<CENTER><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="10" background="http://img338.imageshack.us/img338/3953/back68rt.gif" WIDTH="640"><TR><TD BACKGROUND="http://img338.imageshack.us/img338/6513 ... gro0dh.gif">
<center></center>
<center>
La cocina orizabeña
Receta de arroz a la jardinera
Ingredientes
1 o 2 tazas de arroz
ajo
cebolla
aceite de oliva
sal al gusto
zanahoria
chicharos
granitos de elote
Preparación:
En una cacerola pones el aceite de oliva, picas la cebolla, las zanahorias se pelan y se parten en cuadritos, a los chicharos les quitas su vaina,
pelas unos dientes de ajo, agregas sal al gusto, desgranas dos o tres elotitos, se lava el arroz.
Ya que está caliente el aceite pones el arroz a sazonar a fueguito lento,
le agregas sal al gusto, la cebolla y los dientes ajo, por último le agregas la zanahoria, los chicharos y los granitos de elote.
Buen provecho.
ana hernández g.
<BGSOUND SRC="http://www.midi"AUTOSTART="TRUE" LOOP="INFINITE">
</CENTER>
</TD></TR></TABLE></CENTER></CENTER>
La cocina orizabeña
- ana hernández g.
- Forista Senior
- Mensajes: 1365
- Registrado: 25 Oct 2004, 13:31
- Ubicación: orizaba,veracruz
- Contactar:
La cocina orizabeña
<center><embed src="http://petswf.bunnyherolabs.com/adopt/swf/dog" width="250" height="300" quality="high" bgcolor="ffffff" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="cn=ana&an=ana%20hern%C3%A1ndez%20g%2E&clr=0xb4b0bb" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center>