HOY SOLO QUIERO ESCRIBIR HAY, VECES QUE DENTRO DE MI MENTE HAY PREGUNTAS, Y AUN QUE DICEN QUE LAS RESPUESTAS ESTAN DENTRO DE UNO MISMO NO LAS ENCUENTRO POR MAS QUE LAS BUSCO, TAMBIEN DICEN QUE DENTRO DE UNO MIsMO ESTA LA FELICIDAD QUE SOLO HAY QUE SABERLA VER Y SI UNO ESTA CIEGO?... COMO VE LA FELICIDAD ACASO SE PUEDE TOCAR?
QUIECIERA PODER ENTENDER TANTAS COSAS, EL POR QUE SUSEDEN COSAS =( EL PORQUE AUN QUE NOSOTROS NO PIDAMOS QUE PASEN TIENE QUE PASAR. TAL VES ES EL DESTINO? TAL VES LO ASE UNO MISMO INCONCIENTE MENTE
SIEMPRE EH DICHO QUE LAS COSAS PASAN POR ALGO..... PERO YA NOSE ......
MUCHAS VECES PERSONAS ME PIDEN CONSEJOS Y ME PREGUNTAN QUE HACER Y ESTOY HAY PARA ESCUCHARLAS PARA ATENDERLAS PERO HAY MOMENTOS EN LOS QUE YO NECESITO DE UN CONSEJO Y MIRO A MI ALREDEDOR Y NO LO ENCUENTRO, NECESITO DE UN ABRASO Y NO LO TENGO, NECESITO DE ESAS PALABRAS DE ALIENTOS, ESAS QUE DICEN: " NO TE DETENGAS SIGUE ADELANTE"... "YO ESTOY CONTIGO NO ESTAS SOLA"..... O LAS TIPIKAS " YO TE KIERO MUCHO" .... =( Y SABEN? NO LAS HALLO POR MAS QUE LAS BUSCO
CREI TENER AMIGOS, AMIGAS CONFIAR EN GENTE =( PERO SOLO CONSEGUI LA TRAICION, CONSEGUI CONOSER LA DAGA DEL DOLOR Y TENERLA DENTRO DE MI CORAZON. POBRE CORAZON MIO... QUE TANTO SUFRE ='( POBRE DE TI QUE AUN HERIDO SIGUES LATIENDO EN PASOS LENTOS PERO CON GANAS DE SEGUIR VIVIENDO, CON POCAS ESPERANSAS PERO CON FE DE ALGUN DIA SER CURADO... TAL VES YO TENGO LA CULPA POR NO APRENDER DE LAS COSAS Y POR SEGUIR ARIESGANDOTE A QUE SIGAS KERIENDO, A QUE SIGAS TENIENDO LA FE, TAL VES DEBERIA PONERTE EN UN COFRE Y SEYARTE PARA QUE YA NADIEN NADIEN PUEDA LASTIMARTE CERRAR ESAS PUERTAS QUE ABRI CON TANTAS ILUCIONES Y QUE AHORA SE BORRARON.
DONDE QUEDARON TODAS ESAS ALEGRIAS'? DONDE KEDARON TODAS ESAS SONRISAS? ESAS RISAS QUE ILUMINAVAN LA VIDA? DONDE ESTA ESA NIÑA QUE VIVIA DENTRO DE MI? DONDE QUISIERA SABER DONDE ESTA ESA NIÑA QUE PLATICABA CON TODOS QUE TENIA AMIGOS POR DONDE KERIA? LA QUE A TODOS LES KAIA BIEN...
YA LO RECUERO....!!! LA FUERON CAMBIANDO POCO A POCO. LA FUERON DESTROSANDO. LE ISIERON QUE DEJARA SU MUNDO LLENO DE CUENTOS E ILUCIONES LA ISIERON VER QUE LA RIALIDAD NO ERA DE COLORES ... TODAS ESAS COSAS FUERON APAGANDO LA SONRISA, LOS OJOS LLENOS DE BRILLO POR LA ALEGRIA, LOS DIAS DE ARCOIRIS SE FUERON DESBANECIENDO SE FUERON DESPINTANDO, Y LLEGARON LOS DIAS GRISES...
ME VOLVI CALLADA ENOJONA UNA NIÑA MUY AMARGA PARA MI EDAD. ME ALEJE DE LA GENTE, DE CONPAÑEROS Y POCO A POCO EMPESE A PRECIAR EL COLOR QUE VI EN MI MUNDO EL COLOR NEGRO PUES YA NO EXISTIA NI EL SOL EN MI MUNDO ERA COMO SI HUBIERA PASADO UN ECLIPSE Y NO SE APRECIERA NI LA NOCHE NI EL DIA TODO EN OSCURAS ASI EN PESE AVER TODO ERA EN BLANCO Y NEGRO, EMPESE A TOMAR DECICIONES QUE NO ERAN CORECTAS PERO PARA MI CREIA QUE SI, LAS RESPUESTAS SOLO ERAN SI O NO POR QUE NO IMPORTABA NADA MAS
MI VIDA JIRABA AL REDEDOR DE UNA PERSONA QUE ADORABA AMABA MAS QUE MI PROPIA VIDA TAL VES, YA QUE ELLA SIEMPRE BRILLABA Y YO ME SENTIA OPACADA PENSABA SIEMPRE QUE TALVES ALADO DE ELLA PODIA SENTIRME VIVA PERO NO ERA ASI ELLA MISMA ME KITABA ESE POCO BRILLO QUE KEDABA, QUE INGENUA E SIDO TODO ESTE TIEMPO Y DESPUES DE TANTO DAYO ABRIR LOS OJOS Y VER LA VERDAD DE LAS COSAS, MUCHAS VECES DEJE COSAS POR ELLA, APARTE FELICIDAD POR LA DE ELLA Y ELLA NUNCA ME DABA NADA A CAMBIO PELIABA CON MI PROPIA VOLUNTAD POR COMPLACERLA, CON MI MADRE,MI FAMILIA, LA GENTE QUE TAL VES ME KERIA POR ELLA QUE NO ME DABA NADA Y AUN ASI LO ASIA.... ELLA ES MI PRIMA =(
LAMENTABLEMENTE PASARON UNAS COSAS QUE ME ISIERON VER CUAL ERA LA RIALIDAD Y AUN ASI LO DUDE CREI QUE ESA PERSONA DESPUESDE TODO LO QUE ISE `POR ELLA NOME PODIA DAR LA ESPALDA Y NO FUE ASI ME DIO LA ESPALDA Y ESO ME DESTROSO, PERO ESO NO FUERON SOLO LAS COSAS QUE ME PARON UN DIA CONOSI REALMENTE LO QUE ERA EL AMOR ME ENAMORE DE UN CHAVO LINDO, MUY DETALLISTA, CARIÑOSO, RESPETUOSO. JA..!! KIEN LO IVA PENSAR QUE POR EL IVA A CONOSER UN LADO DE MI QUE NO SABIA NI QUE EXISTIA APRENDI A KERER AVER EL AMOR, PERO COMO TONTA NIÑA PRIMERISA QUE DEJA LLEVAR TODO POR APUESTAS LO PERDI,
Y PAGANDO LAS CONSECUENSIAS CAI EN UNA DEPRECION, DONDE SI DE PORSI NO ME IMPORTABA NADA Y ERA REBELDE ESTA VES ERA PEOR, NO COMIA, NO SENABA, NO SABIA SI DORMIA, O DE PLANO NO PODIA NI CERRAR LOS OJOS, ESTABA COMO MUERTA EN VIDA, COMO UNA SOMBI QUE NO SIENTE NADA, NADA NADA ME IMPORTABA AHORA SI, NI LA ESCUELA QUE AUN QUE SEA VATALLABA CON LOS MAESTROS PERO ERA ALGO, NI ESO, PASANDO ESO PASO QUE MI PAPA SE SEPARO DE MI MAMA, CREI QUE TODO FUE POR CULPA MIA PUES A PESAR DE TODO A ELLOS TAMBIEN LOS AMABA, SIENTI QUE POR MI SE ABIA AN SEPARADOS PUES NI COMO HIJA SABIA HACER BIEN LAS COSAS Y MUCHAS COSAS SE FUERON ACOMULANDO ....
NUNCA ME IMAGINE QUE LA PERSONA CON LA QUE SIEMPRE PELIABA, LA QUE SIEMPRE ME PEGABA Y REGAÑABA, LA QUE UNA VES ME DIJO QUE NO DEVI AVER NACIDO, LA QUE EN PARTE FUE AUTORA DE QUE MI MUNDO FELIZ SE BORRARA FUERA LA QUE ME AYUDARA A REGRESAR ALA VIDA OTRA VES, FUE LA QUE ME LLORO AL VERME ASI . MUERTA EN VIDA. FUE LA QUEME PIDIO QUE VOLVIERA ASER LA MISMA DE ANTES, O TAL VES MEJOR , LA QUE ME DIO ANIMOS DE VOLVER A BRILLAR DE VOLVER AVER LOS COLORES Y SALIR DE MI MUNDO OSCURO, QUIEN IVA A PENSAR QUE ELLA, ESA PERSONA QUE CREI QUE ME ODIABA ME AMARA REALMENTE =( APESAR DE TODO ESO LE AGRADESCO TODO LO QUE ISO PUES ME VOLVIO UNA PERSONA FUERTE AUN QUE TAL VES SENSIBLE POR DENTRO PERO FUERTE POR FUERA CON VALENTIA Y A NO DEJARSE OTRA VES DE NADIEN. ME VOLVIO A DAR LA FE DE SEGUIR CON MI VIDA Y DE DARME CUENTA QUE NO TODO SE TERMINA EN ESO, Y GRACIAS A TODO ESO ESTOY AKI POR QUE SIEMPRE QUE ME SIENTO MAL RECUERDO MOMENTOS BELLOS COMO ESOS... ESA PERSONA ES MI TIA...
DESPUES PASO TODO ESO Y DIJE QUE YA NO CAERIA EN LAS REDES DEL AMOR OTRA VES YA NO ME DEJARIA CAER UNA VES MAS POR EL AMOR .. JAJAJAJAJA PERO UNA VES MAS LA VIDA ISO QUE VOLVIERA ABRIR ESA PUERTA Y ME PRECENTO AUN CHAVO QUE NI POR MI MENTE HUBIERA PASADO QUE YO ANDARIA CON EL, PENSAR QUE TENIA PUROS AMIGOS QUE NO ME IMPORTABA EL AMOR MAS QUE VIVIR MI VIDA AL 100% SIN DOLOR, EL ES HERMANO DE UN AMIGO MIO, Y NO LO CONOSIA, POR QUE MI AMIGO NUNCA ME LO PRECENTO, LO CONOSI UN DIA EN MI CUMPLE Y ESO POR UNA AMIGA JEJEJE!! HAY QUE COSAS DE LA VIDA, PONE A GENTE EN MI CAMINO POR QUE? NO LOSE POR ALGO A DE SER..... PERO ME FUY VOLVIENDO SUA MIGA NO TANTO PERO SI ENTRE PLATICA Y PLATICA NOS FUIMOS GUSTANDO,,, EMPESE ANDAR CON EL Y AL PRINCIPIO POR LO MISMO QUE CASI NO KERIA ENAMORARME ERA FRIA NO SABIA COMO COMPORTARME CON EL . Y NO SABIA COMO DEMOSTRAR LO QUE SENTIA, LSO NERVIOS SON TRAICIONEROS, Y PUEDEN HACERTE CREER COSAS QUE NO SON PERO AUN ASI AMI NADA ME IMPORTBA. Y CREI QUE NO PASARIA NADA NO CREI ENAMORARME DE EL,, Y CON MI INDIFERENCIA LO DAÑE, CON EL TIEMPO EM FUY DANDOT IEMPO QUE LO KERIA, QUE LO EXTRAÑABA CUANDO NO LO VEIA, QUE NECESITABA BERLO PARA SENTIRME ALEGRE, Y AVECES EL NO PODIA Y LA INDIFERENCIA SE FUE APODERANDO DE LA RELACION, ME LLEGE A ENAMORAR PERO LO PERDI,,,, UNA VES MAS EL AMOR AVIA LLEGADO CUANDO YA NO PODIA DISFRUTARLO, EL CERRO LAS PUERTAS PARA MI Y YO INTENTANDO GANAR OTRA VES SU AMOR ME KISE VOLVER SU AMIGA INCONDICIONAL AUNQ UE ME DOLIERA KERIA QUE EL SUPIERA QUE ESTAB HAY POR EL POR QUE LO KERIA TAL VES PARA QUE SE DIERA CUENTA DE QUE ME KERIAEN VERDAD Y YA NO CERRARA MAS LAS PUESTAS Y CUANDO SE LO DIJE.... ME BATIO =( , ME REPITIO LA RESPUESTA QUE YO YA SABIA QUE ERA NO Y AHORA YA NI SU AMIGA SOY ... Y LO PEOR DE TODO ESQUE APESAR DE MI FORMA DE SER DE LO AGRIA Y TODO QUE E SIDO O SIGO SIENDO PENSANDO SOLO EN EL ME DEBILITO. =$ NOSE PORQUE EL AMOR PUEDE HACER QUE UNO SE SIENTA DEBIL, DE INKE ATE SUS PIES .. YO JAMAS ABIA ROGADO Y LE ROGE A EL, CAMBIE COSAS POR EL, Y TAMBIEN EL ME ISO VER MUCHAS COSAS QUE ESTABAN MAL EN MI...
PERO LO PER DI... Y AHORA NI COMO AMI ESTA CONMIGO Y KISIERA QUE SU PUERA QUE AUN QUE SEA COMO AMIGO PERO LO ENCESITO ALADO MIO,
EN FIN QUE HISTORIA LA MIA DE MI VIDA EMPESE ASIENDO PREGUNTAS Y TERMINE CONTANDO UNA HISTORIA, UNA NO MUY LINDA PERO REAL , AHORA SOLO ME QUEDA BSUCAR UNA MANERA DE BORRAR ESA NEBLINA QUE NO EMD EJA VER CON CLARIDAD LAS COSAS, Y OLVIDAR . Y TENER ROLO RECUERDOS, COMO LOS DEMAS....
TENGO 17 AÑOS Y AUN NO LLEGO NI ALA MITAD DE MI VIDA Y VEAN TODO EL TANTO DE HISTORIA QUE LLEVO, MI NOMBRE BERDADERO NO IMPORTA PERO KERIA COMPORTIR ESTO CON USTEDES PUES KIERO QUE ME CONOSCAN TAL Y COMO SOY HATA AHORIA CON AMOR ALANNISS
ESTA ES MI HISTORIA
- Guillermo Cano Botero
- Forista Legendario
- Contactar:
Estimada Alannis
Eres muy joven, la vida apenas comienza para tí. Todo esto que has contado, esas hitorias tristes, con finales no muy alagadores son parte de la educación que al final llamamos experiencia. Y eso, es lo que más tarde te hará fuerte ante las adversidades de la vida.
Aqui, seguramente encontraras amigos y amigas que compartan tus sentimientos, para que desahogando todo eso que tienes en tu alma y corazón, puedas ver las cosas con más calma para tomar decisiones que te den un mejor mañana.
Felicitaciones por la forma tan sincera y noble como expones tus sentires.
Con respeto y admiración.
Guillermo
Aqui, seguramente encontraras amigos y amigas que compartan tus sentimientos, para que desahogando todo eso que tienes en tu alma y corazón, puedas ver las cosas con más calma para tomar decisiones que te den un mejor mañana.
Felicitaciones por la forma tan sincera y noble como expones tus sentires.
Con respeto y admiración.
Guillermo
<center>
“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V
“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V
- sabra
- Forista Legendario
DAMITA QUERIDA!
ALANNIS QUERIDA MUCHACHITA...
BUEN LUGAR ENCONTRASTE PARA TU DESAHOGO, Y PARA TRATAR DE ORDENAR TUS SENTIRES.
ESTA ES UNA GRAN FAMILIA, DONDE SE ESCRIBE Y SE LEE POESIA, Y SE AUNAN CORAZONES Y ALMAS, ES POR ESO QUE AQUI ENCONTRARAS EL APOYO QUE BUSCAS Y QUE NECESITAS TANTO.
YO MISMA TE OFREZCO MI EXPERIENCA, MI MADUREZ, MI VISION DE LA VIDA, Y TOMADAS DE LA MANO VERAS QUE LA VIDA ES UNA SINFONIA, CON NOTAS AGUDAS Y GRAVES, PASANDO POR LAS INTERMEDIAS. LA RABIA Y LA DESILUSION QUE SIENTES IRAN DANDO LUGAR A UNA SONRISA GRANDE, HERMOSA, LIMPIA, MARAVILLOSA.
SOLO DATE UNA OPORTUNIDAD DE SER FELIZ...EN TI ESTA TU CAMINO....RECORRELO AMOROSA!!...YO TE AYUDARE SI ASI ME LO PERMITES.
UN ABRAZO DE QUIEN TE DESEA LO MEJOR Y A QUIEN LE TOCASTE EL CORAZON.
SABRA
BUEN LUGAR ENCONTRASTE PARA TU DESAHOGO, Y PARA TRATAR DE ORDENAR TUS SENTIRES.
ESTA ES UNA GRAN FAMILIA, DONDE SE ESCRIBE Y SE LEE POESIA, Y SE AUNAN CORAZONES Y ALMAS, ES POR ESO QUE AQUI ENCONTRARAS EL APOYO QUE BUSCAS Y QUE NECESITAS TANTO.
YO MISMA TE OFREZCO MI EXPERIENCA, MI MADUREZ, MI VISION DE LA VIDA, Y TOMADAS DE LA MANO VERAS QUE LA VIDA ES UNA SINFONIA, CON NOTAS AGUDAS Y GRAVES, PASANDO POR LAS INTERMEDIAS. LA RABIA Y LA DESILUSION QUE SIENTES IRAN DANDO LUGAR A UNA SONRISA GRANDE, HERMOSA, LIMPIA, MARAVILLOSA.
SOLO DATE UNA OPORTUNIDAD DE SER FELIZ...EN TI ESTA TU CAMINO....RECORRELO AMOROSA!!...YO TE AYUDARE SI ASI ME LO PERMITES.
UN ABRAZO DE QUIEN TE DESEA LO MEJOR Y A QUIEN LE TOCASTE EL CORAZON.
SABRA
<CENTER>

[deslizar]
EL AMOR ES LA VIDA MISMA... SENTIR AMOR ES VIVIR ETERNAMENTE.[/deslizar]

[deslizar]
EL AMOR ES LA VIDA MISMA... SENTIR AMOR ES VIVIR ETERNAMENTE.[/deslizar]
- Odmary
- Forista
- Contactar:
Linda Alannis...
Hay mi linda!! quizás no te imaginas que sin querer has tocado el corazón de muchos con esas palabras, o mejor dicho con tu sentir... la verdad? es una bendición que hayas escogido este lugar tan lindo, puro y único para expresarte, pues somos una gran familia en la que te aseguro se te cuidará, se te querrá y se te aconsejará siempre que lo necesites y lo permitas, te lo digo por experiencia propia, experiencia que es tan deliciosa vivirla que mientras más pasan los días más orgullosa me siento de ser forista de este grupo de amigos escritores, evidentemente esa etapa que narras, para bien o para mal a todos nos ha tocado vivirla, ánimos niña linda ten fe y sigue adelante sin mirar atrás!! eso es lo más importante, aprovecha las nuevas oportunidades que la vida te brindará, cierra etapas y en los momentos dificiles venideros se fuerte, recuerda siempre que todo pasa... recibe un gran abrazo de mi parte y cuenta siempre que lo quieras y necesites conmigo...éxitos y suerte siempreeeeee!!!

...Escucha todo lo que llevas dentro y conviertelo en baile, en poesìa...

- Alannis
- Novato
mil gracias
por el apoyo , por la comprencion, por ser buenos amigos, y por brindarme esa confiansa, muchas gracias
-
- Forista Legendario
- Ubicación: En un paraiso que esta lleno de ti que solo le pertenece a mi corazon.
mi niña la vida siempre estara llena de gente buena y de gente
mala el hecho que te haigan tocado encontrar algunas malas
personas en tu destino no quiere decir que los demas son iguales
solo tienes que ser un poco mas selectiva y con las personas darte
un tiempo para conocerles y dejar que en ti fluya la amistad que
talvez el dia de mañana sera tu aliada muchas veces tenemos la
nesecidad de ser escuchados y como dices no tenemos quien nos
escuche pero si hay alguien que siempre esta pendiente de ti y de tus
problemas que siempre esta dispuesto a escucharte y darte el consuelo]
que nesecitas en tu vida y ese es Dios, no te deprimas la vida esta
llena de retos importantes y tienes que aprender a ser fuerte y levantarte cuando te caigas eres joven a un todos hemos sufrido alguna
vez la tracion el dolor y el desamor mas son pruebas que tenemos que
sobre llevar para ser mejores seres humanos tenemos que saber que
el sol vuelve a salir despues de una noche tormentosa, y tu tienes que
ser fuerte y sonreir demostrarte a ti misma que eres fuerte que la vida es
hermosa y que tienes que luchar por todas esas cosas maravillosas que esperan por ti olvida el dolor la traicion dale a tu vida un respirar y sana
tu alma porque solo asi podras ver las cosas maravillosas y sabras
que no solo hay cosas malas suerte mi niña y sabes que aqui tienes gente
que esta dispuesta a escucharte cuando tu lo nesecites
te dejo un fuerte abrazo y mi amistad Dios padre te bendiga siempre
veronica
mala el hecho que te haigan tocado encontrar algunas malas
personas en tu destino no quiere decir que los demas son iguales
solo tienes que ser un poco mas selectiva y con las personas darte
un tiempo para conocerles y dejar que en ti fluya la amistad que
talvez el dia de mañana sera tu aliada muchas veces tenemos la
nesecidad de ser escuchados y como dices no tenemos quien nos
escuche pero si hay alguien que siempre esta pendiente de ti y de tus
problemas que siempre esta dispuesto a escucharte y darte el consuelo]
que nesecitas en tu vida y ese es Dios, no te deprimas la vida esta
llena de retos importantes y tienes que aprender a ser fuerte y levantarte cuando te caigas eres joven a un todos hemos sufrido alguna
vez la tracion el dolor y el desamor mas son pruebas que tenemos que
sobre llevar para ser mejores seres humanos tenemos que saber que
el sol vuelve a salir despues de una noche tormentosa, y tu tienes que
ser fuerte y sonreir demostrarte a ti misma que eres fuerte que la vida es
hermosa y que tienes que luchar por todas esas cosas maravillosas que esperan por ti olvida el dolor la traicion dale a tu vida un respirar y sana
tu alma porque solo asi podras ver las cosas maravillosas y sabras
que no solo hay cosas malas suerte mi niña y sabes que aqui tienes gente
que esta dispuesta a escucharte cuando tu lo nesecites
te dejo un fuerte abrazo y mi amistad Dios padre te bendiga siempre
veronica
<center>
No hay nada mas importante en esta vida
que sentirse viva, respirar cada segundo
sabiendo que todo tiene un tiempo exacto
y el mio siempre sera el sentirme junto a los mios.
No hay nada mas importante en esta vida
que sentirse viva, respirar cada segundo
sabiendo que todo tiene un tiempo exacto
y el mio siempre sera el sentirme junto a los mios.