Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
SI TE OBSERVAS CON LA MIRADA PROFUNDA DE MIS OJOS PODRIAS COMPRENDER ENTONCES EL MOTIVO DE MI ESTATICA QUIETUD CUANDO ME DETENGO A MIRARTE... TE VEO ALLI, CON TODA LA BELLEZA QUE ENVUELVE TU SER. CON CADA MOVIMIENTO QUE MARCA TU HOMBRIA, CAUTIVANDO POR COMPLETO AL ALMA MIA.
SI TE VIERAS DESDE AQUI NO PENSARIAS, QUE AMARTE ES MI LOCURA O MI PEOR OSADIA. SERIAS CAPAZ ENTONCES DE ENCONTRAR AL DESNUDO TU VIDA Y AL CAMBIAR EN TU MIRAR LA PERSPECTIVA, SABRAS PORQUE AMARTE ES AHORA EL MOTIVO DE MIS DIAS.
SI TE OBSERVAS CON LA MIRADA PROFUNDA DE MIS OJOS PODRIAS COMPRENDER ENTONCES EL MOTIVO DE MI ESTATICA QUIETUD CUANDO ME DETENGO A MIRARTE... TE VEO ALLI, CON TODA LA BELLEZA QUE ENVUELVE TU SER. CON CADA MOVIMIENTO QUE MARCA TU HOMBRIA, CAUTIVANDO POR COMPLETO AL ALMA MIA.
SI TE VIERAS DESDE AQUI NO PENSARIAS, QUE AMARTE ES MI LOCURA O MI PEOR OSADIA. SERIAS CAPAZ ENTONCES DE ENCONTRAR AL DESNUDO TU VIDA Y AL CAMBIAR EN TU MIRAR LA PERSPECTIVA, SABRAS PORQUE AMARTE ES AHORA EL MOTIVO DE MIS DIAS.
GABY... SECRETO
Gaby
un bello poema nacido de ti
me encanto
un abrazo
<CENTER>
"Busco en la poesia un lugar
para esparcir mis sentimientos"
</center>
SI TE VIERAS DESDE AQUI NO PENSARIAS, QUE AMARTE ES MI LOCURA O MI PEOR OSADIA. SERIAS CAPAZ ENTONCES DE ENCONTRAR AL DESNUDO TU VIDA Y AL CAMBIAR EN TU MIRAR LA PERSPECTIVA, SABRAS PORQUE AMARTE ES AHORA EL MOTIVO DE MIS DIAS. ****************************
corazón secreo Me dejaste callada que facil seria cambiar asi la perspectiva y dejarle ver lo que importa en nuestra vida un fuerte abrazo.........susy4/ever
<center> El amor es bello , pero lo es aun mas cuando es corespondído susy...for ever and ever
GABY... SECRETO
Gaby un bello poema nacido de ti me encanto un abrazo
GRACIAS LOBITO!!!
COMO SIEMPRE ES UN PLACER PARA MI TENERTE ENTRE MIS LINEAS Y PON ENDE EN MI CORAZON...
ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO.
RECIBE UN ABRAZO DESDE AQUI GABY SECRETO
4_ever wrote:SI TE VIERAS DESDE AQUI NO PENSARIAS, QUE AMARTE ES MI LOCURA O MI PEOR OSADIA. SERIAS CAPAZ ENTONCES DE ENCONTRAR AL DESNUDO TU VIDA Y AL CAMBIAR EN TU MIRAR LA PERSPECTIVA, SABRAS PORQUE AMARTE ES AHORA EL MOTIVO DE MIS DIAS. ****************************
corazón secreo Me dejaste callada que facil seria cambiar asi la perspectiva y dejarle ver lo que importa en nuestra vida un fuerte abrazo.........susy4/ever
MI QUERIDA AMIGA SUSY!!
QUE ALEGRIA Y HONOR RECIBIR TUS PALABRAS.
ME HALAGA QUE TE DETENGAS A LEERME...
UN BESO ENORME...CARIÑITOS
GABY SECRETO
<center>Gaby Que maravilloso seria, que la persona que amamos pueda verse a través de nuestros ojos, y así darse cuenta de todo lo que significan para uno.- de porque son el centro de nuestras vidas.- Ha sido un enorme gusto leerte Hermoso Poema.-</center>
MIRADA DE MUJER wrote:<center>Gaby Que maravilloso seria, que la persona que amamos pueda verse a través de nuestros ojos, y así darse cuenta de todo lo que significan para uno.- de porque son el centro de nuestras vidas.- Ha sido un enorme gusto leerte Hermoso Poema.-</center>
GRACIAS AMIGA...ENCANTADA DE TENERTE ENTRE MIS SENTIMIENTOS.
UN ABRAZO A LA DISTANCIA...
GABY SECRETO
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="5" background="http://www.iespana.es/JACP31/BORDESIERENA2.JPJ" WIDTH="95%"><TR><TD Background="http://www.iespana.es/JACP31/VONDOBLANCOGENERAL.JPG"><FONT size= 0 color="#404058"> </center> <center>CAMBIAR LA PERSPECTIVA </center> [align=center] Ai te observas con la mirada profunda de mis ojos podrías comprender entonces el motivo de mi estática quietud cuando me detengo a mirarte... te veo allí, con toda la belleza que envuelve tu ser. con cada movimiento que marca tu hombría, cautivando por completo al alma mía.
Si te vieras desde aquí no pensarías, que amarte es mi locura o mi peor osadía. serias capaz entonces de encontrar al desnudo tu vida y al cambiar en tu mirar la perspectiva, sabrás porque amarte es ahora el motivo de mis días.
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="5" background="http://www.iespana.es/JACP31/BORDESIERENA2.JPJ" WIDTH="95%"><TR><TD Background="http://www.iespana.es/JACP31/VONDOBLANCOGENERAL.JPG"><FONT size= 0 color="#404058"> </center> <center>CAMBIAR LA PERSPECTIVA </center> [align=center] Ai te observas con la mirada profunda de mis ojos podrías comprender entonces el motivo de mi estática quietud cuando me detengo a mirarte... te veo allí, con toda la belleza que envuelve tu ser. con cada movimiento que marca tu hombría, cautivando por completo al alma mía.
Si te vieras desde aquí no pensarías, que amarte es mi locura o mi peor osadía. serias capaz entonces de encontrar al desnudo tu vida y al cambiar en tu mirar la perspectiva, sabrás porque amarte es ahora el motivo de mis días.