Mensaje
por Un hombre especial » 26 Ago 2006, 19:53
ESTIMADA AMIGA, Forista Senior por poema “MAR Y CIELO”
MIS MAS GRANDES FELICITACIONES, POR ESTE SENTIDO, REVELADOR, Y AMOROSO POEMA, QUE TE DEDICAS A “TU ANGEL”.
QUERIDA AMIGA, CREO QUE LLEGO EL MOMENTO DE QUE NOS DEJES. SI NOS DEJES, PERO SIN IRTE DEL FORO. RECUERDA LO QUE OFRECI, AL IGUAL LO HICIERON MUCHOS POETAS, AL COMENTAR TU POEMA “CORAZON HERIDO”
“DEJA QUE EL TIEMPO SE ENCARGE, DE MENGUAR ESTE DOLOR Y ESTA ANGUSTIA QUE TE ACOMETE, Y DALE TIEMPO A EL, PARA QUE RECAPACITE Y SE DE CUENTA DEL ERROR COMETIDO. Y SI NO ASI, PIENSA SI VALE LA PENA LUCHAR POR ALGUIEN QUE NO SUPO VALORARTE, QUE NO FUE CAPAZ DE APRECIAR Y RECONOCER EL AMOR ENTREGADO.
APRECIADA AMIGA, TE OFREZCO MI HOMBRO, PARA QUE PUEDAS LLORAR TRANQUILA, SIN SOBRESALTOS, MI BRAZO PARA QUE TE APOYES EN EL, TAL COMO TE LO HAN MANIFESTADO OTROS POETAS.
TIENES EN MI A UN HOMBRE, QUE CONOCE DE MUY CERCA, LO QUE ES SUFRIR POR LO MISMO QUE TU SUFRES, QUE HA SENTIDO LAS MISMAS ANGUSTIAS, QUE TU ESTAS SINTIENDO, POR ELLO, TE OFREZCO MI AYUDA, MI APOYO, MI AMOR DE AMIGO, BIEN SABES QUE CUENTAS SIEMPRE CON MI CARIÑO Y AMISTAD.”
AHORA, A FINES DE AGOSTO, EN QUE HAS ENCONTRADO ESE ANGEL, QUE A TU LADO ESTABA Y NO LO VEIAS, HA LLEGADO LA HORA, DE COMENZAR A VOLAR DE LA MANO DE “EL”. TAL COMO LO REFLEJAS EN TUS VERSOS, “Soy la Espuma en un mar de sentimientos que me guían de la mano a plasmarlos en bellos versos. Eres el Ángel que pasea por mi cielo, un hermoso cielo estrellado en las noches donde la luna feliz nos contempla a lo lejos porque sabe que al fin tenemos ante nosotros la oportunidad de unir nuestros sueños y hacerlos uno solo”
“Soy la Espuma que anhela acariciar tus alas, alas que en la distancia han cubierto mi cuerpo de calor, cariño, ternura y bondad como nadie jamás lo hizo. Eres el Ángel que me llevó a volar entre los rayos del sol y me convirtió en su solcito cuando la luz disipó las tinieblas, el misterio y escuchaste a tu corazón latir con más fuerzas, y comenzamos a trazar la ruta para unir Mar y Cielo.”
ESO ERES, UNA HERMOSA MUJER FELIZ, QUE TUVO LA CALMA, PARA MIRAR A SU LADO, Y LOGRO VER A ESE HOMBRE, QUE LA CUIDABA Y PROTEGIA, SIN QUE ELLA LO TOMARA EN CUENTA, Y AHORA ES CAPAZ DE; “Soy la Espuma que atravesará mares y océanos para acariciarte como una arañita traviesa y juguetona y recorrer tu cuerpo de ángel mientras duermes en tu cielo. Soy la Espuma que llevará una maleta de sueños, esperanza, fe, y también algunos temores junto a la puntita que nos brindará el descanso y nos permitirá estar muy pegaditos el uno del otro. Mar y Cielo ocupando un mismo espacio.
Al fin el universo conspira para unir Mar y Cielo después de tanto tiempo compartido, entre paciencia y tu espera, un profundo cariño se abría pasos entre las sombras. Me empeñaba en revivir un sueño moribundo de lo que un día fue, y no vi los cambios que ocurrían en mi corazón confundido hasta que otro ángel, me enfrentó con mis sentimientos preguntándome qué sentiría si te viera en otros brazos.
CUANTAS OTRAS DAMAS, SE SENTIRAN AHORA, COMO VOS OS SENTIAIS, Y NO SE DAN EL TRABAJO DE MIRAR A SU ALREDEDOR, PARA TALVEZ, ENCONTRARSE CON SU ANGEL, QUE LA CUIDA DESDE LEJOS, QUE SE PREOCUPA DE ELLA, QUE LA LLEVA AL DOCTOR CUANDO ESTAN ENFERMAS, QUE ESCUCHAN SUS SENTIRES, QUE LE DAN CARIÑO, ACARICIANDO SU PELO CON UNA SUAVIDAD SOLO COMPARABLE A LA FORMA COMO LO HACIA SU MADRE, QUE SE PREOCUPAN, A VECES, HASTA DE LOS MINIMOS DETALLES, QUE VELAN POR SUS HIJOS SIN SER SUS PADRES, QUE ESTAN DISPUESTOS A SALIR, HASTA DE MADRUGADA, SI SON REQUERIDOS, Y SOLO SON CONSIDERADOS POR ELLA, COMO UNOS BUENOS AMIGOS”. SE QUE EXISTEN ESTOS HOMBRES, QUE SE DAN ENTEROS, POR ESA MUJER A LA QUE AMAN EN SILENCIO, PORQUE YO CONOZCO UNO.
TE FELICITO QUERIDA AMIGA, POR HABERTE DADO CUENTA, DE ESE HOMBRE, “Como un golpe inesperado, mi mar embravecido estremeció mi corazón y un terrible sentimiento de pérdida, dolor y vacío se apoderó de mi ser ante la posibilidad de perderte para siempre, descubrí que luchaba por un sueño muerto, que en vano había derramado muchas lágrimas, que mi corazón te pertenecía por todo lo que me brindabas, sólo tú me brindabas la paz, el consuelo, enjugabas mis lágrimas con tus palabras y ternura.”
Y COMO COROLARIO, A MI EXTENSO COMENTARIO (CARACTERISTICO EN MI, NO LO PUEDO EVITAR), ESTAN TUS SENTIDOS VERSOS, “Pronto Mar y Cielo se unirán en un mismo espacio, hasta entonces continuaré siendo la Espuma que se entrega en cada verso y tú continuarás siendo el Ángel de mis sueños, de paz y consuelo, mi gran amigo.
NUEVAMENTE FELICIDADES, AMIGA, POR SABER MIRAR EN LA DIRECCION CORRECTA. Y POR FAVOR, DALE A ESE HOMBRE, LLAMADO ANGEL, MIS MÁS GRANDES SALUDOS, POR SU PERSEVERANCIA Y DEDICACION, ES PARA MI UN EJEMPLO DIGNO DE UN HOMBRE VERDADERO.
Y HE DEJADO PARA EL FINAL, EL DARTE A TI “AMIGA”, MIS INFINITAS GRACIAS POR EL REGALO QUE ME HICISTE, AL DISEÑARME UNA FIRMA, CONJUNTAMENTE CON “BRISITA”. LA DESEABA TENER HACIA MUCHO TIEMPO, GRACIAS POR INTERPRETAR MIS DESEOS, ME SIENTO ORGULLOSO DE QUE CIERRE MIS LETRAS.
ES MI RUEGO, QUE EL SEÑOR OS CONTINUE BENDICIENDO, A TI A LOS TUYOS, POR TODA LA AMISTAD QUE ME HAS DADO, GRACIAS POR TU CONFIANZA Y TU AMOR FRATERNAL.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>

<center>