ES UN GRAN PRIVILEGIO AMARTE, ES EL MAYOR TESORO, ES LO UNICO POR LO QUE VIVO, PERO ¿QUIEN TE DIJO QUE ES FACIL AMARTE?, ¿QUIEN TE DIJO Q MI VIDA HA SIDO LA MISMA DEDE QUE TE CONOCI?, TE RESPONDERE ESTAS DOS PREGUNTAS DE LA MANERA MAS SENCILLA QUE PUEDA, ESPERO YME ENTIENDAS...
CUANDO DIGO QUE NO ES FACIL AMARTE NO ES PORQUE NO DISFRUTE EL HACERLO, CADA MAÑANA DESPIERTO CON LA CERTEZA Y EL INMENSO DESEO DE AMARTE MAS CADA SEGUNDO, Y CREEME QUE LO HAGO, LO HAGO NO PORQUE ME LO PIDAS SINO PORQUE SIMPLEMENTE ME NACE HACERLO, ES Y SERA POR SIEMPRE MI OBJETIVO, PORQUE LA VERDAD YO SE QUE JAMAS ENCONTRARE A ALGUIEN TAN ESPECIAL COMO TU, DICEN QUE CADA PERSONA TIENE SU TOQUE PERSONAL, ES VERDAD Y EL TOQUE ESPECIAL QUE TIENE TU VIDA ES INCOMPARABLE, SE QUE NUNCA NADIE SERA COMO TU...AHORA EN LA DISTANCIA SOLO PUEDO DECIRTE QUE ESTOY ORGULLOSOS DE TI, ORGULLOSO DE TUS LOGROS, ORGULLOSO DE QUE TUS SUEÑOS SE ESTEN HACIENDO REALIDAD, UNQUE SEA LEJOS DE MI, YO SE QUE NO ES TU VOLUNTAD EL QUE ESTEMOS TAN DISTANTES Y MUCHO MENOS LA MIA PORQUE YO SOLO VIVO PARA TI, PERO L QUE DE VERDAD ME INTERESA ES TU FELICIDAD Y POR ESO NO ME IMPORTA SACRIFICAR INCLUSO MI VIDA, Y CRREME QUE ESTAS NO SON SOLO PALABRAS BONITAS ESCRITAS Y MUERTAS NADA MAS, TU SABES QUE SOY CAPAZ DE HACERLO MI AMOR...
EN LO QUE MI VIDA RESPECACTA...PUES NO ES LA MISMA PORQUE ES GRACIAS A TI QUE CONOCIDO LA FELICIDAD, PERO NO HA SIDO UNA FELICIDAD PASSAJERA ES UNA FELICIDAD QUE PERDURA Y ME ACOMPAÑA EN CADA SEGUNDO DE MI EXISTENCIA Y SOLO PUEDO AGRADECERTE POR HABERME DADO LA OPORTUNIDAD DE HACERCARME A TI Y APRENDER A AMAR COMO NUNCA LO HABIA HECHO...COMO NUNCA MAS LO HARE...
este va dedicado para ti mribel, tu sabes que eres mi todo...gracias mi princesa por que eres mi inspiracion...TE AMO
¿QUIEN TE DIJO QUE ES FACIL AMARTE?
-
- Novato
¿QUIEN TE DIJO QUE ES FACIL AMARTE?
Juan Contreras
- (`·.Arwen¤Undomiel.·´)
- 1er. Premio Diseño Muñequita
- Contactar:
Lindas palabras las que conforman esta dulce inspiracion que hoy compartes con todo en nuestro hermoso jardin. Te felicito, un amor puro como el tuyo solo se siente una vez en la vida y hay quien se muere sin conocer ese sentimientos que requiere de muchos sacrificios, pero bien que valen la pena. Te deseo mucha suerte y sonriele a la vida, que ella te regresara todo lo bueno que tu te merezcas.
Saludos, Arwen
Saludos, Arwen

<center>

[font=Monotype Corsiva] El amor es la poesía de los sentidos.
Honoré de Balzac [/font]

</center>

[font=Monotype Corsiva] El amor es la poesía de los sentidos.
Honoré de Balzac [/font]

</center>
-
- Novato