UNA DE LAS TANTAS RESPUESTAS

Inspiraciones y escritos en narrativas, cuentos y cartas.
Un hermoso baúl de los recuerdos. Más en El foro de cartas
Cerrado
DARLENE C.
Novato
Novato

UNA DE LAS TANTAS RESPUESTAS

Mensaje por DARLENE C. » 31 Ago 2005, 02:13

:corazón: :corazón: :corazón: :rosa: :rosa: :corazón: :corazón:

:corazón: :corazón: SIMPLEMENTE HOLA! :corazón: :corazón:

:corazón: :corazón: PARA MI QUE SOY UNA PERSONA QUE NO SABE DECIR PALABRAS BONITAS, ES UN ESFUERZO CONTESTAR ESA CARTA QUE POR ANTICIPADO ME HABIAS ENTREGADO.

:corazón: :corazón: SIEMPRE QUE RECUERDO LO QUE DE TU PERSONA HE APRENDIDO, QUIERO TENERTE CERCA PARA ASI PODER AGRADECERTELO.
NO CREAS QUE POR EL HECHO DE QUE TU ME HALLAS DEJADO, TE GUARDARE RENCOR. SIMPLEMENTE, QUE TE RECORDARE COMO UNA DE LAS COSAS MAS LINDAS QUE HE TENIDO YO EN MI VIDA, PORQUE TE HE ENSEÑADO A SENTIR LAS CARICIAS Y TE HE QUERIDO HACER A MI MANERA. ES`PARA MI UNA GRAN DERROTA, PERO SABRE AFRONTARLA PORQUE SOY UNA BUENA PERDEDORA. PERO QUIERO DECIRTE EL MOTIVO POR EL CUAL TE ESTOY ESCRIBIENDO:
:corazón: :rosa: AUNQUE NO SE LO QUE SIGNIFICA PARA TI LA PALABRA "TE QUIERO" DE BOCA DE UNA PERSONA, QUIERO QUE SEPAS QUE NO ESTARE TRANQUILA POR MUCHO TIEMPO Y ME TOCARA HACER UN ESFUERZO SOBREHUMANO PARA NO BUSCARTE, PORQUE TU HAS HECHO QUE MI VIDA NO TENGA SENTIDO CUANDO TU TE QUIERES PORTAR DE ORGULLOSO, PORQUE SE QUE TU ESTAS SUFRIENDO, QUIZAS MAS QUE YO, PERO ERES LA PERSONA MAS MASOQUISTA QUE HAY EN ESTA VIDA, ME TENÌAS, SIN EMBARGO QUERIAS QUE A MEDIDA EN QUE TU VANIDAD TE LO PIDIERA TE LO CONFIRMARA, POR ESO NO QUISISTE APRENDER QUE LA PERSONA A LA QUE PODIAS TENER INCONDICIONALMENTE ERA A MÌ, PORQUE YO ME ENTREGUÈ POR MI PROPIA VOLUNTAD Y NO POR EL QUÈ DIRAN, POR ESTO Y POR UN MONTON DE COSAS QUE SIENTO Y NO SE EXPRESARLAS.

:corazón: TE DESEO LA MAS GRANDE DE LAS FELICIDADES. QUE COMO TU DIJISTE UN DIA, QUIEN MAS PERDI FUI YO, PORQUE TU PODRAS AMAR A OTRA PERSONA (QUE SE QUE YA LA TIENES EN MENTE), PERO YO NO PODRE SER AMADA COMO TU ME AMASTE.

:corazón: :corazón: SIN RENCOR PERO CON MUCHO PESAR. EXITOS! Y QUE ME RECUERDES COMO ALGUIEN QUE PARA TI TE ENSEÑO MUCHO.

:corazón: :corazón: SOÑABA ACOMPASANDO LUCES, ESTIMULANDO RECUERDOS, :corazón: :corazón: SOÑABA........Y PENSABA EN TI. :corazón: :corazón:

DARLENE
.... NAVEGANDO EN MIS SENTIMIENTOS.....

Adri.
Forista
Forista

Mensaje por Adri. » 31 Ago 2005, 12:10

Linda y tanto triste despedida amiga.
pero si piensas en el amor que se va como unico e irrepetible, seria ir en contra de la naturaleza de amar.

un dia llegara otra persona y sin pensar de nuevo en una partida. veras lo maravilloso que es enamorarse de nuevo.
y estar carta la recordaras como un sueño real.

real pero como un sueño.

Saludos amiga:;)
[align=center]Imagen[/align]
[deslizar][align=center].......******* *****..........
.......E. Q. L..........
*****.....................*****[/align][/deslizar]
[deslizar]Entonces comprendí que su cobardia era irreparable. le rogué torpemente que se cuidara y me despedí[/deslizar]
Ser poeta no significa escribir en verso, ni el puro acto mecánico de versificar garantiza la poesía.

DARLENE C.
Novato
Novato

Adri

Mensaje por DARLENE C. » 31 Ago 2005, 12:39

:abrazo: :abrazo:

Hola Adri
Gracias por leer mis escritos y tus sabios consejos.
Igual el amor se va y solo quedan recuerdos tristes de un pasado
alegre, pero todo acaba cierto? No importa, el amor nuevamente
toco mi puerta.
Gracias nuevamente

:corazón: DARLENE C. :rosa:
.... NAVEGANDO EN MIS SENTIMIENTOS.....

Cerrado