DE NUESTRA AMIGA SILVIA Y ESTAMOS DELEITANDOMOS CON USTEDES. GRACIAS POR ESE REGALO (DICE SILVIA) Y A YUDI POR ESA IDEA TAN FANTASTICA QUE HATENIDO.
ESPERAMOS QUE REGRESES PRONTO
POR USTEDES TAMBIEN
R

R

LOS AMO A LOS DOS Y TIENE TODA LA RAZON

GRACIAS LINDA VALENTINA. TUS PALABRAS LLENARAN DE EMOCION A TUS PAPIS Y ESTARAN FELICES DE QUE SIGAS ESCRIBIENDO PEQUEÑOS CUENTOS. CUANDO TERMINES EL SIGUIENTE LO LEEREMO TODOS JUNTOS. CON TODO EL AMOR DEL MUNDO:

ANGEL escribió:HERMOSO, solo por la primer estrofa suena mal, creo que asi es mejor...Besos
ANGEL
Mientras no aprendamos
A amarnos a nosotros mismos
Cuando el abecedario del odio
Solo sea respondido en el mismo lenguaje

Sus amigos escribió:BELLO Y DEDICADO A LA REFLEXION DE CADA PERSONA. FUNCION QUE HAN ASUMIDO AL ESCRIBIR Y A ACTUAR.
ERNESTO
Clareth y Jorge
GRACIAS AMIGOS POR SER TAN CONSECUENTES
LOS AMAMOS MAS QUE AYER Y MENOS QUE MAÑANA, SUS AMIGOS DE SIEMPRE,
CLARETH Y JORGE

Clareth y Jorge
[/align]
GRACIAS AMIGOS POR SER TAN CONSECUENTES
LOS AMAMOS MAS QUE AYER Y MENOS QUE MAÑANA, SUS AMIGOS DE SIEMPRE,
CLARETH Y JORGE

marbel abi benavides escribió:HOLA AMIGOS
MUROS ????
UHHHH INFINIDAD DE ELLOS HEMOS DE CREAR EN NUESTRA VIDA PORQUE?
POR NO RECONOCER LA VERDAD, POR NO SABER QUE MUY DENTRO DE NOSOTROS EXISTE UN ALGUIEN QUE NECESITA DE OTRA PERSONA PARA PODER SER FELIZ...
POR CREERNOS SUFICIENTES P ARA VALERNOS POR NOSOTROS MISMOS , MAS NO SABEMOS QUE UN AMIGO ES MAS QUE UN GRAN TESORO EL CUAL NO TIENE UN VALOR, MEDIDO.
BESITOS
![]()
![]()
![]()
ClaJor

marbel abi benavides escribió:BUENO CON LO ANTERIOR TE QUERIA DECIR QUE TU YA TIENES UN LUGAR MUY IMPORTANTE EN CADA UNO DE LOS CORAZONES DE ESTE FORO
BESITOS
![]()
Clareth y Jorge

marbel abi benavides escribió:oiga usted he tratado de ser agradable con usted y le explico lo siguiente mi teclado estaba desecontrolado y envie un mensaje asi, pero luego rectifico y escribo lo que no se leia.
me siento mal con sus palabras pero ofresco mis disculpas, aun cuando me siento mal por sus palabras porque no me agrada me traten de esa forma, trato lo mas agradable deel mundo a todos asi como quiera recibir eso mismo, lo siento.
ded todas formas tratare de no molestarle con mis escritos.
Esta vez el tiempo se llevará en mi agonía
todo lo que aún pueda sentir mi corazón
y aunque mi alma, se quede vacía
borraré todo vestigio de tu pequña amistad
Clareth y Jorge
</center>