Viviendo Para Morir
Paz y felicidad
cosas que no vienen con facilidad,
ignorancia y miseria
frutos que brotan de la tierra,
no somos mas que una cifra
en las estadísticas de decadencia
De que sirve aprender la lección
si al final no hay gratificación,
de que me sirve la vida
si yo solo vivo para morirme
Guerras ha habido y guerras habrán
pero eso a nadie le parece importar,
política de la conveniencia
cada quien con sus problemas
Así que acuéstate a mi lado
presenciemos el dolor ajeno,
encendamos una fogata y disfrutemos
el espectáculo de luces atómicas
Vamos a guerra dijo el cristiano
presidente de la gran nación,
que se persinen los peones
antes de cargar sus rifles
(¿Que sentido tiene?)
Es difícil mantenerse
la muerte parece más viable
¿no podría el reino de la salvación ayudarme?
(sin respuesta)
supongo que he de aguantarme
Viviendo para morir
muriendo para liberarme
liberándome de vivir
en este mundo miserable.
Viviendo Para Morir
-
- Forista
- Contactar:
Viviendo Para Morir
+Un Simple Idiota+
- Amor__otoñal
- Forista Legendario
HOLA !!!!!!!!!!
ANTE TODO FELICES PASCUAS, SI SOS CATOLICA. SI NO ES ASI, IGUALMENTE QUE DIOS TE BENDIGA EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL PARA NOSOTROS Y GUIE CON SU LUZ TUS DÍAS
HOLA DARÍO!!!!!! ANTE TODO BIENVENIDO A ESTE, NUESTRO MUNDO MAGICO, DONDE ESCRIBEN LAS MANOS PERO LO DICTA EL CORAZÓN.
EN VERDAD ES FUERTE LO QUE NOS HAS DEJADO, TAMBIEN HAY QUE DECIR QUE SUMAMENTE REAL.
PARECE QUE A NADIE EN EL MUNDO LE DUELE LO QUE A OTRO HERMANO LE PASA, QUE EL DINERO NO LES ALCANZA , CUANTO MAS TIENEN MAS QUIEREN , QUE LA AMBICION Y EL PODER ES EL PENSAMIENTO PARA CADA MAÑANA.
NO ME ACOSTARÉ A TU LADO
NO PRENDERÉ FOGATA
PARA DISFRUTAR DE LA DESGRACIA DE MIS HEMANOS,
NO PUEDO HACER NADA MAS QUE ESCRIBIR LO QUE SIENTO Y PIENSO,
PEO MIENTRAS DIOS ME DE VIDA, ESTENDERÉ MI MANO A QUIEN LA QUIERA TOMAR SIN MIRAR A QUIEN, NO IMPORTA RAZA O CREDO., DALE NO TE ACUESTES YA SERIAMOS DOS.
TE DEJO MIS BESOS DE SUEÑOS , CON EL SABOR A MI OTOÑO, ESE QUE YA LLEGÓ Y LO PUEDES SENTIR EN EL SILBIDO DEL VIENTO, TU AMIGA MONICA
<CENTER>
<CENTER>

DARIO
Querido y amigo dario,duro y real mensaje,pero amedias.no todos los mortales poseemos la capacidad de estar en todos sitios,si bien es cierto que empatizar lo tenemos algo olvidado,pero me quedo con el halo de esperanza,y la gratitud de los miles de seres que viven por los demas.Cuya asertividad no solo hacen que este mundo sea mas habitable,sino que haya un mundo que crea diferencias,no te dejes llevar por las generalidades,las buenas sensaciones y obras son las mas cercanas y por costumbre las mas olvidadas,como estudioso de la mente humana que fui,no todos son malos,quedate con lo positivo de cada ser,enriqueceras no solo tu vida sino tu autoestima.respetos a tus letras y sentires,un amigo por siempre,jose manuel....ALMA42
-
- Forista
- Contactar:
- Amor__otoñal
- Forista Legendario
Dario!!!!!!!!!!!!!
MI QUERIDO AMIGO!!!!!!!!!!
DISCULPA SI ME HE HECHO ENTENDER MAL, ESTOY CONTIGO EN CADA COSA QUE HAS DICHO, ESTE ES UN MUNDO DONDE NO ME GUSTA ESTAR, TAMBIEN ME RECOSTARÍA A VER COMO SE MATAN, PERO NO PUEDO, ES MAS FUERTE QUE YO, SE QUE NO PUEDO HACER NADA, QUE UNA PERSONA JAMAS CAMBIARÁ NADA, PERO SI EN UNA DE ESAS TRATAMOS ENTRE MUCHOS QUIZAS? ES UNA UTOPIA NO?.
NUNCA DEJES DE ESCRIBIR LO QUE SIENTES, SE PUEDE PENSAR DISTINTO PERO HAY QUE APRENDER A ACEPTAR TODO PENSAMIENTO, TE BRINDO MI AMISTAD Y TE ACEPTO COMO SOS.
TE DEJO MIS BESOS DE SUEÑOS CON EL SABOR A MI OTOÑO QUE YA ESTA EN LOS VIENTOS, TU AMIGA (SI ME ACEPTAS OBVIO) MONICA
DISCULPA SI ME HE HECHO ENTENDER MAL, ESTOY CONTIGO EN CADA COSA QUE HAS DICHO, ESTE ES UN MUNDO DONDE NO ME GUSTA ESTAR, TAMBIEN ME RECOSTARÍA A VER COMO SE MATAN, PERO NO PUEDO, ES MAS FUERTE QUE YO, SE QUE NO PUEDO HACER NADA, QUE UNA PERSONA JAMAS CAMBIARÁ NADA, PERO SI EN UNA DE ESAS TRATAMOS ENTRE MUCHOS QUIZAS? ES UNA UTOPIA NO?.
NUNCA DEJES DE ESCRIBIR LO QUE SIENTES, SE PUEDE PENSAR DISTINTO PERO HAY QUE APRENDER A ACEPTAR TODO PENSAMIENTO, TE BRINDO MI AMISTAD Y TE ACEPTO COMO SOS.
TE DEJO MIS BESOS DE SUEÑOS CON EL SABOR A MI OTOÑO QUE YA ESTA EN LOS VIENTOS, TU AMIGA (SI ME ACEPTAS OBVIO) MONICA

<CENTER>
<CENTER>

-
- Forista
- Contactar: