POR QUE TE AMO

Mensajes, oraciones, testimonios de vida e inspiraciones cristianas.
Más en el Foro de poesía cristiana
Cerrado
JEAN-PR
Forista
Forista

POR QUE TE AMO

Mensaje por JEAN-PR » 04 Sep 2005, 22:49

POR QUE TE AMO SEÑOR.....

DESDE QUE LLEGASTES A MI VIDA TODO CAMBIO ESTOY LLENA DE VIDA TE AGRADESCO TANTO QUE ME DIERAS LA OPARTUNIDAD DE CAMINAR POR TUS CAMINOS QUE HACIA TIEMPO HABIAS TRAZADO PARA MI Y EN ESA ESPERA TU VISTES PACIENSIA Y ESPERASTES COMO BUEN PADRE ESPERA A SU HIJA SENTADO EN EL VALCON

ES QUE NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECERTE LO MUCHO QUE TE AMO DE SOLO ESCRIBIRLO SE ME LLENAN LOS OJOS DE LAGRIMAS POR QUE TE AMO TANTO QUE ME QUEDO CORTA AL ESCRIBIRLO Y SENTIRLO

TU AMOR ME ENSEÑO A VALORISAR LA VIDA Y A MIS AMIGOS ESPECIALMENTE A MI FAMILIA TE DOY LAS GRACIAS POR MIS HIJOS QUE DESPUES DE TI SAN LO MAS PRECIADO Y TE PIDO QUE ME AYUDES A LLEVARLOS POR EL CAMINO DE LA VIDA EN CRISTOJESUS

A VECES ME IMAGINO COMO SERIA ESTAR ANTE TU PRESENCIA ESE DIA LLEGARA EN QUE ESTE FRENTE ATI RODEADO DE TU GLORIA QUE SENTIRA MI CORAZON, COMO YO HARIA ME QUEDARIA CALLADA, TE ALABARIA, ME ARRODILLARIA ANTE TU PRESENCIA, O TAN SOLO ROMPERIA A LLORAR DE LA EMOCION

WOW ES QUE TU PRESENCIA SE SIENTE UNA PAZ Y ES TAN TIERNA QUE SOLO TU PUEDES DAR DESDE QUE LLEGASTES A MI VIDA NO DEJO DE ADARARTE Y ALABARTE TE PIDO SEÑOR QUE CADA DIA YO PUEDA SEGUIR DANDO MAS TESTIMANIO DE LO QUE TU HAS HECHO EN MI VIDA....... I LOVE JESUS
:estoesamor:
QUE NO DESMAYE TU FE NI TU AMOR HACIA LOS DEMAS DIOS NOS AMA Y QUIERE QUE NUESTRO AMOR SEA ETERNO APESAR DE LAS PRUEBAS...

Flakkiss64
Forista Senior
Forista Senior
Ubicación: En el corazón de Dios donde hay un lugar para ti...
Contactar:

Mensaje por Flakkiss64 » 06 Sep 2005, 17:39

Lindos versos, linda! Agradecimiento profundo de un corazón humilde, Que Dios te siga guiando por el camino trazado que escogio para ti.
Mis poemas en Shoshan Postales

http://www.shoshan.cl/buscame_gda.html
http://www.shoshan.cl/oraciones/ensename_a_esperar.html

Imagen
Imagen
La tristeza mira hacia atras,
La preocupación mira alrededor
y la Fé mira hacia arriba al trono de nuestro Dios.

Gaviotadelalba-Alty

JEAN-PR
Forista
Forista

GRACIAS

Mensaje por JEAN-PR » 07 Sep 2005, 13:02

Gracias y que DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN..

Y si le estoy tan agradecida por que se que el camino que a trasado para mi es lleno de mucha bendicion como solo El lo puede dar....

en mi vida El me ha respondido en varias ocaciones y no hay nada en este mundo que me haga cambiar de parecer solo a El le sirvo por el resto de mis dias..............

I LOVE JESUSSSSSSSSSSSSSS
QUE NO DESMAYE TU FE NI TU AMOR HACIA LOS DEMAS DIOS NOS AMA Y QUIERE QUE NUESTRO AMOR SEA ETERNO APESAR DE LAS PRUEBAS...

Jose Xavier
Forista Senior
Forista Senior

Jean

Mensaje por Jose Xavier » 07 Sep 2005, 18:04

Bella inspiración, gracias por compartirla.

Saludos

Jose Xavier
<CENTER>Imagen</CENTER>

JEAN-PR
Forista
Forista

GRACIAS

Mensaje por JEAN-PR » 12 Sep 2005, 13:34

GRACIAS A TI POR LEERME ES SOLO UNAS POCAS LETRAS DE LO QUE PUEDO ESCRIBIRLE A MI SALVADOR.......

Cerrado