PORQUE HACES SUFRIR A MI CORAZON?

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
brissa
Novato
Novato

PORQUE HACES SUFRIR A MI CORAZON?

Mensaje por brissa » 08 Dic 2006, 13:07

CUANDO LLLEGASTE A MI VIDA, TE CREI COMPLETAMENTE LIBRE Y ME PERMITE ENAMORARME DE TI, SIN SABER DESPUES QUE TUS PENSAMIENTOS NO ESTABAN CONMIGO, QUE LA SEGUIAS RECORDANDO Y ESPERANDO A ELLA.... QUE DOLOR TAN GRANDE SIENTE MI CORAZON PORQUE AHORA NO SE COMO DECIRTE ADIOS !!!
SE ME PARTE EL CORAZON DE VER COMO ES A ELLA A LA QUE RECUERDAS CUANDO ESTAS CONMIGO, PENSE QUE ME QUERIAS A MI, PORQUE TUS CARICIAS, TUS BESOS, TUS MIRADAS NO PUEDEN ENGAÑARME, JAMAS ME HAS DICHO QUE ME QUIERES, PERO LO E SENTIDO.... QUISIERA BORRAR EL RECUERDO QUE TIENES DE ELLA PORQUE SOY YO LA QUE ESTA CONTIGO... ELLA ESTA LEJOS DE TI Y AUN ASI LA SIGUES AÑORANDO... COMO DECIRTE ADIOS !!! SI TE HAS APODERADO DE MI ALMA Y MI CORAZON.. ME PERMITI ENAMORARME CUANDO TE VI A LOS OJOS, ESO OJOS DE MIEL QUE TANTO ME ENCANTAN... NO QUIERO DEJARTE IR, QUIERO LUCHAR PÓR ESTE AMOR TAN GRANDE QUE SIENTO POR TI.. PERO YA NO QUIERO VER SUFRIR A MI CORAZON.... ME ENAMORE DE TI Y ME ENTREGUE A TU AMOR ASI DE PRONTO... Y NO !!!! NO ME ARREPIENTO PORQUE ENTRE TUS BRAZOS SOY MUY FELIZ!!!! TE E DADO LO MEJOR DE MI !!! SOLO LE DARE TIEMPO AL TIEMPO ... PARA DARTE Y DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER SI PUEDES ENTREGARME TU CORAZON O LO SEGUIRAS TENIENDO PRISIONERO ESPERANDO EL AMOR DE ESA MUJER QUE NO LOGRAS ARRANCARTE DEL CORAZON... ESE CORAZON QUE AUN NO E PODIDO GANARME . . . . . PORQUE LO HACES SUFRIR DIME PORQUE ? ACASO ES TAN DIFICIL ENAMORARSE DE ESTE CORAZON QUE YA TE PERTENECE DESDE EL DIA EN QUE TOCASTE A MI PUERTA .... DESDE EL DIA QUE LLEGASTE A MI VIDA CUANDO NI SIQUIERA TE ESPERABA!!!
ISABEL

Maryana
Forista Ilustre
Forista Ilustre
Contactar:

Amiga

Mensaje por Maryana » 08 Dic 2006, 13:17

<center>Imagen
Nostálgicas letras de un amor inconcluso que no valoro tu sentir y deja en desolación a tu corazón por que el no te entrego el corazón completamente y se debatió entre dos sentimientos, fuiste feliz pero ahora debes cerrar esa puerta y esperar a que a tu puerta llegue el que si es el verdadero amor, triste inspiración pero llena de ese sentir, y es un verdadero honor poder dejar mi humilde huellita y con ella mis respetos y admiración, Dios padre te siga llenando de muchas bendiciones y te dejo mis besitos balsámicos

Cynthia Gallardo
1er. Premio Diseño Muñequita
Contactar:

Mensaje por Cynthia Gallardo » 08 Dic 2006, 13:18

<center>Querida amiga
dolorosas letras nos dejas de un amor
que aunque lo amas profundamente te hace sufrir
ya que su corazón no esta completamente contigo.
Un placer recorrer tus letras y dejarte mi humilde
pero sincera huella.
Un beso y un abrazo a la distancia con cariño
<center>Imagen
"Dejad que los perros ladren, Sancho...Es señal de que vamos cabalgando"

Leonardo Arres Navarrete
Forista Senior
Forista Senior

SALUDOS

Mensaje por Leonardo Arres Navarrete » 08 Dic 2006, 15:53

La tristeza se puede leer en cada línea,
no hay duda de que tu amor sufre,
aunque el sufrir engrandece el alma.
Todo pasa amiga, ten calma.
La vida premiará tus penas tarde o temprano.

SALUDOS DESDE MÉXICO

Leonardo Arres Navarrete

Cerrado