¿ Desequilibrio Mental ?

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
Alma 42

¿ Desequilibrio Mental ?

Mensaje por Alma 42 » 25 May 2006, 06:05

<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING="15" CELLPADDING="10" background="http://img207.imageshack.us/img207/9521 ... 4ok5jn.jpg" WIDTH="640"><TR><TD BACKGROUND="http://img398.imageshack.us/img398/9812 ... 5vx1fc.jpg">

<center>Imagen</center>

<center>
¿DESEQUILIBRIO MENTAL?

<center>Imagen</center>

Guiado en mi decencia
sosteniendo la paciencia
hago caso a mi conciencia
tus palabras hago ciencia
y sigo en mi demencia
pidiendo tu clemencia
para seguir en la creencia
que la felicidad no sea carencia
haces en ti mi digna presencia
lo que nos convierte en nuestra única esencia

Es el mayor de los significados
que en letras mi pluma ha guiado
siempre mi alma te he mostrado
pues jamás en mis versos he pecado
al respeto me he acostumbrado
lo que la poesía me ha dejado
he vivido en desdichas, y siempre a tu lado
mi vida no es de estar en enfado
pues nada he deseado
que no sea lo que tu has mirado

Es así, como he amado
a mis hijos criado
a mis amigos cultivado
de tus risas hago un prado
y no seré hombre alado
aun convirtiendo lo soso en salado
y lo amargo enmelado
convertiré así mis letras en libro sagrado
en el mas deseado
donde el poeta plasma la vida
por la que mas he llorado
¿Como te ves reflejado?

<center>Imagen</center>

ALMA42
<BGSOUND SRC="http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/ ... TART="TRUE" LOOP="INFINITE">
</CENTER>

</TD></TR></TABLE></CENTER></center>
Última edición por Alma 42 el 25 May 2006, 06:10, editado 1 vez en total.

ABILEA.
Forista Senior
Forista Senior
Ubicación: En los pétalos de las flores y el murmullo del viento, mas alla del ruido, en el silencio...

DESEQUILIBRIO

Mensaje por ABILEA. » 25 May 2006, 06:10

Jeje, buena preguntita, pero a ver ¿quien no tiene algun "desequilibrio" de la clase que sea?

A veces no son todos los que estan, ni estan todos los que son :guiño:

A veces el que parece loco es cuerdo, el cuerdo es loco.
A veces nada es lo que parece.

Saludos para ti :rosa:
<center>Imagen

Aún sabiendo que el ayer lo viví, el mañana lo quiero abrazar.

ANNE R.
Forista
Forista

ALMA 42

Mensaje por ANNE R. » 25 May 2006, 07:41

<CENTER>SU POEMA ES HERMOSO. SIN EMBARGO NO COMPRENDO EL TITULO PORQUE NO ENTIENDO QUE TIENE QUE VER CON EL CONTENIDO.
UN PLACER LEERLE. SALUDOS Y CARIÑOS PARA USTED :rosa: :corazón:
<CENTER>Imagen

andurina
FORISTA EXPULSADO POR PLAGIO

Hola Jose Manuel

Mensaje por andurina » 25 May 2006, 07:55

En realidad me veo reflejada paseando por esas bellas playas gallegas,pero bueno mejor no empiezo a hablar de mi galicia sino no termino nunca fue un placer perderme en tan bellas letras te dejo mi huella plasmada en tu rincon con mucho gusto.

Saludos para ti y tu familia ,
Andurina
:rosa: :rosa: :rosa:

PD espero que ya estes mucho mejor. :)
<center>

Imagen

Imagen
<center>
"Solo deseo avisarte estas en mis pensamientos todo el tiempo"

Alma 42

ANNE

Mensaje por Alma 42 » 25 May 2006, 07:55

QUERIDA AMIGA SE LO EXPLICARE ENCANTANDO,LO QUE PARA MI SERA TODO UN PLACER COMPARTIR ESTE MOMENTO.
TODOS A PRIORI,SOMOS BUENAS PERSONAS,DIGAMOS ACEPTABLES,DECENTES,SOMOS PACIENTES EN DESDICHAS,Y VEMOS PASAR AL RESTO DE GENTE POR QUE PENSAMOS QUE NUESTROS PROBLEMAS SON MAYORES QUE LOS DEL RESTO.NOS ACEPTAMOS COMO SOMOS,PERO A VECES NO NOS DAMOS LA IMPORTANCIA QUE TENEMOS CON LO CUAL.POCO PODEMOS HACER POR LOS DEMAS ,SI PRIMERO NO NOS ACEPTAMOS NOSOTROS,CON TODO LO QUE ELLO CONLLEVA,ASI LE DIJE A MIS HIJOS QUE TENDRIAN QUE HACER CON SU VIDA,ASI HAGO CON MIS AMIGOS,ACEPTARLAS CON SUS CARENCIAS QUE COMO LAS MIAS SON LAS MISMAS.PERO LLENAS DE VIRTUDES,Y TODO ESO JUNTO,SINO SOMOS CAPACES DE DISCERNIRLO,ES UNA AUTENTICA LOCURA,SE PIERDEN LOS NERVIOS CON FACILIDAD,PERO ANTES DE HACERLO.¿ POR QUE NO CONTAMOS HASTA DIEZ? Y LUEGO ACTUAMOS.ESPERO QUE ENTIENDA MI EXPLICACION Y SINO,NINGUN PROBLEMA PARA SATISFACCER TODAS SUS DUDAS,( SIEMPRE TENEMOS FAMA LOS PSICOLOGOS DE ESTAR UN POCO LOCOS, JAJAJAJ)TU AMIGO,jose manuel....ALMA42 ( TEN ENCUENTA QUERIDA AMIGA,QUE TAMBIEN ES UNA INTERROGACION Y NO UNA AFIRMACION)
Última edición por Alma 42 el 25 May 2006, 08:22, editado 1 vez en total.

Alma 42

ABILEA

Mensaje por Alma 42 » 25 May 2006, 08:06

QUERIDA AMIGA,TODOS TENEMOS DESEQUILIBRIOS A LO LARGO Ó CORTO DE ESTA VIDA,PERO LO IMPORTANTE ES SABER COMO ADMINISTRARLOS,LO IMPORTANTE ES SABER NO PERDER LOS ESTRIBOS CON FACILIDAD,PARA ELLO SE MEDITA,SE PIENSA EN COMO ACTUAMOS,EN LO QUE HACEMOS O DECIMOS,Y AUNQUE NUNCA NOS ARREPINTAMOS DE ELLO,SABER PARA LA PROXIMA VEZ,COMO HEMOS DE HACER.Y PARECER ES UNA COSA Y ESTARLO ES OTRA,PERO CADA UNO QUE AFRONTE SUS CONSECUENCIAS EN SUS ACTUACIONES.YO, COMO TENGO TANTOS AMIGOS Y MI FAMILIA ASI ME QUIERE,SEGUIRE SIENDO ESE LOCO,QUE POR EL MUNDO SU LOCURA HACE VER,POR QUE ES ASI COMO PUEDO DORMIR Y ASI ENVEJECERE,QUE NO POR ESTAR MAS LOCO SE HACEN PEORES COSAS,YA ME GUSTARIA A MI ESTAR AUN MAS LOCO,CONOZCO ALGUNOS DE ELLOS QUE DIGNIFICARIAN AL MAYOR DE LOS CUERDOS.ALGUNOS TENGO ENTRE MIS AMIGOS,Y ENCANTADO DE HACERLO.POR QUE ¿ QUIEN NO HA STADO ALGUNA VEZ LOCO? POR AMOR, POR LA FAMILIA, POR LOS PADRES,POR LA VIDA,EN FIN SEGUIRE CON MI LOCURA,MIENTRAS OTROS PERECEN EN SU CORDURA,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Alma 42

ANDURINA

Mensaje por Alma 42 » 25 May 2006, 08:18

UUUFFF AMIGA ANDURINA,YO TAMBIEN HE PASEADO ,POR ESAS HERMOSAS PLAYAS EN MI NIÑEZ, HE DEJADO EN ELLAS TANTOS REFLEJOS DE ALEGRIAS QUE TAMBIEN ME PERDERIA HABLANDO DE MI QUERIDA GALICIA, !!DIOS!! COMO LA LLEVO DENTRO,AHORA EN MIS VERANEOS CUANDO MI ALMA SE EXPANDE EN SUS PLAYAS EN SU GENTE,EN MI FAMILIA QUE AUN ME QUEDA ALGUNA, SOLO PASEO POR ESOS RINCONES QUE EN MI NIÑEZ ME LLEVARON HACIA LO QUE ACEPTABLEMENTE AUN SOY FELIZ,Y EL ABRAZO DE ESOS AMIGOS,QUE AUN ESTAN EN TU GALICIA,SON POR LOS QUE JAMAS ME PERDERIA UNO SOLO DE ESOS MARAVILLOSOS INSTANTES,EN QUE NOS FUNDIMOS EN ABRAZOS.SI ME TUBIERAN QUE QUITAR LO POCO DE MATERIAL QUE TENGO,NO DUDES QUE LO DARIA,SOLO,....SOLO POR NO PERDER ESE ABRAZO,QUE ME LLENA DE ALEGRIA,POR QUE ESA ES LA UNICA LOCURA,QUE TODO LO CURA.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Leonardo Sáenz
Poeta Distinguido
Poeta Distinguido
Contactar:

Alma 42

Mensaje por Leonardo Sáenz » 25 May 2006, 08:37

Un gusto viajar en tus rítmicos
y profundos versos que descubren el alma
de quien los lee, es un palcer compartir tus reflexiones.

Un abrazo fraterno poeta José Manuel
<center>Imagen
<CENTER>Imagen<CENTER>

vanessa_tp
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Mensaje por vanessa_tp » 25 May 2006, 10:22

Talvez si, sea un desequilibrio mental,
o quizá falta de fuerza de voluntad,
o querer dar hasta la última gota de sangre hasta el final,
querer "morir con las botas puestas"... no lo sé...

Quizá un día tenga el valor suficiente de renacer!!
y ser un humano fuerte como tú :) :rosa:

Un abrazote amigo mío!!
:abrazo:
<center>Imagen

Angorita
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Jose Manuel

Mensaje por Angorita » 25 May 2006, 12:25

Me encanto tu inspiracion, hablas la realidad en cada palabra la cual me vi reflejada ya tu sabes a lo que me refiero... Al igual que tu te reflejastes en el es una pequeña leccion y recordatoria de las clases de la vida. Las cuales son aceptarnos como somos y valorarnos cada dia que pasa si o lo hacemos nosotros quien lo hara? o de buscarle solucion a nuestras situaciones diarias y mirar que hay algunos que andan en peores situaciones que los demas. Es por ende nuestra escencia humana mirar como prioridad lo que nos sucede y no ver mas alla de nuestras cosas por que nos segamos en nuestras emociones y nuestros propios sentires perdiendonos dia a dia en el. Me encatan tus poemas me veo reflejadas en esas maravillosas inspiraciones de las que aprendo dia a dia en este diario vivir... Todos tememos algo de locos en la vida jajaja (aunque a nosotros los psicologos nos señalan mas por ser incomprensible a veces o enigmaticos jajaja) Un placer leerte en el dia de hoy Jose Manuel.... Besos :abrazo: ... Tu amiga Vanessa
<center>
Imagen

[font=times new roman]Te esperare en la profundidad del silencio aunque el esperar sea uno eterno...[/font]</center>

Damablanca
Forista Senior
Forista Senior

Excelente

Mensaje por Damablanca » 25 May 2006, 14:24

EN FIN SEGUIRE CON MI LOCURA,MIENTRAS OTROS PERECEN EN SU CORDURA,TU AMIGO.

Permiteme amigo mío...que resalte esta magnifica frase expuesta en la contestación que das a una amiga del foro...y la retengo porque me parece la cosa más sensata que he tenido el gusto de leer...profunda reflexión que junto a tu excelente poema pone a esta soñadora a meditar sobre tus sábias palabras. Recuerdo que una vez ibamos mi madre y yo paseando...y no recuerdo muy bien al hilo de qué, le dije:
El loco está a un paso de la sabiduría...mientras que el el cuerdo está a un paso de la locura...la dejé un buen rato cabilando...por que son pensamientos que de pronto asoman sin saber bien porque...tendré que aprender a ser más permisiva conmigo para encontrar la felicidad...creo que vamos a aprender mucho contigo en este jardín...yo encantada...porque la mente también necesita de un ejercicio diario bien hecho y aprovechado...gracias por tus sábios consejos que no pienso perder de vista...todos los dias son buenos para aprender...un abrazo con todo mi cariño y respeto amígo... :abrazo: :corazón:
<center>Imagen

</center>

Corazon y Alma De Poeta
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Saludos amigo José Manuel

Mensaje por Corazon y Alma De Poeta » 25 May 2006, 14:35

En esta vida nada es lo que aparenta. La vida es vida siempre y cuando se viva con moderación, con equilibrio. Exxisten tantos desequilibrios, mentales, económicos, físicos, etc. Amigo, como dicen por ahí:
a veces el más cuerdo es el más loco y el más loco el más cuerdo y tienen razón. El mundo está volviéndose loco, en cierta manera creo que todos estamos locos, por alguna razón o por alguna cosa. Yo, en mi caso, estoy loco por la poesía, por la mujer que amo, por mis hijos, por mi vida. Mi desequilibrio es mi equilibrio pues de ello de pendo para caer o no caer.
Un honor leerte amigo. Feliz día.
Que Dios te bendiga y en verdad me ha encantado tu poema.
Att:
Raúl Valdez
Un abrazo y un saludo.
<center>Imagen
<font color=black size=4 face=tahoma>
El alma de un poeta reencarnó en un corazón.
¡Y hoy este palpita fuerte en mi pecho!
Raúl Valdez"</A>

MERCHY
Forista Legendario
Forista Legendario

Mensaje por MERCHY » 25 May 2006, 14:48

Es así, como he amado
a mis hijos criado
a mis amigos cultivado
de tus risas hago un prado
y no seré hombre alado
aun convirtiendo lo soso en salado
y lo amargo enmelado
convertiré así mis letras en libro sagrado
en el mas deseado
donde el poeta plasma la vida
por la que mas he llorado
¿Como te ves reflejado?

QUERIDO ALMA, EL REFLEJO DE TU IMÁGEN ES BELLO EN ESTE ESPEJO QUE ES EL PERGAMINO DE LA VIDA, HONRADO Y DECENTE...ASÍ TE VEEO...ASÍ ME VEO
POETAS UN POCO DEMENTES...CREO
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY

Alma 42

leonardo sáenz AMIGO

Mensaje por Alma 42 » 25 May 2006, 14:50

GRACIAS AMIGO,INICIEMOS JUNTOS PUES EL VIAJE, LA VIDA LO MERECE, Y ASI DESCUBRIREMOS CUAL DE VERDADERA ES NUESTRA ALMA.UN PLACER SIEMPRE Y UN APRENDIZAJE CONSTANTE QUE TE DETENGAS EN MIS HUMILDES LETRAS,SIEMPRE TU AMIGO Y HERMANO,jose manuel....ALMA42

Amor__otoñal
Forista Legendario
Forista Legendario

HOLA NEGRITO!!!!!!!!!

Mensaje por Amor__otoñal » 25 May 2006, 15:06

<center><TABLE border="10" bordercolor="white"background="http://www.aumania.it/fa/royo/332.jpg "width="400" height="600"><TD>[font=Comic Sans MS][align=center]
HOLA !!! BUENAS TARDES MI QUEJRIDO JOSÉ, AMIGO DE MI ALMA, PUES QUE FORMA DE DESCRUIBIR TU LOCURA DESENFRENADA JAJAJAJJA .

TUS POEMAS TIENES ESA PARTICULARIDAD DE DEJAR UNA PREGUNTA, MUY BUENA FORMA DE CONOCER AL COMPAÑERO, SEGUN SU RESPUESTA JAJAJJAJA, QUE SOS TRANPOSO.

BUENO, AHORA HABLANDO ENSERIO, DISFRUTO DE TUS VERSOS MI QUERIDO AMIGO Y BIEN LO SABES.

QUE DIOS TE SIGA DANDO LUZ, TE QUIERE TU AMIGA MONICA
AH!!!!!!! TE DEJO MIS BESOS DE SUEÑOS CON EL SABOR A MI OTOÑO :corazón: :corazón: :corazón:

[/align][/font]
</TABLE></center>
<CENTER>Imagen<CENTER>

gissell
Forista Senior
Forista Senior

ALMA 42

Mensaje por gissell » 25 May 2006, 16:18

<CENTER>EN INUSITADA LOCURA TRANCURRE MI VIDA
SIN SABER EL RUMBO QUE EN OTRORA TOMARIA
SIN PECAR DE FALSA FILOSOFIA
NI DE HACER APOLOGIAS
ES LA NEGRURA DE LA NOCHE LO QUE ENVUELVE CORAZONES
Y AVECES LOS HACE FRIOS Y OBSCUROS
Y NECESITAN DE SERES DE LUZ
QUE LOS AYUDEN CON SU RESPLANDOR
Y EN UNA REALIDAD INCIERTA
PARA HACER DE LA HONDANADA TIERRA CIERTA
Y EL ALMA DEL POETA NO SE MUERA

JA. INUSITADA LOCURA, DESEQUILIBRIO MENTAL.

¿QUE APORTA A TU VIDA?

Luna Silenciosa
Forista Senior
Forista Senior

PARA ALMA42

Mensaje por Luna Silenciosa » 25 May 2006, 17:58

<center>
Amigo Jose Manuel
Reflexionemos sobre la locura
tu que eres psiquiatra sabes
que en ocasiones la locura
es la salvacion para evadir el dolor
que lastima hasta lo mas profundo
inclusive para los traumas
crean en su mundo esa linea paralela constante
en donde olvidan en su locura
lo que los ha lastimado
por otro lado
tambien dicen que de tontos, poetas y locos
todos tenemos un poco jejeje
creo que ya me lie
bueno encantada de estar en tu espacio
besitos silenciosos para ti

</center>
<center>
</CENTER>

<CENTER></center>
<center>Imagen
</center>

<center>
Soy tu complice en la vida y en el amor.......Muero y renazco en el amor a tu lado
</center>

una gaviota azul
Forista Senior
Forista Senior

Mensaje por una gaviota azul » 25 May 2006, 18:08

...siempre mi alma te he mostrado
pues jamás en mis versos he pecado
al respeto me he acostumbrado...
José Manuel.... Alma42:

definitivamente tus letras me han dejado muda, hay veces que decir cualquier cosa es absurdo, hay veces que el silencio y el saber que las letras llegan es más significativo, me dejo llevar por cada una de ellas, con la melodía escogida y un sentimiento inexplicable, sintiendo que definitivamente escribistes con el alma

Solo dejo mi silencio, y un gran felicitación
Saludos y un placer detenerme
Una Gaviota Azul
<center>[img]http://img3%205%20%209.imageshack.us/img359/4761/gaviotaazul5wh.gif[/img]</center>
<center>Cuando me miro al espejo, ya no busco a la que fui en el pasado, sonrio a la que soy hoy...</center>

@ngel of the night
Forista Legendario
Forista Legendario

Mensaje por @ngel of the night » 25 May 2006, 18:12

precioso poema
de veras te felicito

Saludos,,

@ngel of the night :rosa:
<center>Imagen
...Yo no tengo por qué defender mi honor, hay otro que se preocupa por mi y hará Justicia...
Juan Cap: 8 Ver: 50

Tatiana Izquierdo-Lamas</center>

Alma 42

VANESA_TP

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 00:21

querida amiga gracias por tus palabras para este amigo,que cada vez le tienes mas cerca todo un placer para mi,tu amigo,jose manuel....ALMA42

Alma 42

ANGORITA

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 00:24

GRACIAS AMIGA,ESPERO CON ESTE POEMA HACER ENTENDER,QUE SOLO LA VIDA EN LA QUE ESTAMOS Y NOSOTROS EN SU DIA A DIA,NO HAGAMOS MAS DEL FUTURO QUE DEL PRESENTE,PUES EL NO ES DURADERO.TU AMIGO,jose manue,....ALMA42

Alma 42

DAMABLANCA

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 00:33

AMIGA,TE LLAMARE DAMA, MI SEÑORA ,GRACIAS POR SABER QUE QUIERO DECOR EN MI POEMA,ES ASI LO QUE QUIERO HACER DEJAR VER A TODOS,QUE LA VIDA ES LO MAS IMPORTANTE QUE TENEMOS,POR QUE EN ELLA ESTA LO QUE QUEREMOS,PERO EN NUESTRO PRESENTE,POR QUE EL FUTURO ESTA A UN PASO DE LA NADA,Y SINO SABEMOS DISFRUTAR DE LO QUE TENEMOS MAS A MANO,PARA QUE VAMOS A BUSCAR LO QUE AUN NO VEMOS,HA SIDO TODO UN PLACER Y UN HONOR TU PASO PARA MI HUMILDE PERSONA QUE NO PRETENDE NADA MAS QUE ESTAR AL LADO DE LOS QUE ME NECESITEN, POR QUE LA VIDA EMPIEZA EN CADA UNO DE NOSOTROS,Y SI UNO NO SE CONSIDERA IMPORTANTE ,¿ COMO VAMOS A DAR IMPORTANCIA A LOS DEMAS?AQUIE ESTOY AMIGA,PARA LO QUE NECESITES,Y COMO DIGO SIEMPRE,NO ES UN CUMPLIDO,SOLO ES ALGO QUE NACE DEL CORAZON.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Guillermo Cano Botero
Forista Legendario
Forista Legendario
Contactar:

Distinguido Poeta y amigo José Manuel

Mensaje por Guillermo Cano Botero » 26 May 2006, 01:20

En el reflejo de este espejo se ruboriza el cuerdo y se enaltece el desquiciado. Aquel que en medio de su "locura", siempre pensara y se expresará con libertad y soltura. Siempre será ese "Cuerdo", quien sin razón alguna, tildara de locura, lo que su siempre amargura, evitara pronunciar: "Soy loco, vivo para mi, pensando en los demás".

Al reflejarse el cuerdo, le sucede lo que al famoso perro aquel, que al ver en el espejo del lago otro perro con un hueso mas grande, solto el que tenia por querer tener el otro y sin bocado quedó.

Amigo, gracias por tus reflexivas letras, que a todos hacen pensar como poetas y locos, pero que al querer razonar, todos cuerdos quedaran.

Guillermo
<center>

“Decir no sé, quiero aprender…es ser sabio”
Omerlliug Onac - siglo V

Alma 42

AMIGO RAUL

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 01:21

GRACIAS QUERIDO AMIGO,POR DENERTE DURANTE UNOS MINUTOS EN MIS LETRAS,CIERTO QUE ESTAMOS EN UN MUNDO DIFERENTE,AUNQUE NO TAN LOCO COMO CREEMOS, POR QUE LA LOCURA ESTA EN CADA UNO DE NOSOTROS,PERO HACEMOS VER QUE SON LOS DEMAS LOS LOCOS,PERO SI ES CIERTO QUE EL EQUILIBRIO MENTAL,ESTA EN LO MAS CERCANO,Y ES AHÍ, DONDE RADICA,LA FELICIDAD,UN ABRAZO TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Alma 42

MERCHY

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 01:25

AMIGA PAISANA,GRACIAS POR HONRAR MIS PALABRAS CON LA PRESENCIA DE TAN ILUSTRE DAMA,ESPERO QUE LAS MISMAS NOS HAGA MEDITAR UN POCO SOBRE COMO ACTUAMOS.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Alma 42

AMOR_OTOÑAL

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 01:30

QUERIDA AMIGA ,YA PARTIENDO DE LA BASE QUE TE QUIERO,TE DIRE QUE MAS QUE CONOCER AL COMPAÑERO,PRETENDO QUE CADA UNO SE CONOZCA ASI MISMO,PORQUE CONOCIENDONOS A NOSOTROS,EMPEZAREMOS POR HONRAR A NUESTRO VECINO,SIN PRETENSIONES Y SIN JUZGAR.NO QUIERO SER SALVADOR DE NADA ,PERO TAMPOCO Y ESO TU LO SABES BIEN,ME QUEDARE DE BRAZOS CRUZADOS,SIN AYUDAR A LOS DEMAS.Y SE ,LO SE MUY BIEN QUE ASI HE DE MORIR.SOLO TENEMOS QUE MEDITAR UN POCO MAS.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Alma 42

AMIGA GISSELL

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 01:34

QUERIDA AMIGA DE INFINITAS PALABRAS,SABES QUE SIEMPRE ESTARE A LA ALTURA DE TUS PIES,ESOS QUE CAMINAN POR LAS INDECISIONES,PERO QUE CON GARBO Y ARMONIA,SABEN DESCIFRAR CADA DIA,YA SABES QUE ESTARE SIEMPRE AQUI,SOLO UN CHASQUIDO DE DEDOS,Y ESTARE PRESTO EN TU VIDA,SIGUE ASI QUERIDA AMIGA,EL FINAL DEL CAMINO,ESTA CERCA,PARA EMPRENDER MAS CAMINOS HACIA LA LIBERTAD MENTAL.TU AMIGO.jose manuel....ALMA42

Alma 42

luna silenciosa

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 01:41

QUERIDA AMIGA,PRIMERO TE DIRE QUE NO DOY PSIQUIATRA,SINO PSICOLOGO,Y EN SEGUNDO LUGAR PERMITEME LA OSADIA QUE TE SAQUE DE UN ERROR, POR NO ESTAR DE ACUERDO EN EL.EL DOLOR QUERIDA AMIGA NO SE EVADE POR LA LOCURA,ES LA FALTA DE RAZONAMIENTO LA QUE NOS HACE CAER EN ESE TREMENDO ERROR,ES DIFICIL DE EXPLICAR EN UN COMENTARIO ESTO,PERO SI QUIERES MAYOR EXPLICACION NO DUDES DE QUE TU AMIGO,HARA LO QUE SIEMPRE HACE EN SU COTIDIANEIDAD,AYUDAR A QUIEN LO NECESITE,SOLO TE DIRE,QUE MEDITES,QUE TE COJAS UN TIEMPO SOLO PARA TI,DONDE NADIE TE INTERRUMPA ESE MOMENTO.TU AMIGO,A TU DISPOSICION,jose manuel....ALMA42

Alma 42

UNA AMIGA (GAVIOTA AZUL)

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 06:12

GRACIAS QUERIDA AMIGA, POR DEJAR A ESTE HUMILDE SERVIDOR,SIN PALABRAS ANTE TUS ALAGOS,QUE NO SON MAS, QUE LOS QUE MERECEN CUALQUIERA DE ESTE FORO,Y TE ASEGURO AMIGA MIA,QUE ESCRIBO CADA UNA DE MIS LETRAS CON EL ALMA EN LA MANO.ME ALEGRA QUE TE QUEDES CON UN BUEN SENTIMIENTO,SI CON ELLO SABEMOS ADENTRARNOS UN POCO MAS EN CADA UNO DE NOSOTROS,.tu amigo,jose manuel....ALMA42

Alma 42

ANGEL EN LA NOCHE

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 06:15

GRACIAS POR DEJAR ADENTRARTE EN MIS LETRAS ,ME ALEGRA QUE TE GUSTASE,SOLO INTENTO APRENDER DE VOSOTROS LOS GRANDES.TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

Alma 42

QUERIDO AMIGO Y POETA

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 07:04

¿QUE BONITA LOCURA VERDAD? VIVIR PARA UNO PENSANDO EN LOS DEMAS,!!AY!! SI ASI FUERA,CUANTAS MALDADES EN EL MUNDO,CUANTOS PROBLEMAS NOS AHORRARIAMOS.POR ESO VIVO EL DIA A DIA,NUNCA DEJARE DE SER ESE LOCO,PREFIERO VIVIR EN ELLA QUE PERECER EN CORDURA.PENSEMOS MAS EN NOSOTROS ,SIN OLVIDARNOS DE LOS DEMAS,POR QUE ASI,VIVIREMOS CON UNA MARAVILLOSA LOCURA,¿ Y QUE MAS DA LO QUE DIGAN LOS DEMAS ? SI SU RAZONAR PASA POR NO SABER LIMPIAR SUS MIGAS,Y QUIEREN LIMPIAR LAS MIAS,Y LES INVITO A QUE LO HAGAN,PERO HAN DE SABER,QUE HABRA MAS,POR QUE LA LOCURA,NO TIENE FINAL,PERO ALMENOS RECONOCEMOS ESTAR LOCO,POR QUE COMO BIEN DICES AMIGO,ESA ES LA MAYOR DE LAS CORDURAS,TU AMIGO,jose manuel....ALMA42

sol_Bidegain
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

DEMENCIA?

Mensaje por sol_Bidegain » 26 May 2006, 12:06

QUERIDO POETA ;
QUE BELLOS MAS HERMOSOS , REFLEJOS DE UN AMA BELLA, SUBLIME , ME ENCANTOOOOOO!!! ASI AUNQUE NO QUEDE LINDO PERO ASI LO SIENTO, RECIBE MIS FELICITACIONES A TUS VERSOS, A ESA EXQUISITA MANERA DE ESCRIBIR QUE POSEES , RECIBE UN CALIDO BESO DESDE MI CORAZON A TU ALMA , CON ACRIÑO ,TU AMIGA, SOL.
Imagen
<CENTER><font color=black size=5 face=tahoma>"Ya no pinto primaveras en mis versos,te dejo mi corazon en un beso y digo adios a todos en Silencio"</A>

Alma 42

SOL BIDEGAIN

Mensaje por Alma 42 » 26 May 2006, 16:21

QUERIDA AMIGA TODO LO QUE SALE DEL CORAZON QUEDA HERMOSO,AUNQUE EN SU ESCRITO,QUEDE COMO TU DICES,GRACIAS POR DEJAR QUE ESTE APRENDIZ,TENGA EL SABOR ESPECIAL DE TU COMENTARIO, QUE ME LLENA DE SATISFACCION,POR QUE A MI TAMBIEN ME SALE DEL ALMA,SOLO DECIRTE QUE RECIBAS UN SALUDO EN UN CALIDO ABRAZO,tu amigo,jose manuel....ALMA42

Cerrado