
SHANIA
GRACIAS AMAYTE POR ESTAR PRESENTE Y DEJAR TU COMENTARIO A MIS SENCILLAS LETRAS AUNQ NO SOY LO Q DICES TE AGRADESCO POR ESOamayte escribió:Vaya amigo...
Bello poema..sólo que me has dejado
perpleja.....siempre dejando sentires en versos asi de profundos....
Eres de los buenos y grandes poetas,![]()
Te dejo un saludo de amistad sincera y mis mejores deseos.Mary
Antonela Antony escribió:AZUL PROFUNDO
QUERIDO AMIGO PEDRO,,,,ENCANTADA DE HABER PASADO POR TUS LETRAS,,HERMOSO,,!! TU CARIÑO BONITO!!,,,,DESPLIEGAS MUCHO AMOR Y DULSURA,,Es un placer haber pasado por tus letras , me encanto leerte , bellísimo tu poema, tienes un don especial para escribir,,,,te felicito,,
Un saludito deAntonela ,,,Ángel Guardián,,,
![]()
MI QUERIDA DELIAmielgitana escribió:<center>
Mi Corazón...que amor bonito le expresas en tus letras a tu amada...hermoso poema de expresar profundo y sublime...me encanto...de verdad que si...*...siempre es un placer leer tan admirables letras y poderte dejar mis mas humildes huellas....*...desde este mi corazón un MIL Besotes en Miel de esta tu siempre amiga..: Delia
GRACIAS MI LINDA AMIGA MONIAmor__otoñal escribió:BUENOS DÍAS SEÑOR!!
QUE COSA NO?, POR QUÉ EL HOMBRE (VALE H/M) SIEMPRE SE DA CUENTA DE LOS QUE TIENE A SU LADO , CUANDO LO PIERDE?, ESPERO QUE SEA UNA INSPIRACION MI QUERIDO AMIGO, Y SI NO ES ESO, QUIZAS ESTE POEMA , LE HAGA ENTENDER QUE TODO SER HUMANO SE PUEDE EQUIVOCAR NO?, SUERTE, QUE DIOS LOS PROTEJA
TE REGALO MIS BESOS CON EL SABOR A MI OTOÑO, TU AMIGA MONICA![]()
![]()
![]()
MI BELLA AMIGA ARGENTINAStella Marís Pérez Romero escribió:Bellisimo poema, como todo lo que nace de tu talentosa pluma. Es verdadero placer haber estado en tus letras.
Un cariño