Mensaje
por Un hombre especial » 11 Sep 2006, 11:14
por su poema:"TE EXTRAÑO", (Domingo. Sep 10, 2006)
MONICA HOY NOS ENTREGAS ESTOS BELLOS VERSOS DE FRUSTRACION Y PENA, COMO DICE LA CANCION QUE LO ACOMPAÑAS, “¿Por qué es tan cruel el amor? que no me deja olvidar, porque aunque tú ya no estés, se mete en mi sangre, y se va de rincón en rincón, arañándome el alma, y rasgando el corazón...”
“No se acaba el amor sólo con decir adiós, hay que tener presente que el estar ausente no anula el recuerdo ni compra el olvido, ni nos borra del mapa”
El que tú no estés no te aparta de mí, entre menos te tengo más te recuerdo, aunque quiera olvidarte estás en mi mente y me pregunto mil veces... ¿Por qué es tan cruel el amor? que no me deja olvidar, que me prohíbe pensar, que me ata y desata, y luego de a poco me mata, me bota, levanta y me vuelve a tirar...
TRISTES LETRAS, ESCRIBES EN ESTA TARDE DE DOMINGO, UN DIA EN QUE LA SOLEDAD SE MANIFIESTA CON MAS FUERZA, EN LOS CORAZONES DE AQUELLOS QUE AÑORAN.
LETRAS LLENAS DE ESE SENTIMIENTO DE DESOLACION E IMPOTENCIA “La noche no tiene estrellas y el cielo, me cerró sus puertas. Tristeza siento en mi pecho y no me había dado cuenta, que hay veces, esta se disfraza de ausencia.”
“¿Por qué es tan cruel el amor? No se acaba el amor solo porque no estás no se puede borrar así como así, nuestra historia sería matar la memoria y quemar nuestras glorias...”
”Camine sin rumbo, por calles sin nombres y llegue a la playa, miré el mar... miré el cielo, tu aroma me trajo el viento y lloré sin consuelo al escuchar tu nombre en el silencioso murmullo de mis labios muertos.”
QUERIDA AMIGA, ME DOY CUENTA CUANTO SUFRES, POR ESE AMOR QUE TE HACE LLORAR EXTERIOR E INTERORMENTE. ¿Por qué es tan cruel el amor? que no me deja olvidar, porque aunque tú ya no estés, se mete en mi sangre, y se va de rincón en rincón, arañándome el alma, y rasgando el corazón... Y QUE PARA QUE NO SE NOTE TU SUFRIMIENTO, ESTAS USANDO UNA CARETA Y UNA CORAZA.
SON UNOS BELLOS VERSOS, COMBINADO CON ESTA CANCION, QUE ENTREGAN UN MENSAJEQUE ME PROVOCA DOLOR, AL SENTIR TU PENA Y AMARGURA.
QUERIDA AMIGA, ¿QUÉ PUEDO HACER PARA AYUDARTE?, SOLO TENGO MI AMISTAD, MI AGRADECIMIENTO, MI EXPERIENCIA Y MIS DOLOROSOS RECUERDOS, DE LO ACONTECIDO CONMIGO, CUANDO ¡TU! TUBISTES QUE TENDERME TU MANO, PARA VOLVER A LEVANTARME Y APRENDER A CAMINAR NUEVAMENTE
AMIGA PERMITEME Y ACEPTA MI MANO, DEJAME AYUDARTE A SALIR DE ESTE POZO, QUE CONOZCO MUY BIEN.
TU VIDA DE SENTIMIENTOS HERMOSOS, NO SE HA TERMINADO, TE INVITO A CONTEMPLAR LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA. ¡VAMOS AMIGA!, TOMA MI MANO Y CAMINEMOS POR LAS CALLES Y PARQUES, VIENDO FLORECER LOS DURAZNOS EN FLOR, SENTIR LOS AROMAS DE LAS FLORES EN LOS JARDINES, TAMBIEN VIENDO FLORECER EN NUESTROS CORAZONES, NUEVOS SENTIRES.
MONICA, AMADA AMIGA, RECIBE MI GRAN AMOR DE AMIGO QUE TENGO HACIA TI, COMO TAMBIEN TODO EL CARIÑO Y RESPETO, QUE TE HAS GANADO POR TU ENTREGA HACIA LOS DEMAS.
ME DESPIDO CON UN GRAN ABRAZO, DESDE LA DISTANCIA Y POR ENCIMA DE ESTE MACIZO ANDINO QUE NOS SEPARA, DE UN HOMBRE AGRADECIDO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas H.
<center>

<center>