Mensaje
por Un hombre especial » 09 Feb 2007, 10:07
<center>
A: Primera Mujer Distinguida, Moderadora General
POR SU POEMA ¡TU NOMBRE ES MI GRITO!
Publicado: Viernes. Febrero, 09, 2007
DISTINGUIDA DAMA, CUANTA TRISTEZA IRRADIAN VUESTRAS FRASES, CUANTO DOLOR CONTENIDO, CUANTA ESPERANZA NO REALIZADA SE SIENTE AL LEERTE, ¡Esta manera de amarte, fue todo lo distinto, florecía una nueva rosa sin polen, ni color; te caminé adentro sin dormir en tu paisaje y bebí de todos tus ríos sin mojar mis instintos!. ¿CUÍNTOS ANHELOS SIN CONCRETAR?
PERMÍTEME A LA DISTANCIA ACOMPAÑARTE, PARA ASI APARTARTE y ALIVIANARTE UN POCO DE ESTA GABELA DE DOLOR Y TRISTEZA QUE ENCIMA LLEVAS, Y CUANDO EXPRESAS, ¡Tú fuiste todo mío como no fuiste de nadie, como para que te bastara la sola palabra amor. Esta manera de amarte, este modo de quererte fue un silencio quemante, que calcinó mi voz!, ¿CÓMO ME GUSTARIA ESCUCHAR TU VOZ NUEVAMENTE, CANTANDOLE A LA VIDA?
TAL VEZ, CON MENOS PESO ENCIMA, TU HERMOSA VOZ Y TU CANTO, SE DIFUNDIRÍA EN EL VIENTO, Y LLEGARÍA A LOS OIDOS DE ESE VARON, A QUIEN TU CORAZON AUN AMBICIONA A SU LADO.
ESE HOMBRE DEL CUAL, ¡Nunca dije tu nombre y tu nombre es mi grito! ESE MORTAL QUE, ¡te encontré en el instante que iba a perderte, sabiéndote luz ajena que alumbraba un abismo, ¡soñaba con la noche que pudo ser de los dos!! ESE SER QUE COMPLEMENTARIA TU VIDA. AL QUE LE RECUERDAS Y RECONOCES EN EL QUE, ¡Conociendo muy bien lo que esta pasión costaba, renunciaste para que no me cercaran los cuchillos y ¡juntos los dos cerramos las prohibidas puertas para que nadie mordiera la carne de este delirio!
PARA YUDARTE TE OFREZCO ¡MI CORAZON DE AMIGO!, POR QUE EL DE HOMBRE ENAMORADO, ¡YA NO ES MIO!, LO ENTREGUE GUSTOSO A UNA DIOSA, A LA CUAL (TAL VEZ AL IGUAL QUE VOS) ESPERE POR TIEMPO, MUNDOS Y ETERNIDADES, HASTA ENCONTRARLA EN ESTE MUNDO ESPECIAL.
VALORADA Y EXCELSA POETISA, BELLA DAMA CUBANA, ESPERO SIENTAS A TRAVES DE MI PALABRA ESCRITA EL APRECIO QUE VOS ME INSPIRAS,
POR QUE LEEROS, Y CONOCEROS UN POCO MAS, ME DOY CUENTA QUE ERES MUY PARECIDA A MI,
ESCRIBES CUANDO EL CORAZON Y LA MENTE TE PRESIONAN, TRABAJAS INTENSAMENTE, Y DESPUES RETROCEDES HASTA TU RINCON, DONDE MIRAS Y OBSERVAS, TRATANDO DE QUE TU PRESENCIA, PASE LO MAS DESAPERCIBIDA POSIBLE.
QUIERO CONTAROS QUE EN OCASIONES ME GUSTA VIAJAR EN EL TIEMPO PASADO, Y EN ESTA OCASIÓN, ME ENCONTRE ESTE HERMOSO Y TRISTE POEMA, QUE OS TRAIGO A VUESTRA MEMORIA. COMO UN HOMENAJE Y REVERENCIA A UNA HERMOSA Y DIGNA MUJER QUE ADEMAS ES UNA POETISA EXCELSA.
CON TU PERMISO, ESPERANDO SEA DE TU AGRADO, DESEO TRANSFORMARLO CON TODO RESPETO EN UN MIX, SOLO PARA VUESTROS OJOS.
TRISTEZA
Publicado: Mar Feb 25, 2003 8:31 pm
Ya siento la tristeza surcando mis espacios,
y se apodera de mí el temor por no saber
como te manifiestas, hoy me siento triste
y el mundo sigue andando
DEJADME ENTRAR EN TU VIDA,
PARA CON MI AMISTAD Y PRESENCIA
ALEJAR ESE TEMOR QUE OS INVADE
EL MUNDO SEGUIRA ANDANDO
PERO TU TRISTEZA YA NO ESTARA SOLA.
Y la tristeza impregnada en mí ser
la siento al lado, esta a mi alrededor
robando la alegría que quizás merecía,
siento melancolía, impotencia en mi vida
ESA SENSACION QUE OS RODEA,
QUE TE ROBA LA ALEGRÍA,
Y SOLO TRAE MELANCOLIA E IMPOTENCIA DE VIVIR,
VENZAMOSLA JUNTOS, COMO AMIGOS,
COMPARTIENDO, TUS PESARES Y MIS ALEGRIAS.
Tristeza ya me hastié de darte los buenos días,
te sigo saludando, tu reflejo ya inunda mis pupilas,
te adueñas de mi sangre y de mis labios secos
pretendes saborear la amargura
ASI JUNTOS, CUANDO CADA DIA LA SALUDES,
SERA COMO UNA VECINA MÍS DEL BARRIO,
PERO LA AMARGURA Y SOLEDAD QUE CONLLEVA,
QUEDARA ABANDONADA, POR QUE DE MI MANO AMIGA,
HOY MARCHAS, MIRANDO HACIA DELANTE,
BUSCANDO UNOS SUEÑOS QUE A LO LEJOS SE VISLUMBRAN
Tristeza, es ya un nuevo día
¿No te has ido? ¿Que mas quieres de mi?
Sigues aquí, aquí a mi lado,
amanecer contigo y no te apartas
hasta verme dormida, tristeza apiádate,
déjame ya vivir...si no puedo ser feliz,
al menos permíteme de tu lado huir...
CADA NUEVO DIA, CUANDO LA VEAS, RODANDO,
INTENTANTO ENVOLVERTE, NO TE PREOCUPES,
PORQUE MI MANTO DE AMISTAD, YA LLEVAS PUESTO,
Y SENTIRAS EL CALOR AMIGO, AL AMANECER Y AL ATARDECER
CUANDO AL CONTEMPLAR EL SOL
SUS RAYOS SERAN TU GUIA PARA ENCONTRAR ESE AMOR,
QUE INDICARA EL INSTANTE DE CAMBIAR MI CAPA DE AMISTAD
POR ESA DE AMOR QUE PRONTO TE LLEGARA.
Karyanna y Un Hombre Especial.
(Reitero mis disculpas por usar sin permiso este poema)
SEAN PARA VOS MIS SINCEROS SALUDOS, MI RECONOCIMIENTO A TU TALENTO Y VERSAR QUE PROVOCA MI EMBELESO EL LEERLO. ES MI RUEGO QUE EL SEÑOR CONTINUE PROTEGUIENDO, ACOMPAÑANDO Y CUIDANDO DE TU PERSONA. ME DESPIDO RESPETADA DAMA CUBANA, CON EL GOZO DE HABEROS DIRIGIDO ESTAS LETRAS.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
<center>

<center>