Mensaje
por Un hombre especial » 25 Sep 2006, 20:31
Por su poema: HAY DIOS, CÓMO LO AMO!
DISTINGUIDA Y QUERIDA AMIGA “AZUL”.
¡QUE HERMOSO POEMA DE AMOR! ¡QUE BELLA CONFIRMACION DE AMOR CORRESPONDIDO! SEAN PARA TI MIS FELICITACIONES SINCERAS, APRECIADA AMIGA.
RECUERDO QUE CON FECHA PASADA, TE ESCRIBI EN MI COMENTARIO DE TU POEMA “ANGEL EN MI CIELO”, QUE “ERES UNA MUJER QUE SABE LO QUE QUIERE, Y CUANDO LE DICES: “Llegaste de pronto y sin aviso, como ángel en mi cielo te quiero dejar, dices que mi sonrisa te seduce, te digo que yo necesito más.” “No creo en letras de teclado frías y vacías, quiero tus manos en mis sueños, que quieras conmigo andar”, NO TE ANDAS CON COSAS MINIMAS PARA PEDIRLE QUE SE QUEDE CONTIGO.”
AL LEER AHORA, TU VERSOS, DE ESTE SENSIBLE POEMA “¡¡¡HAY DIOS, CÓMO LO AMO!!!”, ME DOY CUENTA, QUE SI TENIAS RAZON, AL PRESIONAR SU DECISIÓN, CUENDO DIJISTE “No creo en letras de teclado frías y vacías, quiero tus manos en mis sueños, que quieras conmigo andar”, Y RELATARNOS TUS DESEOS “Si la noche entera pidieras mi sonrisa, a ti llegaría sin tropezar, dejaría haga nido en tus caricias, dejaría se quede en tu besar.”, Y LO REAFIRMAS DICIENDO, “Si en un brindis de seducción dices Te Amo, lo atraparé y sellaré en mi corazón para no olvidar que sientes lo mismo, cuando el sol regrese a cantar su canción.”
ESTIMADA AMIGA, ME HACES SENTIRME FELIZ, AL LEEROS Y CAPTAR EN TUS PALABRAS TU SATISFACCIÓN AMOROSA QUE PROCLAMAS AL VIENTO, “Más que destellos de alegría, celador del portal celestial..., ángel que ilumina mis días, quédate a velar mi soledad. ...HAY DIOS... ¡¡¡CÓMO TE AMO!!!
VAYAN PARA TI MIS INMENSAS VIBRACIONES DE BUENAS VENTURANSAS, POR ESTA ETAPA QUE COMIENZAS A VIVIR, Y COMO BUEN CHILENO, APRECIADA MARY. SOLO TE DIGO “APECHUGUE M’MIJITA, QUE ESTA CARRERA AL DESTINO LA VAS A GANAR”.
CON TODO MI MAS SINCERO CARIÑO Y AMOR FRATERNAL, DE UN HOMBRE ORGULLOSO DE SER CONSIDERADO TU AMIGO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
<center>

<center>