LLUEVE Y ARDE MI PIEL....

Poemas de género sensual, pasional y erótico.
Ahora estamos en: El foro de Poesía Sensual
Cerrado
melissa baug
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

LLUEVE Y ARDE MI PIEL....

Mensaje por melissa baug » 25 Sep 2002, 10:34

LLUEVE Y ARDE LA PIEL

LLUEVE....TU PIEL ARDE SOBRE MI ESTANCIA...NO HAY LUZ EN LA HABITACION..TIEMBLO DE PASION DENTRO DE TI...DESCUBRES MI PIEL PEDAZO A PEDAZO,,,,MUERES ALTIVO....TU PIEL TRAMSLUCES SENTIDO..TOMAS MI APOSENTO ..MUERES ENLAS SOMBRAS

SI DESNUDAS MIPIEL...CON BESOS DE ESMERALDAS....TE PIERDES EN MI PIEL ..LADERAS DE SENTIDOS AFLORADOS ENESPECIE SOBRE TU PIEL ....SENTIDOS..AQUELLOS QUE ADORNAS CON TU FUEGO CUANDO VIENES SOBRE MI Y ME TOMAS TODA

LLUEVE..Y ARDE LA PIEL...MUERES EN MI SER..DORMITAS EN FANTASIAS TODAS,,,FLUYES EN PECADO SALVAJE..TOMANDO MICUERPO ,,,VIVIENDO MI ESPERA ,,,ASI FUGITIVO TIERNO EN MI VIENTRE QUE TE ESPERA

SI LLUEVE..LLIEVE DENTRO DE TI...SABOR A HOMBRE EN MI LECHO DE DIOSA...ADORMECES MIPIEL CON TU LENGUA..CAPTURAS EL SABOR A PASION ,,,SILENCIO,,ESTAS EN MICUERPO...SOBRE MI TU FUEGO,,ENALTECES SENTIDOS ,,TOMAS LA PROSA

LLUEVE SI..Y ME HACES SENTIR,,,,SENTIR TU CUERPO FUNDIDO ASI...QUE NO HAYA ESPACIO ENTRE TU Y YO...LABERINTOS DE PASION ..CUERPOS ARDIENTES..SE FLUYEN EN ESENCIA...ENTREGA ABSOLUTA DE DOS BOCAS INERTES QUE SE TOMAN ASI EN EL SILENCIO DE LA LLUVIA DONDE TU PIEL ARDIENTE SE APODERA DE LA MIA

LLUEVE SI..Y ME HACES SENTIR,,,,SENTIR TU CUERPO FUNDIDO ASI...QUE NO HAYA ESPACIO ENTRE TU Y YO...LABERINTOS DE PASION ..CUERPOS ARDIENTES..SE FLUYEN EN ESENCIA...ENTREGA ABSOLUTA DE DOS BOCAS INERTES QUE SE TOMAN ASI EN EL SILENCIO DE LA LLUVIA DONDE TU PIEL ARDIENTE SE APODERA DE LA MIA

LLUEVE Y ARDE LA PIEL...TE ENTREGAS A MI..AMANTE FOGOSO..FLUYES EN MI PIEL...TE QUEMAS EN MI FUENTE,,ATURDES MI SENTIDO ,,,,SOY TUYA....TIEMBLA MI SER,,DENTRO DE TU FUEGO ABSOLUTO CUANDO VIENES A MI ,,EN LLUVIA TOTAL Y ME TOMAS...

MELISSA BAUG
EL AMOR ES LO QUE ENGRANDECE A LA HUMANIDAD...Y NOS HACE LIBRES...MELISSA BAUG

xl_Dulce moroch@_lx
Forista
Forista
Contactar:

Mensaje por xl_Dulce moroch@_lx » 19 Abr 2004, 11:42

ESTA PRECIOSO MELISA.. FELICIDADES POR TAN LINDO POEMA...

BESOS Y ABRAZOS!
Imagen

<MARQUEE> <Font face=tempus sans ITC> Emita ... yo no se lo que haría sin amarte...</MARQUEE>

duna
Forista Senior
Forista Senior

AMIGA MELISA

Mensaje por duna » 19 Abr 2004, 12:55

UN BUEN RELATO DE EROTISMO FINO Y ARDIENTE.

FELICIDADES.

UN ABRAZO.,

Imagen

melissa baug
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Mensaje por melissa baug » 19 Abr 2004, 13:09

xl_Dulce moroch@_lx escribió:ESTA PRECIOSO MELISA.. FELICIDADES POR TAN LINDO POEMA...

BESOS Y ABRAZOS!

gracias,por leer este poema olvidado en un rincon,un abrazo,MELISSA BAUG

melissa baug
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Re: AMIGA MELISA

Mensaje por melissa baug » 19 Abr 2004, 13:11

duna escribió:UN BUEN RELATO DE EROTISMO FINO Y ARDIENTE.

FELICIDADES.

UN ABRAZO.,

Imagen

Gracias por leer este poema mio,hace tiempo que lo escribi,ni sabia que estaba aqui,unabrazo de tu amiga ,Melissa Baug

Cerrado