FANTASIAS DE TI...
- damamisteriosa
- Forista Senior
FANTASIAS DE TI...
LLEGA LA NOCHE... Y CON SU OBSCURIDAD, SUS DAMAS ACOMPAÑANTES LAS ESTRELLAS Y DE REINA LA LUNA... SE VAN APAGANDO LOS SONIDOS Y VAN DÁNDOLE PASO AL SILENCIO...
CIERRO LA PUERTA... CIERRO LAS VENTANAS...ABRO MIS PASIONES...ABRO MIS DESEOS... ABRO MIS FANTASIAS...DEJO CAER EL MANTO TORTUOSO DEL DÍA A DÍA Y ME DEJO POSEER POR LA MAGIA DEL CANDENTE RECUERDO DE TUS CARICIAS...
SONRISAS SILENCIOSAS... ME VEO AL ESPEJO DESNUDA... MIRADAS DE COMPLICIDAD APARECEN.. PORQUE MI REFLEJO NO SOY YO... ERES TÚ...Y TE INVITO A QUE ENTRES... A QUE TE QUEDES... A QUE ME POSEAS...
MIS MANOS... NO SON MÍAS... SON LAS TUYAS... VAN RECORRIÉNDOME POCO A POCO...MIENTRAS EXHALO SUSPIROS QUE IRRUMPEN EN LA ALCOBA...Y DE PRONTO.. TU NOMBRE APARECE RESONANDO COMO ECO EN MEDIO DE TODO ESTE SILENCIO...
TE SIENTO.. SÍ... TE SIENTO...Y SIGUES TOMANDO POSESIÓN DE MÍ...MIS PECHOS ERGUIDOS BAILAN AL COMPÁS DE LA MELODÍA DE TU EXISTENCIA...SIENTO TU PRESENCIA EN MÍ...FANTASÍA HERMOSA ES EL TENERTE ASÍ...Y MI CUERPO CON MOVIMIENTOS CADENCIOSOS BAILA LA DANZA DE LA PASIÓN...Y EL CENTRO DE MI UNIVERSO BUSCA DESESPERADAMENTE LA DESEMBOCADURA DE TU FUEGO...
Y SE CONJUGAN MI CUERPO Y MI FANTASÍA...Y ARMAN UNA UTOPÍA...UNA HERMOSA UTOPÍA DE LA QUE NO QUIERO DESPERTAR...DE LA QUE NO DESEO ATERRIZAR...
PERO DESPIERTO...SE ENCIENDE EL SOL... SE APAGA LA PASIÓN...Y EN LAS SÁBANAS BLANCAS QUEDA IMPREGNADA ESTA FANTASÍA...Y MIS OJOS SE LASTIMAN DE VER...QUE NO TE PUEDEN VER...
CIERRO LA PUERTA... CIERRO LAS VENTANAS...ABRO MIS PASIONES...ABRO MIS DESEOS... ABRO MIS FANTASIAS...DEJO CAER EL MANTO TORTUOSO DEL DÍA A DÍA Y ME DEJO POSEER POR LA MAGIA DEL CANDENTE RECUERDO DE TUS CARICIAS...
SONRISAS SILENCIOSAS... ME VEO AL ESPEJO DESNUDA... MIRADAS DE COMPLICIDAD APARECEN.. PORQUE MI REFLEJO NO SOY YO... ERES TÚ...Y TE INVITO A QUE ENTRES... A QUE TE QUEDES... A QUE ME POSEAS...
MIS MANOS... NO SON MÍAS... SON LAS TUYAS... VAN RECORRIÉNDOME POCO A POCO...MIENTRAS EXHALO SUSPIROS QUE IRRUMPEN EN LA ALCOBA...Y DE PRONTO.. TU NOMBRE APARECE RESONANDO COMO ECO EN MEDIO DE TODO ESTE SILENCIO...
TE SIENTO.. SÍ... TE SIENTO...Y SIGUES TOMANDO POSESIÓN DE MÍ...MIS PECHOS ERGUIDOS BAILAN AL COMPÁS DE LA MELODÍA DE TU EXISTENCIA...SIENTO TU PRESENCIA EN MÍ...FANTASÍA HERMOSA ES EL TENERTE ASÍ...Y MI CUERPO CON MOVIMIENTOS CADENCIOSOS BAILA LA DANZA DE LA PASIÓN...Y EL CENTRO DE MI UNIVERSO BUSCA DESESPERADAMENTE LA DESEMBOCADURA DE TU FUEGO...
Y SE CONJUGAN MI CUERPO Y MI FANTASÍA...Y ARMAN UNA UTOPÍA...UNA HERMOSA UTOPÍA DE LA QUE NO QUIERO DESPERTAR...DE LA QUE NO DESEO ATERRIZAR...
PERO DESPIERTO...SE ENCIENDE EL SOL... SE APAGA LA PASIÓN...Y EN LAS SÁBANAS BLANCAS QUEDA IMPREGNADA ESTA FANTASÍA...Y MIS OJOS SE LASTIMAN DE VER...QUE NO TE PUEDEN VER...
- MIGUEL ANGEL MARSERO
- Forista Senior
- Contactar:
RESPUESTA
UNA HERMOSURA POETISA,BAYA PARA USTED MI ADMIRACION Y GRACIAS POR COMPARTIRLO.-
UNA HERMOSURA POETISA,BAYA PARA USTED MI ADMIRACION Y GRACIAS POR COMPARTIRLO.-
- damamisteriosa
- Forista Senior
Compañero...
Gracias mil por sus palabras, es la primera vez que me responden uno de los textos con sabor a intentos de erotismo que de pronto me surgen plasmar...
Y no se preocupe, no dejé de sentir ese silencio que me envolvió cuando leí su escrito...aunque haya sido solamente su imaginación...pero de eso se trata también la poesía, de la imaginación...
Un abrazo afectuoso...
Y no se preocupe, no dejé de sentir ese silencio que me envolvió cuando leí su escrito...aunque haya sido solamente su imaginación...pero de eso se trata también la poesía, de la imaginación...
Un abrazo afectuoso...

- Jhelwy
- Premio concedido por los Moderadores
- Contactar:
MISTERIOSA..
QUERIDA DAMA...LAS FANTASIAS SON PARTE DEL MISTERIO...MISTERIO QUE SE REVELA EN TUS LINEAS...
UN GUSTO LEERTE..RECIBE UN ABRAZO..MIS FELICITACIONES..
UN GUSTO LEERTE..RECIBE UN ABRAZO..MIS FELICITACIONES..

<center>

!A quién puede importarle que te hayas alejado,
si nadie puede consolarme, ni hacer que vuelvas a mi lado!!
<marquee direction="right"> !Podras dejarme...pero nunca olvidarme!!</marquee>
Derechos Reservados
</center>

!A quién puede importarle que te hayas alejado,
si nadie puede consolarme, ni hacer que vuelvas a mi lado!!
<marquee direction="right"> !Podras dejarme...pero nunca olvidarme!!</marquee>
Derechos Reservados
</center>
- Guillermo Cano Botero
- Forista Legendario
- Contactar:
damamisteriosa
Bella expresion apasionada y sensual de los sueños, de la fantasia que envuelve este mundo de amor, caricias.....
Felicitaciones, hermosos sentires en tus versos.
Con respeto y admiración.
Guillermo
Felicitaciones, hermosos sentires en tus versos.
Con respeto y admiración.
Guillermo
<center>
“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V
“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V
- damamisteriosa
- Forista Senior
Jhelwy
Mi respetada y querida Forista Distinguida...
Mi agradecimiento que te hayas paseado por este ir y venir de mis fantasias en esta ocasión... un saludo afectuoso para tí...
Mi agradecimiento que te hayas paseado por este ir y venir de mis fantasias en esta ocasión... un saludo afectuoso para tí...

- damamisteriosa
- Forista Senior
Caballero Botero
Mi agradecimiento a usted, ya que hoy fue partícipe de los sentimientos que despiertan mis pasiones...
Espero verle por acá, dejándome siempre su valiosa opinión...
Un abrazo afectuoso de esta su fan chapina.
Espero verle por acá, dejándome siempre su valiosa opinión...
Un abrazo afectuoso de esta su fan chapina.
- damamisteriosa
- Forista Senior
Jasz
Gracias compañero por tus valiosas palabras...créeme que se quedan grabadas dentro de mi mente.
Un abrazo afectuoso y un beso.

Un abrazo afectuoso y un beso.

- MERCHY
- Forista Legendario
DAMITA NO TE HABIA VISTO CARIÑO...HERMOSAS LETRAS NOS TRAES AUNQUE CON ESE DEJE AMRAGLOO DEL CORAZÓN HERIDO...SIGUE ADELANTE CON LAS UTOPÍAS...MÍRAME AMÍ...DE ELLLAS ME ALIMENTO!
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY
SE CONJUGAN MI CUERPO Y MI FANTASÍA...Y ARMAN UNA UTOPÍA...UNA HERMOSA UTOPÍA DE LA QUE NO QUIERO DESPERTAR...DE LA QUE NO DESEO ATERRIZAR...
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY
SE CONJUGAN MI CUERPO Y MI FANTASÍA...Y ARMAN UNA UTOPÍA...UNA HERMOSA UTOPÍA DE LA QUE NO QUIERO DESPERTAR...DE LA QUE NO DESEO ATERRIZAR...
- damamisteriosa
- Forista Senior
Merchy
Mujer tierna de besos de agua y palabra siempre llenas de esperanza.. sí, a veces los sueños no tienen un bonito despertar... porque sería mejor seguir dormido... y seguir teniendo en sueños, a la persona que tanto se desea...
Un abrazo con cariño para ti...
Un abrazo con cariño para ti...