Lechuga: Si quieres que la lechuga te dure mucho mas tiempo fresca, envuélvela en papel de periódico y no se te estropeará en semanas.
Eliminar la acidez del tomate: Si no quieres, que en el sofrito de verduras, la acidez del tomate (al freírlo) se note, añadir junto a todos los ingredientes, una cucharadita de azúcar en la sartén, antes de freír.
Ajos: Los ajos te durarán mas tiempo si los pelas y los introduces en un recipiente con aceite. Además el aceite cogerá su sabor y te servirá para aliñar las ensaladas.
Madurar los aguacates: Cuando compres aguacates y estos estén verdes, es decir, no maduros todavía, guárdalos en el horno y al siguiente día estarán en su punto.
El pescado: El pescado se conserva mucho mejor en la nevera si lo envolvemos en un trapo húmedo.
Ricas ensaladas: Si a una ensalada le pones cebolla o cebolleta cruda, puedes hacer 2 cosas media hora antes de servirla: Si la metes en vinagre, conseguirás reducir el picor de la cebolla, y si la metes en agua, conseguirás que sea menos indigesta y que no "repita".
Buen aceite: Si queréis un aceite excelente para aderezar ensaladas, verduras o pizzas, escoged un buen aceite, que es lo más importante, añadidle romero fresco, y un par de ajos sin pelar, dejadlo macerar
TRUCOS EN LA COCINA
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