4 personas
Ingredientes:
» 3 huevo(s) sus claras
» 1 tarro(s) durazno(s) en conserva
» 9 cucharada(s) azúcar
» 1/8 taza(s) leche
» 1/2 limón(es) su ralladura
Instrucciones
Batir las claras para merengue. Hacer un almíbar de pelo con el azúcar y agua. Agregar el almíbar de a poco a las claras batidas. Batir hasta enfriar. Añadir la ralladura de limón En una fuente poner los duraznos picados, rociar con su jugo. Cubrir con el merengue. Adornar con pedacitos de duraznos. Hornear hasta que se dore el merengue. 2 tarros de duraznos en conserva 6 claras 18 cdas. de azúcar 1/4 taza de leche 1 limón, su ralladura
Receta: DURAZNOS CON MERENGUE
- Lubina
- Colaborador Shoshan
- Mensajes: 3322
- Registrado: 14 Abr 2006, 17:40
- Ubicación: En el mar grisáceo de mi sentir punzante.
- Contactar:
Receta: DURAZNOS CON MERENGUE
<center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>