Mensaje
por Un hombre especial » 24 Oct 2006, 22:44
DISTINGUIDA Y BELLA DAMA, MIS SINCERAS FELICITACIONES, POR ESTE MARAVILLOSO POEMA, QUE ENCONTRE AL PASAR POR LA PUERTA DE VUESTRO EDÉN DE POESIAS, ME ASOME, Y LO VI.
LO LEI Y ME EXTASIE DE EL, NO PUDE RESISTIR ESE IMPULSO QUE EN OCASIONES NACE DENTRO DE MI PECHO, PARA ESCRIBIR MI SINCERO COMENTARIO, SOBRE EL.
SOLO LE PIDO APRECIADA DAMA, SI PODRIAS DEVOLVERME UNA PARTE DE MI CORAZON, QUE SE ME QUEDO ENREDADO EN LAS RAMAS DE TUS LETRAS,GOZANDO DE LA MAGIA DE ELLAS.
¡QUE HERMOSA PREGUNTA HACEIS! INMEDIATAMENTE MI MENTE, PROYECTO A MI CORAZON, LA IMAGEN DE “ELLA”, ESA MUJER QUE HA SIDO CAPAZ, DE MOTIVARME A DESEAR A MIS SUEÑOS CONVERTIRSE EN REALIDAD: “Dime... ¿Me extrañaste? ¿Cuanto en mi pensaste? ¿Cuantos suspiros se escaparon de tu ser? ¿Quien se dio cuenta que por mi causa sonreías?” “A la hora del almuerzo, ¿Pediste pastel de fresa? Al darle un sorbo al café, ¿Sentías que me besabas a mí?” PREGUNTAS QUE A DIARIO RECIBO DE ELLA, CUANDO NUESTRAS MANOS, SE COMUNICAN, A TRAVEZ DEL FRIO TECLADO, QUE POCO A POCO VA TOMANDO EL CALOR DEL AMOR QUE SE TRANSMITE, POR NUESTRAS EXTREMIDADES, QUE EN LA DISTANCIA REEMPLAZAN A NUESTROS LABIOS.
Y CUANDO PREGUNTAS, “Dime... la rosa de nuestro jardín..... ¿Te regaló mi aroma? La nube en el cielo...… ¿Te recordó nuestro sueño? Escuchaste que la gente musitaba, lo mucho que te quiero”. “Y la canción que la radio tocaba; ¿De mi te platicaba? Es al son de estos versos que yo te cuento. Lo mucho que te quiero, que se me escapo un suspiro al viento. Que siempre viajas a mi lado, que siempre estoy dándote besos. Que llevo tu aroma muy adentro, que la música me habla de ti”. DEMUESTRAS LA MISMA PREOCUPACION DE MI AMADA, Y ESPERO QUE EL DESTINATARIO DE ESTE POEMA, TE CONTESTE, DE LA MISMA MANERA, COMO LO HAGO CON ELLA.
ESTOY SEGURO QUE ASI ES, YA QUE TUS PALABRAS LO CERTIFICAN, AL IGUAL QUE LAS DE ELLA. TAMBIEN CONFIRMAS ESE MARAVILLOSO SENTIMIENTO, SUMADO AL ARDOR QUE COMIENZA A ENGENDRARSE Y GERMINAR DENTRO DE TU PECHO, ASI COMO EN EL MIO POR ELLA, “Yo no te extraño; te llevo junto a mí todo el tiempo. Eres parte de mi vida, mi eco y pensamiento. Y si te llamo con mis letras y te digo lo mucho que te recuerdo. Es que no se olvidar, lo que amo a cada momento” “AMEN”. SOLO ESO PUEDO AGREGAR, A ESTAS BELLAS Y SIGNIFICATIVAS LETRAS.
GRACIAS POR TUS VERSOS, QUE ME TOME LA LIBERTAD DE TRANSFORMARLOS EN PROSA, PARA EXPRESAR POR MEDIO DE ELLOS MIS SENTIRES HACIA ESA MARAVILLOSA Y EXCELSA MUJER, QUE HA MODIFICADO MI VIDA, Y HA IMPREGNADO EN MI CUERPO NUEVAMENTE, LAS GANAS DE VIVIR.
ME SUMO A LO QUE HAN EXPRESADO, TUS PARES:
“Siempre entrar a tu ventana, es encontrarse con el sol de amor resplandeciente, aunque la nostalgia se vea entre los vidrios. Mary (amayte)”, MI QUERIDA AMIGA SANTIAGUINA EXPORTADA AL SUR.
”Versos enamorados salen de tu sensible corazón, llenos de amor puro y transparente. Maryana Forista Senior” UNA GRAN DAMA CON UN CORAZON SENSIBLE.
“Muy hermoso tu poema amiga compatriota, todo un encanto desplegado desde tu talentosa y muy dulce pluma, donde el amor florece en todo su esplendor.” Doral. MI MUY ESPECIAL DEIDAD DE LA POESIA.
ME DESPIDO, AGRADECIDO DE TUS LETRAS, Y FELICIDADES POR LA EMOTIVA CANCION QUE PUESTO PARA ACOMPAÑARLAS, REITERANDO MI FAVOR, DEVUELME PARTE DE MI CORAZON, QUE NO QUISO SEGUIRME Y PREFIRIO SEGUIR GOZANDO DE TU VERSAR.
Un Hombre Especial.
Patricio Cárdenas.
<center>

<center>