TIEMPO
- gissell
- Forista Senior
TIEMPO
TIEMPO
TIEMPO ALGO TAN ABSTRACTO CON UN SIGNIFICADO TAN AMBIGUO PERO IMPORTANTE PARA NOSOTROS LO QUE POSEEMOS Y CREEMOS NO TENER.
HOY TOMEMONOS UN TIEMPO PARA DISFRUTARNOS EL UNO DEL OTRO, PARA VER JUNTOS EL AMANECER Y EL OCASO, PARA SENTIRME TUYA TAN SOLO PORQUE ESTOY ENTRE TUS BRAZOS.
HOY TOMEMONOS UN TIEMPO PARA OIR Y ESCUCHAR TODOS LOS TE QUIERO, LOS TE AMO, LOS TE NECESITO SIEMPRE A MI LADO.
HOY TOMEMONOS UN TIEMPO AMOR PARA DEDICARNOS MUTUAMENTE CADA UNA DE LAS CANCIONES QUE DESCRIBAN LO QUE NOS HA ENAMORADO
HOY TOMEMONOS UN TIEMPO EN EL QUE TE RECITARE MI POESIA SABIENDO QUE SON PALABRAS QUE SALEN DE MI CORAZON Y QUE VAN DIRECTO AL TUYO
HOY QUE TU TIEMPO ES MI TIEMPO EL TIEMPO DE ESTAR JUNTOS MIRAR LAS ESTRELLAS Y SABER QUE BRILLAN PARA TI Y PARA MI.
ESTE TIEMPO QUE A VECES NOS SEPARA NOS ENVUELVE Y NOS TRAICIONA Y QUE NO EN MUCHAS OCACIONES ES ALIADO DE LOS QUE ESTAN ENAMORADOS.
HOY TE INVITO A TOMARNOS ESTE TIEMPO Y HACERLO NUESTRO LLENARLO CON NUESTRA MAGIA SIN PENSAR EN NADIE MAS; QUE EN ESTE MUNDO TU EXISTAS PARA MI Y YO TAN SOLO PARA TI
HOY TE DEDICO MI TIEMPO , MI SER Y CADA MOMENTO AUN SABIENDO QUE ABRA UN MAÑANA PERO NO ME IMPORTA PORQUE LA MAGIA DE MI TIEMPO HOY LA TIENES TU.
GISSE
Última edición por gissell el 19 Nov 2005, 17:05, editado 1 vez en total.
- Sebastian Solana
- Forista Senior
- Contactar:
GISELL
<center>

Estimada poetisa Gissell buenas tardes,
Un gran placer haber leído su inspiración.
Gracias por compartir su talento.
Recibid mi admiración y un cálido abrazo desde el Uruguay.
* *Sebastián**
(Derechos Reservados)
HOY TAN SOLO PODRE DAR, DE TODAS LAS COSAS QUE HABITAN MI SER,
UN POCO EL SUFRIR, UN POCO EL SOÑAR Y ETERNAMENTE EL QUERER

Estimada poetisa Gissell buenas tardes,
Un gran placer haber leído su inspiración.
Gracias por compartir su talento.
Recibid mi admiración y un cálido abrazo desde el Uruguay.
* *Sebastián**
(Derechos Reservados)
HOY TAN SOLO PODRE DAR, DE TODAS LAS COSAS QUE HABITAN MI SER,
UN POCO EL SUFRIR, UN POCO EL SOÑAR Y ETERNAMENTE EL QUERER
- Adri.
- Forista
"HOY TE DEDICO MI TIEMPO , MI SER Y CADA MOMENTO AUN SABIENDO QUE ABRA UN MAÑANA PERO NO ME IMPORTA PORQUE LA MAGIA DE MI TIEMPO HOY LA TIENES TU. "
me gusto mas esta parte
espero leer mas tus escritos
saludos
me gusto mas esta parte
espero leer mas tus escritos
saludos

[align=center]
[/align]
[deslizar][align=center].......******* *****..........
.......E. Q. L..........
*****.....................*****[/align][/deslizar]
[deslizar]Entonces comprendí que su cobardia era irreparable. le rogué torpemente que se cuidara y me despedí[/deslizar]
Ser poeta no significa escribir en verso, ni el puro acto mecánico de versificar garantiza la poesía.

[deslizar][align=center].......******* *****..........
.......E. Q. L..........
*****.....................*****[/align][/deslizar]
[deslizar]Entonces comprendí que su cobardia era irreparable. le rogué torpemente que se cuidara y me despedí[/deslizar]
Ser poeta no significa escribir en verso, ni el puro acto mecánico de versificar garantiza la poesía.
- (`·.Arwen¤Undomiel.·´)
- 1er. Premio Diseño Muñequita
- Contactar: