Mensaje
por Un hombre especial » 24 Sep 2006, 07:24
Por su poema ¡TE RETO!
Que linda oportunidad tengo de "quitar el Cero, a este poema"
QUERIDA Y AMADA AMIGA: RECIBE MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES, POR ESTE HERMOSO POEMA, QUE MAS QUE UN VERSAR EN UNA SESION DE DESCOMPRESION SENTIMENTAL.
ESTA ESCRITO NO CON UNA PLUMA, SINO CON UN CORAZON, QUE ENCONTRO POR FIN, SU CAMINO A LA RESURRECION DEL AMOR. QUE HA DEJADO ATRÁS, LOS DOLORES, SUS PENAS, Y AHORA SE SIENTE ERGUIDO, MAJESTUOSO Y ALTIVO, PARA ENFRENTAR AL MUNDO, Y EN ESPECIAL, ENFRENTARLO A “EL”, DESPUES DE MESES DE SUFRIMIENTO Y DESCONSUELO. ¡¡¡VAYAN MIS MÁS GRANDES FELICITACIONES, AMIGA POR TU LIBERACION TOTAL!!!
PIENSO COMO DEBE SERTIR UN HOMBRE, QUE SE CREE DUEÑO DE LA VERDAD Y SE HA VANAGLORIADO ANTE SUS PARES, DE TENER UNA BELLA MUJER, DESTROZADA SENTIMENTALMENTE, POR QUE LA DEJO. AL LEER, “Reto a que me olvides, después de haberme conocido, y asegures frente a frente que te bastas suficiente, en los brazos que ahora duermes, sintiéndote tan vacío, engañándote el corazón; ante mí… ¡Ya estás vencido! Es tan fácil engañar, o fingir un gran cariño, el deseo de mis labios, carcomiéndote la piel, no podrás engañarte a ti mismo como a un niño, desahogando el desenfreno en tanta hiel” SE QUE EXISTEN Y EXISTIRAN EL MUNDO, HOMBRES Y MUJERES, QUE SE GOZAN Y PRESUMEN DE LO IMPORTANTES QUE SON, AL USAR A SUS SEMEJANTES, PARA SU PROPIA UTILIDAD.
“Pretendes devorarte el mundo de un solo bocado, sin digerir impresiones, pobre necio, hombre infiel, ¿de qué te sirvió el doctorado en la ciencia del pasado? Si sigues siendo solo ¡eso!… un pobre loco obsesionado, y cautivo de los placeres… solo de eso: ¡¡DE LA PIEL!!
No es igual, ni permito que compares, ni pretendo competir, con caricias que no sientes, ni te llenan al amar, porque mi alma tu anhelas, con pasional exigir, aunque te aferres a “la otra”, sintiéndome a mí… al besar, porque me sigues amando y atrévete al negar, que me adoras con locura, que te duele ya no estar, y aunque jamás ya te tenga, mío siempre seguirás, tocando esa piel abstracta, que no te hace feliz, “ella” te da su cuerpo; tú reclamas mi existir.”
POR ESO CUANDO, LOS OPRIMIDOS Y HUMILLADOS SENTIMENTALMENTE, SE LIBERAN DE ESAS CADENAS QUE PRODUCEN DESPRESION Y SALEN DEL POZO DE LAS ANGUSTIAS, MI CORAZON SALTA DE ALEGRIA.
TAL COMO SALTO EL DIA EN QUE MIRE HACIA ABAJO Y DESPUES MIRE MIS BRAZOS Y LO VI LIBRES…, ENTONCES MIS OJOS DE DIRIGIERON HACIA EL HORIZONTE, Y PUDE VER TODO LO QUE TENIA ALREDEDOR PARA VOLAR, CAMINAR, CONOCER, TOME LA MANO DE MIS “AMIGOS VERDADEROS”, Y COMENCE A VIVIR NUEVAMENTE.
QUERIDA DORAL, QUE BIEN DICES AL PEDIRLE QUE,”No confundas, ni me mezcles con bajezas pasionales, ni me llames, ni me busques, aprende a vivir sin mí, llora, grita, patalea, y descubre en tus zonas emocionales, que con “esa” jamás tendrás, ni ternura, ni cariño, ni sentir, fría tonta, e ingenua pretenciosa, que aún luce sus pañales, lejos aún del caudal de celestial amor que te ti.” AL INTENTAR COMPARARTE, CON ESA MUJER DE SOLO PIEL..., QUE DEJA HUELLAS EN SU ALMOHADA
PERO LO QUE MAS GUSTA A MI CORAZON, ES LA FIRMA DE ESTA MISIVA EN FORMA DE POEMA, “¡Te reto sí; te reto a que me olvides…! ¡Y te olvides para siempre, que en tu vida, yo existí!”
¡¡¡ADELANTE AMIGA, SIGUE ADELANTE!!! TE ESPERA TODO UN MUNDO MARAVILLOSO, QUE DESCUBRIR, MUNDO QUE EL EGOISMO DE UN HOMBRE, TAPABA TUS OJOS, PARA QUE NO VIERAS MAS ALLA DE SUS MANOS. AQUI ESTAN MIS BRAZOS, ¡APOYATE!, Y SI NO SON SUFICIENTES PARA TI, TIENES MUCHOS OTROS QUE ESTAN ESTIRADOS PARA QUE LO HAGAS.
GRACIAS POR TUS VERSOS, QUE PARA MUCHOS HOMBRES Y MUJERES QUE TE LEEN, SERVIRAN DE GRITO DE INDEPENDENCIA, TAL COMO A MI HA IMPACTADO Y SERVIDO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>

<center>