PREPARACION DE PICARONES ES UN Postre
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
PREPARACION DE PICARONES ES UN Postre
<center>
Picarones
Ingredientes
1 kilo de harina sin preparar
1 kilo de camotes
1 kilo de zapallo
1 raja de canela
2 clavos de olor
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de anís en grano
1 litro de agua
150 gramos de masa de pan
aceite
miel de chancaca
Preparación
Hervir en el agua los dos camotes, zapallo pelado con canela y clavo. Poner en la mesa de trabajo la harina, formando una corona, en el centro colocar la masa de pan, camote y zapallo con toda su agua.Batir bien la masa, añadir el anís, sal, seguir batiendo hasta que se despegue de la mesa.
Colocar en un tazón la masa, tapar con un paño húmedo, dejar levar; cuando haya logrado el doble de su volumen calentar en aceite (en una sartén honda)
Tomar porciones de la masa con las manos humedecidas en agua con sal, dejar caer la porción formando una cavidad grande en el centro, voltear con la ayuda de un palito. Servir Con miel de chancaca.
Picarones
Ingredientes
1 kilo de harina sin preparar
1 kilo de camotes
1 kilo de zapallo
1 raja de canela
2 clavos de olor
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de anís en grano
1 litro de agua
150 gramos de masa de pan
aceite
miel de chancaca
Preparación
Hervir en el agua los dos camotes, zapallo pelado con canela y clavo. Poner en la mesa de trabajo la harina, formando una corona, en el centro colocar la masa de pan, camote y zapallo con toda su agua.Batir bien la masa, añadir el anís, sal, seguir batiendo hasta que se despegue de la mesa.
Colocar en un tazón la masa, tapar con un paño húmedo, dejar levar; cuando haya logrado el doble de su volumen calentar en aceite (en una sartén honda)
Tomar porciones de la masa con las manos humedecidas en agua con sal, dejar caer la porción formando una cavidad grande en el centro, voltear con la ayuda de un palito. Servir Con miel de chancaca.
- Mirian19
- Forista Senior
- Mensajes: 2100
- Registrado: 07 Nov 2005, 20:42
- Ubicación: Lima
- Contactar:
MUY BUENO
<CENTER>HOLA AMIGUITA QUE RICA RECETA
GRACIAS POR COMPARTIRLA
YA MISMO LO APUNTO PARA LLEVARMELO
BYE BESITOS Y BENDICIONES
GRACIAS POR COMPARTIRLA
YA MISMO LO APUNTO PARA LLEVARMELO
BYE BESITOS Y BENDICIONES
<center>
<marquee behavior="alternate"> SI EL AMOR TUVIERA QUE LLAMARSE CON NOMBRE PROPIO SE LLAMARIA COMO MI AMOR "FRANZ" </marquee></center>
<marquee behavior="alternate"> SI EL AMOR TUVIERA QUE LLAMARSE CON NOMBRE PROPIO SE LLAMARIA COMO MI AMOR "FRANZ" </marquee></center>
- Breeze Lady
- Novato
- Mensajes: 43
- Registrado: 02 Ene 2006, 01:04
- Contactar:
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
Breeze Lady escribió: Hola Tania, gracias por compartir esta rica receta... Me encantan los postres !!
Q Bueno k te gustan los postres
ami tambien me encanta
y sobretodo hacerlos
byeeeeeeeeeeee
Última edición por Tania Isabel el 23 Ene 2006, 16:12, editado 1 vez en total.
- Emma Reyes
- Forista
- Mensajes: 163
- Registrado: 03 Oct 2005, 15:43
- Contactar:
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
- Derian3
- Novato
- Mensajes: 41
- Registrado: 02 Ene 2006, 21:16
- Contactar:
- estrellita de mar
- Forista Senior
- Mensajes: 536
- Registrado: 08 Mar 2005, 00:27
- Contactar:
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
estrellita de mar escribió:Gracias por compartir la receta Tania creo q me va a gustar pues me encantan los dulces pero yo tambien quisiera saber q es zapallo..??? a lo mejor lo tengo siempre en casa pero con ese nombre no lo conozco disculpa me podras decir??? gracias nuevamente saluditos feliz semana..!!!
hola amiguita se ve q te gusto los picaronesssssssss
zapallo es una verdura ( de color amarillo y cascara verde )
bueno no se i eso te ayudara
byeee
- jessica2513
- Novato
- Mensajes: 47
- Registrado: 28 May 2004, 18:07
- Ubicación: chile
- Contactar:
- LIZ1521
- Forista
- Mensajes: 87
- Registrado: 15 Jun 2005, 17:49
- Ubicación: En algun lugar de Piura :D
- Contactar:
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
Re: woooooww q ricooo!!!
LIZ1521 escribió:q rico a mi me encantan los picarones son deliciosos
<center>
Hola amis
si son muy deliciosos los picaronessss
q bueno k te gustaron
byee
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
- lorna lousier
- Forista Senior
- Mensajes: 656
- Registrado: 28 Sep 2005, 15:37
- Ubicación: DESDE EL CENTRO DE MI CORAZON, POR CADA LATIDO , UNA PALABRA DE AMOR.
- Tania Isabel
- Forista Senior
- Mensajes: 1260
- Registrado: 18 Ago 2005, 22:49
Re: MMMMMMMMMM
lorna lousier escribió: GRACIAS AMIX, POR TAN RICA RECETA.
BESOS
de nada amixxx
yo siempre compartiendo mis recetas con ustedessssssssss
byeeee
- lorna lousier
- Forista Senior
- Mensajes: 656
- Registrado: 28 Sep 2005, 15:37
- Ubicación: DESDE EL CENTRO DE MI CORAZON, POR CADA LATIDO , UNA PALABRA DE AMOR.
ESPERAMOS ANSIOSAS¡¡¡¡
SI AMIX, SIEMPRE ESTAMOS ANSIOSAS DE APRENDER NUEVAS RECETAS TUYAS.
GRACIAS
GRACIAS
[deslizar=yellow]OKAKEY[/deslizar]