INGREDIENTES
» Verduras variadas
» Papas
» Zanahorias
» Chayote
» Col
» Chicharos
» Brócoli
» etc.
» Mayonesa
PREPARACIÓN
Esta ensalada resulta muy conveniente si se tienen restos de varias verduras, digamos una verdura o mitades, se deben cocer las verduras, recomiendo que lo hagas por separado ya que cada verdura tiene un tiempo de coccion diferente o que las pongas todas, pero las retires conforme se pongan suaves.
Luego las cortas en cuadritos y las mezclas con la mayonesa, puedes agregar mayor o menor cantidad de mayonesa segun te parezca.
Usa esta ensalada para acompañar carne asada o empanizada, pollo frito o empanizado o cualquier otro guiso seco y simple.
Receta: ENSALADA RUSA
- Lubina
- Colaborador Shoshan
- Mensajes: 3322
- Registrado: 14 Abr 2006, 17:40
- Ubicación: En el mar grisáceo de mi sentir punzante.
- Contactar:
Receta: ENSALADA RUSA
<center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>
<center>
El más oscuro y sombrío de los senderos busca,
las huellas de unos pies ensangrentados sobre la roca dura;
los despojos de un alma echa jirones en las zarzas agudas
las cuales te dirán el camino que conduce a mi cuna<center> <center>