TE VAS CON ELLA

Inspiraciones y escritos en narrativas, cuentos y cartas.
Un hermoso baúl de los recuerdos. Más en El foro de cartas
Cerrado
marta romero
Forista
Forista

TE VAS CON ELLA

Mensaje por marta romero » 10 Mar 2006, 23:27

:corazón: :corazón: :corazón: HOY YE VAS CON ELLA Y YO SIN EMBARGO AQUI LLORANDO POR TU QUERER COMO LOGRO SACARTE DE ESTE CHIQUITO CORAZON SI ESTAS AHI GUARDADO COMO UN LAS VENAS QUE CON ELLAS VIVO YO SE QUE ELLA ES TU MUJER Y NO PUEDO COMPETIR CON ELLA PORQUE ELLA ES TU ALMA CON QUIEN TU VIVES PERO YO ME COMFORMO CON VERTE AQUI AMI LADO POR UNOS SEGUNDOS NO MAS ESOS SEGUNDO PARA MI SON TODOS SABES AVECES QUIERO GRITAR Y ME AHOGA SOLO LAS IDEAS QUE AUN ME EXTRAÑA Y NO ES ASI MI PIEL LLEVA TUS HUELLAS Y NO TE PUEDO BORRAR SABES AMOR PERDONAME POR QUERERTE PERDONAME MI AMOR Y VUELVE AMI YO SE QUE TUS SENTIMIENTO NO SON MIOS SE QUE SIN TI NO PUEDO VIVIR ME HE DADO CUENTA QUE ESTA ELLA EN TU CORAZON PERDONAME MI AMOR POR AMARTE HOY TE VAS CON ELLA SIN QUERER HOY MUERO Y QUISIERA QUE TU EN MI ENTIERRO VALLAS SIN ELLA PARA SI PODER VIVIR DE NUEVO NO QUIERO LAGRIMAS DE TI SOLO QUIERO TU AMOR APESAR QUE CON ELLA T E VAS ..... AMOR,,, :pistolero: :pistolero: :pistolero:
POR AMARTE CRUCE MIL CAMINO POR AMARTE ME QUEDE EN EL DESTINO POR AMARTE NO DESPERTE DEL AYER POR AMARTE ME QUEDE SIN TI........ NO MIRES PARA RECORDAME RECUERDAME SIN MIRARME.......MAR

BRISITA
Forista Legendario
Forista Legendario
Ubicación: En La BrIsItA EnaMoRaDa QuE AtRaPO Mi CorAzOn, El TuYo Mi AmOr !!!

Mensaje por BRISITA » 10 Mar 2006, 23:29

<center>

MARTA

Encantada de leerte en esta hermosa noche

felitaciones muy hermoso aporte :guiño:

bendiciones y hasta pronto tu amiga

:corazón: BRISITA :corazón:

</center>
<center>
Imagen

andrearosario
Forista Senior
Forista Senior

MARTHA

Mensaje por andrearosario » 10 Mar 2006, 23:32

QUE IMPORTA CON QUIEN SE VAYA, EL NO MERECE TU AMOR, SIEMPRE HAY UN MAÑANA EN ESTA VIDA, CARIÑOS.

ANDREA
<center>"Se siempre la misma, aunque la vida te tenga acorralada y no tengas escapatoria, pues en tu verdad encontraras la paz de tu alma"
Imagen

gissell
Forista Senior
Forista Senior

MARTHA

Mensaje por gissell » 19 Mar 2006, 19:10

HERMOSA CARTA QUE MARCA LA DESPEDIDA CON DOLOR A ESE AMOR
QUE AUN DE ENTREGAR LO MEJOR QUE SE TIENE DECIDE POR OTRA PERSONA

UN PLACER LEERTE RECIBE UN CALIDO SALUDO DESDE MÉXICO

lobo estepario
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Re: TE VAS CON ELLA

Mensaje por lobo estepario » 20 Mar 2006, 23:43

marta romero escribió: :corazón: :corazón: :corazón: HOY YE VAS CON ELLA Y YO SIN EMBARGO AQUI LLORANDO POR TU QUERER COMO LOGRO SACARTE DE ESTE CHIQUITO CORAZON SI ESTAS AHI GUARDADO COMO UN LAS VENAS QUE CON ELLAS VIVO YO SE QUE ELLA ES TU MUJER Y NO PUEDO COMPETIR CON ELLA PORQUE ELLA ES TU ALMA CON QUIEN TU VIVES PERO YO ME COMFORMO CON VERTE AQUI AMI LADO POR UNOS SEGUNDOS NO MAS ESOS SEGUNDO PARA MI SON TODOS SABES AVECES QUIERO GRITAR Y ME AHOGA SOLO LAS IDEAS QUE AUN ME EXTRAÑA Y NO ES ASI MI PIEL LLEVA TUS HUELLAS Y NO TE PUEDO BORRAR SABES AMOR PERDONAME POR QUERERTE PERDONAME MI AMOR Y VUELVE AMI YO SE QUE TUS SENTIMIENTO NO SON MIOS SE QUE SIN TI NO PUEDO VIVIR ME HE DADO CUENTA QUE ESTA ELLA EN TU CORAZON PERDONAME MI AMOR POR AMARTE HOY TE VAS CON ELLA SIN QUERER HOY MUERO Y QUISIERA QUE TU EN MI ENTIERRO VALLAS SIN ELLA PARA SI PODER VIVIR DE NUEVO NO QUIERO LAGRIMAS DE TI SOLO QUIERO TU AMOR APESAR QUE CON ELLA T E VAS ..... AMOR,,, :pistolero: :pistolero: :pistolero:

Cuando el amor se va dejalo ir,siempre hay en el camino una flor para ti.
cariños.

lobo estepario.
guisseppe gf.
<center>Imagen
El paraiso abre sus puertas cuando llega el amor,
y se abre las puertas del infierno cuando se va.</center>

Cerrado