Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los
Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el
Foro de Poesía
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 01:47
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="10" background="http://img306.imageshack.us/img306/4551/purple0038yy.gif" WIDTH="640"><TR><TD BACKGROUND="http://img159.imageshack.us/img159/700/backnegro4in6gv.gif">
<center>

</center>
<center>
IMAGINALO

¿ Te imaginas ?,un cielo sin sol
sin luna, sin estrellas
un sol, sin luz
una luna, sin noche
una estrella sin brillo
¿ Te imaginas ?
un bosque, sin árboles
un árbol, sin hojas
¿ te imaginas?
una cerveza, sin espuma
un invierno, sin bruma
¿ te imaginas ?
un verano, sin amor
un mar sin olas
¿ te imaginas ?
un corazón, sin alma
un alma sin vida
un amor sin dos
una primavera, sin flores
flores sin olores
¿ te imaginas ?, una sonrisa sin tus labios
una mirada sin tus ojos
unos ojos sin vida
¿ te imaginas, la vida sin ti ?
Yo la he imaginado.....
aún sigo llorando

Alma 42
<BGSOUND SRC="http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/internacional/enya/Only_one_time.mid"AUTOSTART="TRUE" LOOP="INFINITE">
</CENTER>
</TD></TR></TABLE></CENTER></center>
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 06:27
GRACIAS POR TU PASO PARA ESTE HUMILDE Y APRENDIZ DE TODO,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Leonardo Sáenz
- Poeta Distinguido

-
Contactar:
Mensaje
por Leonardo Sáenz » 16 May 2006, 07:44
¿ te imaginas ?, una sonrisa sin tus labios
una mirada sin tus ojos
unos ojos sin vida
¿ te imaginas, la vida sin ti ?
Yo la he imaginado.....
aún sigo llorando
es algo impensable la vida sin ti,
la vida no sería vida,
nada tendría importancia
si no existieras tú.
Magnífico poema, da gusto
recrearse en estas letras,
gracias por compartirlas poeta.
Un saludo fraterno en la distancia
<center>

<CENTER>

<CENTER>
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 07:49
ES ALGO QUE YO TAMBIEN HE PENSADO AMENUDO,SIN UD LA VIDA SERIA UN MAR SIN PLAYA,UN DIA SIN LUZ UNA NOCHE SIN SOMBRAS,GRACIAS QUERIDO AMIGO,AUNQUE LA VIDA NO NOS REGALARA LA ESTANCIA PERMANENTE,DISFRUTEMOSLA AL MAXIMO DE SU EXPLENDOR,SIRVASE MIENTRAS TANTO,DE MI AMISTAD PARA LO QUE GUSTE,SU AMIGO Y ETERNO APRENDIZ,jose manuel....ALMA42
-
andurina
- FORISTA EXPULSADO POR PLAGIO
Mensaje
por andurina » 16 May 2006, 08:42
No me imagino este foro sin poetas como tu, fue un placer perderme en tu bello jardin de letras. Esta es una de mis melodias favoritas. Te felicitio de corazon.
Saludos y un abrazo con mucho respecto para ti,
Andurina

<center>

<center>
"Solo deseo avisarte estas en mis pensamientos todo el tiempo"
-
Amor__otoñal
- Forista Legendario

Mensaje
por Amor__otoñal » 16 May 2006, 09:02
<center><TABLE border="10" bordercolor="white"background="http://www.aumania.it/fa/royo/332.jpg "width="400" height="600"><TD>
[font=Comic Sans MS][align=center]
ALA!!!!!!!!!! NO ES JUSTO MI QUERIDO AMIGO, ENTRE LA FOTO, LAS LAGRIMAS Y ESTA MAÑANA , NO SE PUEDE ASI.
YO NI PUEDO IMAGINAS TODO ESO QUE DICES, DE PODER HACERLO ESTARÍA MUERTA, SABER QUE EN LA MAÑANA NO TENDRE EL CALOR DEL SOL, QUE EN LAS NOCHES LA LUNA NO ME ACOMPAÑARÁ EN MIS SUEÑOS, QUE LAS ESTRELLAS NO ME REGALARAN SU BRILLO, NOOO , NO PUEDO NI QUIERO, NO PUEDO PENSAR QUE LA ROSA NO TENDRA PERFUME, QUE MI OTOÑO NO TRAERA HOJAS CON LA BRISA, MENOS YA PUEDO IMAGINARME UN DÍA SIN SUS PALABRAS, SIN SUS BESOS , SIN SUS CARICIAS, AMIGO!! DEJAME SOÑAR .
TE DEJO MIS BESOS DE SUEÑOS CON EL SABOR A MI OTOÑO, TU AMIGA QUE TE QUIERE CON EL ALMA, A TODOS , BESOS QUE DIOS LOS BENDIGA, TU AMIGA MONICA
[/align][/font]</TABLE></center>
<CENTER>

<CENTER>
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 09:45
MI QUERIDA AMIGA,LOS QUE SOMOS ASI, DE GRANDES DOSIS DE IMAGINACION,NUNCA IMAGINAREMOS NADA DE LO EXPUESTO,POR ESO HAGO LA PREGUNTA, POR QUE NO QUIERO IMAGINAR QUE NADA DE ELLO SUCEDA, EL DIA QUE SUCEDA ALGO DE ELLO,YO NO ESTARE PARA VERLO.ME DA MIEDO RESPONDER INCLUSO A MI A LA PREGUNTA.YO TAMBIEN TE QUIERO,Y LO SABES,(GIRIPOYO) NO TENEMOS ENMIENDA ¿ VERDAD AMIGA ?TU AMIGO, jose manuel....ALMA42
-
Damablanca
- Forista Senior

Mensaje
por Damablanca » 16 May 2006, 10:21
Querido amigo...profundas letras que tocan conciencias...¿te imaginas que no existiera Dios?...por ello me aferro a él con fuerza...porque seria absurdo todo este valle de lágrimas si no existiera una verdad y una justicia divina... unos brazos abiertos al final del tunel...imaginemos un mundo justo...imaginemos... y quizás nuestras fuerzas lleguen un dia a hacerlo realidad...imaginemos que asi será...bellisimo poema...mi admiración y respeto...
<center>
</center>
-
sol_Bidegain
- Forista Senior

-
Contactar:
Mensaje
por sol_Bidegain » 16 May 2006, 11:15
QUERIDO POETA:
YO YA NO IMAGINARIA UNA VIDA SIN ESOS VERSOS TAN BONITOS Y PLASMADOS DE AMOR QUE TU REALZAS CON TU EXQUISITA ESENCIA, ME PERMITO FELICITARTE, Y DEJARTE ESTE BESO DESDE MI CORAZON A TU ALMA , CON INMENSO CARIÑO , SOL.

<CENTER><font color=black size=5 face=tahoma>"Ya no pinto primaveras en mis versos,te dejo mi corazon en un beso y digo adios a todos en Silencio"</A>
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 12:06
QUERIDA AMIGA ,YO TAMBIEN ME AFERRO A IMAGINAR ESE MUNDO,POR EL QUE TE ASEGURO LUCHO A DIARIO,Y AUN SIN SER DIOS,NO ME ALEJO DE EL,EL QUERRA QUE JUNTOS DE LA MANO LLEGUEMOS A NUESTROS PROPOSITOS,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 16 May 2006, 12:09
GRACIA AMIGA ES UN SENTIMIENTO, QUE COMPARTO CONTIGO,YO TAMPOCO ME IMAGINO SIN ESTE FORO,SIN LOS GRANDES AMIGOS, SIN LEEROS CADA DIA,DEJANDO SIN SABOR Y AROMA EL CAFÉ DE MIS MAÑANAS.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
gissell
- Forista Senior

Mensaje
por gissell » 16 May 2006, 21:20
IMAGINA, SUEÑA, ANHELA, DESPIERTA, VIVE, CREA, DECIDE
Y DESPUES SONRIE PORQUE ESTAS VIVO; LO ESTAMOS JUNTOS
UN DIA MÁS CON SUS ALTIBAJOS, SUS SINSABORES PERO RODEADOS DE AMIGOS SINSEROS DISPUESTOS A DARSE LA MANO A NO DEJARSE CAER.
YO QUERIDO AMIGO YA NO ME PUEDO IMAGINAR MI VIDA SIN TI Y SIN TU FAMILIA, SI LO HICIERA TEN POR SEGURO QUE ME PONDRIA A LLORAR.. TE QUIERO GIRIPOYO BESOS CON CARIÑO Y RESPETO TU AMIGA DE SIEMPRE
-
gardel**ELECTRICO**
- Forista Senior

Mensaje
por gardel**ELECTRICO** » 16 May 2006, 21:56
BUENISIMO!
algo asi es la llave que abre puertas que acortan las distancias
me gusto mucho poeta ha sido un plaser pasarme por aca
saludos!
ESTEBAN
20 años no es nada si se tiene 20
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 17 May 2006, 09:50
PUES SI MI QUERIDA AMIGA,ASI ES,AQUI EN ESPAÑA,EN ESTA MI SEVILLA,HAZLA TAMBIEN TUYA,ESTA ES TU CASA,NO HAY FRONTERAS,NI PUERTAS CERRADAS.SOLO ABRE,COMO YA TE HE DICHO,DEJA LOS SIN SABORES DE ESTA VIDA,ATRAS,DONDE SOLO LOS QUE SE RODEN DE ELLOS,SUCUMBAN EN SU DECLINAR,TU SIGUE ADELANTE,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 17 May 2006, 09:56
GRACIAS POE DEJAR TU PASO,ME STISFACE EL MISMO QUE ME DEJA UN BUEN SABOR,GRACIAS AMIGO,,JOSE MANUEL....alma42
-
Angorita
- Forista Senior

-
Contactar:
Mensaje
por Angorita » 17 May 2006, 13:32
Jose Manuel indiscutiblemente es un placer perderme siempre en tus inspiraciones las cuales tocas el alma con tan bellas emociones. Es un placer perderme en estos versos lleno de esos sentimientos que vienen de tu alma los cuales plasmas aqui del significado de ese ser amado en la vida y la tristeza que produce su ausencia en nuestra vida. Te felcito por tan hermosa inspiracion.
Besos!

-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 18 May 2006, 04:17
GRACIAS AMIGA ,ME ALEGRA SABER QUE TE GUSTA,YO SIEMPRE ME GUSTA SER UN HUMILDE APRENDIZ,ASI QUE APRENDO DE VOSOTROS,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Amanda Martinez
- Forista Senior

Mensaje
por Amanda Martinez » 18 May 2006, 09:37
<center>
Hola Amigo Alma 42,
acabo de leer tu poema
y me a encantado.
A sido un gusto enorme
leer por primera vez
una obra tuya.
Tus versos transmiten
la esencia de tus sentimientos
de manera muy sutil,
y, a la vez, poderosa.
Espero seguir leyéndote
más adelante.
Lo mejor de lo mejor para ti
y tus seres queridos.
Tu compañera de foro
y nueva lectora,</center>
Última edición por
Amanda Martinez el 21 May 2006, 00:32, editado 1 vez en total.
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 18 May 2006, 09:46
GRACIAS AMIGA,YO TAMPOCO ME IMAGINARIA ESTE FORO SIN USTEDES,PARA MI ES TODO UN HONOR Y UN PLACER PERTENECER A ESTA COMUNIDAD DONDE LOS GRANDES EXPRESAIS LO MEJOR DE VOSOTROS.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 18 May 2006, 09:49
AMIGA MUCHAS GRACIAS POR ESTOS ELOGIOS QUE CREO INMERECIDOS,SOLO TRANSMITO LO MISMO QUE PUEDA HACER POETAS COMO VOSOTROS,QUE DIA A DIA ENGALANAIS ESTE FORO,YO SOLO HE SIDO UN CURIOSO QUE SE ADENTRO EN EL,PERO QUE AHORA ME TEMO SERA DIFICIL PASAR SIN USTEDES.SOLO DESEO CUMPLIR CON LA ETERNIDAD DE MI APRENDIZAJE,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
jasz
- Forista Ilustre

Mensaje
por jasz » 18 May 2006, 12:55
<center>Hola Alma celebro a la par contigo
Por esta bella inspiración que nos permites
Admirar, en este dia especial te dejo mi
Saludo y mi cordial admiración por tan hermoso
Trabajo que salio de lo profundo de tu corazón.
Con respeto tú amigo:
Jasz</center>
<center>

</center>
-
andreasofia
- Forista Senior

-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 19 May 2006, 13:53
GRACIAS AMIGO,TODO UN PLACER PARA ESTE HUMILDE APRENDIZ DE LETRAS Y DEL SER HUMANO, AUNQUE A VECES LAS INSPIRACIONES SE DAN LA MANO DE FORMA TAN ESTRECHA, QUE LA FICCION SE QUEDA CORTA ANTE LA REALIDAD,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 19 May 2006, 13:57
QUERIDA AMIGA,TE LO PERDONO TODO POR QUE SE QUE ERES UN SER EXCEPCIONAL TENEMOS UNA AMIGA EN COMUN.....PERO ME LLAMO JOSE MANUEL(JAJAJAJAJ)BUENO AHORA EN SERIO,GRACIAS DE VERDAD ,QUE TU PASES POR LAS LETRAS DE ESTE SERVIDOR DE UD,DE ESTE ETERNO APRENDIZ,ES UNA GRATA SATISFACCION PARA MI,LA VERDAD,ES QUE DESDE QUE LLEGUE A ESTE FORO,SOLO HE PODIDO ENCONTRAR GRANDES AMIGOS,A UNOS SI DIOS QUIERE LOS VERE PRONTO¿ NO ? Y A OTROS SOLO MALDIGO LA DISTANCIA QUE NOS SEPARA,TU AMIGO, jose manuel....ALMA42
-
Luna Silenciosa
- Forista Senior

Mensaje
por Luna Silenciosa » 19 May 2006, 18:37
<center>
Amigo Jose Manuel
Preciosos versos hay en tu poema
mi felicitacion a tu musa
que provoca tu bella inspiracion
besitos silenciosos para ti
</center>
<center>
</CENTER>
<CENTER></center>
<center>

</center>
<center>
Soy tu complice en la vida y en el amor.......Muero y renazco en el amor a tu lado</center>
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 21 May 2006, 16:44
GRACIAS QUERIDA AMIGA, ME DEJAS EL GRATO SABOR DE TUS PALABRAS, TU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
Antonela Antony
- Forista Senior

Mensaje
por Antonela Antony » 21 May 2006, 18:44
alma42
Amigo mio Jose Manuel ,,,bellisimas palabras , demuestran un profundo sentir ,,me encanto leerte ,,, gracias por expresar tan bello poema,,,
Un besito de Antonela ,,,,Angel Guardián,,,,, 
[align=center]
Mi alma, es el papel donde escribo,
Mi sangre, la tinta de mi pluma,
Mi corazón, el sentir de mis letras,
Mi vida, el angel que llevo en mí.
"Angel Guardián"
Antonela Antony.
[/align]
-
ANNE R.
- Forista

Mensaje
por ANNE R. » 21 May 2006, 20:38
<CENTER>
BELLO SU POEMA PERO SI QUE EXISTEN ARBOLES SIN HOJAS E INVIERNOS SIN BRUMAS.
LO QUE SIN DUDA NO EXISTE PARA USTED ES EL VIVIR SIN SU AMADA.
QUE TENGA FELIZ NOCHE. SALUDOS Y CARIÑOS.
<CENTER>

-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 22 May 2006, 02:53
GRACIAS AMIGA, YA SABES QUE AUNQUE NO HABLAMOS TODO LO QUE QUERRIA ME TIENES PARA TODO LO QUE NECESITES,GRACIAS POR TU PASO,QUE ES TODO UN HONOR PARA MI,TU AMIGOjose manuel....ALMA42
-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 22 May 2006, 02:55
QUERIDA AMIGA,GRACIAS POR ESTAR EN LA HUMILDAD DE LAS PALABRAS DE ESTE APRENDIZ, SU AMIGO,jose manuel....ALMA42
-
vanessa_tp
- Forista Senior

-
Contactar:
Mensaje
por vanessa_tp » 22 May 2006, 10:49
A mi tambien me ruedan las lágrimas
cuando imagino éste mundo sin el amor de "mi amor",
Es increible lo que el amor nos hace sentir verdad?
Un placer leerte amigo!!
Abrazos!
<center>

-
Alma 42
Mensaje
por Alma 42 » 22 May 2006, 12:11
QUERIDA AMIGA, EL AMOR NOS HACE TODO ESO,Y LAS PERSONAS TAMBIEN,AUNQUE ALGUNAS DE ELLAS NOS HAGAN SETIR ESA LAGRIMA RODANDO,SIEMPRE SEREMOS DE RESPETOS CONSTANTE PARA TODOS,ESO ES LO QUE NOS DIFERENCIA DEL RESTO.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42