PARA MONICA...

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
Un hombre especial
Premio concedido por los Moderadores
Contactar:

PARA MONICA...

Mensaje por Un hombre especial » 16 Ago 2006, 15:16

<center><TABLE BORDER=2 CELLSPACING="06" CELLPADDING="30"background="http://i47.photobucket.com/albums/f152/ ... ude-01.gif" WIDTH="100%"><TR><TD BACKGROUND="http://fa.univision.com/attachments/uni ... g"><center>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING="5" CELLPADDING="10" background="http://i47.photobucket.com/albums/f152/ ... ude-01.gif" WIDTH="95%"><TR><TD BACKGROUND="http://fa.univision.com/attachments/uni ... f"><center>

Imagen

¡PARA MONICA!

Imagen

Eres primavera en mi vida
contigo no existen los inviernos
las hojas secas son regalos
por todo lo que hoy siento

Te anhelo felicidad,
como anhelo la primavera
por que al ver, las flores surgir
me recuerdas lo que has hecho por mi
y por eso, eres parte de mi vida

Y yo eterno admirador y amigo, soy
te espero en las mañanas para abrirte mi corazón
y basta que me saludes para alegrarme el día,
y comenzar a vivirlo pleno, alegre y contento
aunque no tenga hoy una razón

Te lo prometí,
antes de venir a este mundo
y al encontrarte, lo reitero
eres, mi querida y amada amiga, Mónica
y tu bien sabes a que me refiero.

Imagen

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas

<BGSOUND SRC="http://www.marieb.com/comoimaginar.mid"AUTOSTART="TRUE" LOOP="INFINITE">

</CENTER>
</TD></TR></TABLE></CENTER>
</TD></TR></TABLE></CENTER>

Cynthia Gallardo
1er. Premio Diseño Muñequita
Contactar:

Mensaje por Cynthia Gallardo » 16 Ago 2006, 15:23

<center>Que hermoso poema
para esa amiga de especial
Me encanto recorrer tus letras
y deleitarme con ellas
dejo un beso y un abrazo a
la distancia.
<center>Imagen
"Dejad que los perros ladren, Sancho...Es señal de que vamos cabalgando"

RAMITA
Moderadora
Moderadora
Ubicación: La eternidad del AMOR...amor que vive en mí por ti... eternamente
Contactar:

Mensaje por RAMITA » 16 Ago 2006, 22:49

PATRICIO :darbeso:

Merecidas letras para una gran amiga
mejor imposible, siempre es un placer
estar en sus inspiraciones.
Saludos cariñosos y mágicos besos para usted
y para MONICA

RAMITA
<center>Imagen

[font=comic sans ms]"La mirada perdida sin esperanza oculta sentimientos en el espejo que cubierto por un manto oscuro no deja ver la luz del alma ."
Imagen

[/font]</center>

sol_Bidegain
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

QUERIDO POETA

Mensaje por sol_Bidegain » 16 Ago 2006, 23:16

bellisimas palabras a ese ser diafáno
y sublime que es Monica, un amor otoñal que esta triste
pero que comos siempre le digo pronto vestira primaveras,
y un ser especial cerrara las heridas de su corazón
con ese inmneso amor que ella se merece,
ese mismo que transmite en sus palabras
en su ternura, en su calidez,
hermosa expresion en versos que seguro
y conociendola la llenara de emocion,
un placer dejar mi huella en este
tributo a una excelente Mujer
y Amiga, gracias por compartir tu sentir
y talento , un beso fragante desde mi alma a tu
corazón con cariño y amistad, Sol.
Imagen
<CENTER><font color=black size=5 face=tahoma>"Ya no pinto primaveras en mis versos,te dejo mi corazon en un beso y digo adios a todos en Silencio"</A>

lucero47
Forista
Forista

Re: PARA MONICA...

Mensaje por lucero47 » 17 Ago 2006, 09:48

SU CITA:

"Y yo eterno admirador y amigo, soy
te espero en las mañanas para abrirte mi corazón
y basta que me saludes para alegrarme el día,
y comenzar a vivirlo pleno, alegre y contento
aunque no tenga hoy una razón

Te lo prometí,
antes de venir a este mundo
y al encontrarte, lo reitero
eres, mi querida y amada amiga, Mónica
y tu bien sabes a que me refiero."

HOLA POETA.
SU POEMA SE PARECE A UNA DECLARACION DE AMOR, O LO ES?
HE LEIDO SUS POEMAS Y SIEMPRE TIENES GRANDES ALAGOS Y ELOGIOS A SU MUSA, (MONICA) DESPUES DE TANTAS DESILUCIONES, SERA QUE EL AMOR LE ESTA GOLPEANDO A VUESTRA PUERTA POETA?. QUE LINDO ES VIVIR ENAMORADO POETA, ME ALEGRO QUE ENCUENTRES A ESA PERSONA, Y LE SEPA RESPETAR, Y QUE UD. TAMBIEN LA RESPETE, EN LA BUENAS Y EN LAS MALAS. MIS FELICITACIONES .
EL AMOR LLEGA CUANDO TIENE QUE LLEGAR HOMBRE ESPECIAL, CUANDO UNO MENOS LO ESPERA, FELICITACIONES,
SOLO TIENE QUE CUIDARLO Y APRENDER A CULTIVARLO.

LUCERITO
Última edición por lucero47 el 17 Ago 2006, 11:51, editado 1 vez en total.

Leonardo Sáenz
Poeta Distinguido
Poeta Distinguido
Contactar:

Un hombre espaecial

Mensaje por Leonardo Sáenz » 17 Ago 2006, 10:20

Poeta Patricio no hay nada más bello que ver abrirse el corazón
de un hombre para expresar su sentimiento de amistad profundo, eso te hace especial, gracias por dejar tus letras para deleite de quien te leemos.

Es un honor dejar mi huella en tu espacio.

Un saludo fraterno desde México
<center>Imagen
<CENTER>Imagen<CENTER>

Alma 42

UN HOMBRE ESPECIAL

Mensaje por Alma 42 » 17 Ago 2006, 11:03

Querido amigo siento desquebrajar mi alma ante esta sublime inspiracion para mi querida amiga monica,ella sabe que siempre me tendra que la tristeza siempre esta aflorando su alma,pero que ese nieto la bendice al igual que sus amigos de sevilla de españa.mi amiga monica te queremos,y no son palbras sueltas,son palabras del alma de esa alma que brilla en tu 4existencia siempre tu amigo,JOSE MANUEL ACOSTA....ALMA42

Doral
Dama Espiritual
Dama Espiritual

Re: PARA MONICA...//PARA PATRICK,

Mensaje por Doral » 17 Ago 2006, 11:23

EAAAAAAAAAAAAA PATRICK, lindísimo y muy merecido homenaje a mi NEGRITA DEL ALMA, ¿A quién no le ha robado el corazón esa pilla seductora?, MONICA, mi queridísma "NEGRIS, DE SONRISA DE ENSUEÑO". En hora buena Patrick excelentísima tu hermosa inspiración para tu "angelita guardiana" que todos las mañanas trae a tu vida un rayito de esperanza en su palabras amigas y tiernas, sinceras, pegajosas que tanto se te adhieren en el alma, palabras que son gotas de optimismo siempre, y las tuyas Patrick querido siempre cambian mi perspectiva del día.

Gracias por ser como eres campeón amigo, ojalá que nunca cambies, porque te lincho! je je je...

TE QUIERO MUCHO PATRICK, Y TU LO SABES,

Doral.
<center>
Imagen

Un hombre especial
Contactar:

a : Cynthia Gallardo, Forista, por su bello comentario.

Mensaje por Un hombre especial » 17 Ago 2006, 20:19

ESTIMADA CYNTHIA, OS AGRADEZCO SINCERAMENTE, QUE AL RECORRER LOS SENDEROS DE ESTE FORO, PASARAS POR AQUI MI RINCON, DONDE GUARDO MIS POEMAS, Y ME DIERAS EL HONOR DE SER LA PRIMERA EN COMENTAR ESTE VERSAR, DEDICADO A ESTA, MI GRAN AMIGA MONICA. Y COMO BIEN DICES, “hermoso poema para esa amiga de especial”, NO TIENES IDEA, LO QUE ESTE GESTO HA SIGNIFICADO PARA MI, Y MAS AUN, SI ESTAS LETRAS OS DELEITARON.

RESPETADA POETISA, OS DOY GRACIAS EN NOMBRE DE MONICA, “MI ANGEL TUTELAR”, POR TU APRECIO HACIA ELLA.

ME DESPIDO CON UN ABRAZO A LA DISTANCIA, QUE NOS PERMITE UNIR, NUESTRAS CIUDADES DESDE “SANTIAGO DE CHILE” HASTA LA BELLA “BARCELONA, ESPAÑA” EN UN NEXO DE AMISTAD. SEGUIRE VUESTRO CONSEJO, “Hoy puede ser un gran día, plantéatelo así”.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Un hombre especial
Contactar:

a : RAMITA, Moderador y Angel, por su ayuda especial.

Mensaje por Un hombre especial » 17 Ago 2006, 21:56

QUERIDA RAMITA: HE ESTADO ROGANDO AL SEÑOR, QUE OS CONTINUE BENDICIENDO, EN LA RECUPERACION DE VUESTRA SALUD.

OS SALUDO Y AGRADEZCO, POR LO POR MI HABEIS ECHO…

DISTINGUIDA Y EXCELSA POETISA, SEAN MIS PALABRAS PARA DAROS GRACIAS, POR EL ELOGIOSO COMENTARIO A MI INSPIRACION, QUE FUE LA FORMA QUE SE ME OCURRIO DE COMPENSAR, TODO LO QUE DE ELLA HE RECIBIDO. ESTA BELLA DAMA QUE HA SIDO MI ANGEL TUTELAR DESDE MI ENTRADA AL FORO.

RESPETADA POETISA, OS DOY GRACIAS POR LO QUE HICISTEIS POR MI POEMA, EN BENEFICIO DE SU MEJOR APARIENCIA. VAYAN MIS SALUDOS PARA VOS Y VUESTRO ESPOSO, Y RUEGO AL PADRE CELESTIAL, OS SIGA BENDICIENDO Y LES PERMITA SEGUIR DISFRUTANDO DE LA VIDA EN ESA BELLA CIUDAD, CUNA DE POETAS, MUSICOS, Y DE NUESTRO PADRE DE LA PATRIA.

SON LOS SINCEROS DESEOS DE ESTE, Un Hombre Especial.

Patricio Cárdenas.

Amor__otoñal
Forista Legendario
Forista Legendario

HOLA!!!

Mensaje por Amor__otoñal » 17 Ago 2006, 22:34

<CENTER> :oops: :oops: :llorando: :llorando:

Hola Patri, amigo del alma, así es, me lo habías dicho, ya nos conocíamos antes de nacer, es algo que comparto contigo.

Desde que nos conocimos, fue por este medio, donde se conoce gente que vale mucho, que llega hasta el corazón, que hacen honor a la amistad, como también hay otras, que ensucian, la limpieza que puede tener una hermosa amistad, sincera, como la nuestra.

Amigo, no sabes que importante es para mi saber que estoy en tu corazón y que soy parte de tu vida, quiero que sepas, que tu también formas parte de la mía, desde aquel día que el Señor quiso que nuestros caminos se cruzaran, para unirnos en una fuerte amistad, a la distancia.

Pobre el infeliz que no lo entienda asi, tiene el alma triste, no sabe que es ser querido o amado (si, si puedo usar esa palabra, amado) porque asi sos, amado por mi de una forma muy especial, porque vos sos especial, sos un ser tierno y sobre toda las cosas sensible.
Tu corazón sabe del dolor, de las tristezas y muchas cosas mas, prefiero dejarlo asi.

Patricio, no me alcanzan las gracias, por tan bello regalo, se lo que te debe de haber costado hacerlo, ya que vos no escribís (eso es lo que decís), pero es hermoso, sumamente hermoso.

Como dice Doral, “no cambies nunca”, te quiero mucho, sabes que siempre estaré cuando haga falta, como se, que cuento contigo siempre.

Que nuestro Señor celestial, proteja siempre esta hermosa amistad y no permita que nada ni nadie la opaque.
Te dejo mis besos con el sabor a mi otoño, tu amiga Mónica

<CENTER>
<CENTER>Imagen<CENTER>

JuanJosé
Poeta Distinguido
Poeta Distinguido
Contactar:

Patricio

Mensaje por JuanJosé » 17 Ago 2006, 22:45

<center>Hola Patricio...

Un sentir a nuestra común Amiga Mónica
a quien respeto, admiro y la considero Mejor Amiga
pues ella un día me recibió en éste universo de la poesía
y pues vivo agradecido y que bueno que le hayas expresado
este sentir tan hermoso que se que ella estara en los cielos con ello...

Un fraternal abrazo.. y Gracias por compartirlo...

Un Amigo.. Juan José...
</center>
[align=center]Imagen[/align]

Amor__otoñal
Forista Legendario
Forista Legendario

HOLA!!

Mensaje por Amor__otoñal » 17 Ago 2006, 22:47

<CENTER>
A todos los que han dejado sus palabras en este poema, MIS AMIGOS; los que entienden de amistad, no los que la ensucian, les digo de corazón que los amo y que tienen mi eterna gratitud.

Hoy no me alcanzaron los pañuelos, entre el martes y el miércoles, quede seca, sin lagrimas, hay cosas que me superan, jamás espere que en dos días, dos compañeros, uno, Claudio al que estoy comenzando a conocer y este que es un plomo jajajajaja, se hayan tomado el tiempo para hacerme tan hermosos regalo.

Esto no tiene precio es el premio mas grande que uno puede recibir
Que Dios los bendiga a todos
Les dejo mis besos con el sabor a mi otoño, vuestra amiga Mónica
<CENTER>
<CENTER>Imagen<CENTER>

tu espuma de venus
Forista Senior
Forista Senior
Ubicación: Acariciada por el océano y bañada por el mar en un mágico punto del Caribe

Mensaje por tu espuma de venus » 18 Ago 2006, 18:05

MI QUERIDO HOMBRE ESPECIAL :abrazo: :corazón:

CON GRAN ALEGRIA HE LEIDO ESTE HERMOSO POEMA DEDICADO A ESE SOL, NUESTRA QUERIDA MONICA, QUE CON SU LUZ ILUMINA LA VIDA DE TODOS LOS QUE TENEMOS EL PRIVILEGIO DE SER LLAMOS SUS AMIGOS.

TE FELICITO TAMBIEN POR LA HERMOSA PRESENTACION QUE ACOMPAÑAN TUS EMOTIVOS VERSOS!!! BRAVO!!!!

LOS AMIGOS SON UNA BENDICION DE PARTE DEL CREADOR, SE PREOCUPAN POR NOSOTROS, NOS CUIDAN, NOS CORRIGEN CUANDO ENTIENDEN QUE ESTAMOS EQUIVOCADOS, ESO HACE UN BUEN AMIGO!!!, MONICA ES UNA MUJER CON MUCHA GRANDEZA, CON HERMOSOS SENTIMIENTOS Y CON UN TALENTO QUE MERECE MUCHA HONRA, PERO SU CORAZON, ES UNO QUE CAUTIVA Y HACE MUY FELIZ A OTROS POR LA TERNURA QUE LA CARACTERIZA.

ME UNO A TUS HERMOSOS VERSOS PARA RECONOCER A ESTA MARAVILLOSA AMIGA, Y A TI MI QUERIDO HOMBRE ESPECIAL, MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES, SIEMPRE ES UN DELEITE VISITAR TUS RINCONES Y PALPAR LOS SENTIMIENTOS QUE BROTAN DE CADA VERSO.

QUE LA BENDICION DEL CREADOR ESTE CON USTEDES, RECIBAN TODO MI CARIÑO Y UN ABRAZO SINCERO.

TU AMIGA, :abrazo: :corazón:

Última edición por tu espuma de venus el 19 Ago 2006, 09:26, editado 1 vez en total.
<center>
Imagen
El verdadero amor no conoce límites ni tiempos, se da a manos llenas...

ABILEA.
Forista Senior
Forista Senior
Ubicación: En los pétalos de las flores y el murmullo del viento, mas alla del ruido, en el silencio...

BONITO

Mensaje por ABILEA. » 18 Ago 2006, 19:28

Muy bello homenaje para Mónica, mis felicitaciones
a este escrito.
<center>Imagen

Aún sabiendo que el ayer lo viví, el mañana lo quiero abrazar.

gissell
Forista Senior
Forista Senior

UN HOMBRE ESPECIAL

Mensaje por gissell » 18 Ago 2006, 21:24

MI ESTIMADO POETA

BELLAS LETRAS SALEN DE TU PLUMA
PARA UNA MUJER QUE SIEMPRE SABE SER AMIGA
CALLADA DISCRETA, VALIENTE TENAZ
ADMIRABLE DE PIES A CABEZA ES MI DULCE
MONICA, AMIGA Y DE LAS GRANDES SIN DUDA ALGUNA
ENTIENDO EL PORQUE DE TUS LETRAS MAS QUE MERECIDAS
ME UNO A TU HOMENAJE A ESA BELLA MUJER

ADMIRO TU CORAZON Y TALENTO MI CARIÑO PARA LOS DOS
SU AMIGA Y NEGRI

Un hombre especial
Contactar:

a: sol_Bidegain, Forista Senior por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 18 Ago 2006, 22:15

APRECIADA DAMA, GRACIAS OS DOY, POR ACOMPAÑARME EN ESTE RECONOCIMIENTO A PARA MI GRAN AMIGA Y TUTORA, QUE ES MONICA, QUIEN HOY ESTA CON MUCHA PENA EN EL CORAZON Y TRISTEZA EN EL ALMA. PERO VOS, COMO UNA VALORADA POETA QUE ERES, CON TU INSPIRACION, SIEMPRE LE SEÑALAS”pronto vestirá primaveras, y un ser especial cerrara las heridas de su corazón con ese inmenso amor que ella se merece, ese mismo que transmite en sus palabras en su ternura, en su calidez”

AGRADEZCO TAMBIEN, VUESTRO HONROSO COMENTARIO SOBRE MIS VERSOS Y POR DEJAR HUELLA EN ESTE PEQUEÑO JARDIN DE MIS POEMAS. RECIBO GUSTOSO ESE “beso fragante desde mi alma a tu corazón con cariño y amistad” Y LO RETRIBUYO CON MUCHO RESPETO Y APRECIO POR FIJAROS EN MIS VERSOS.

MIS SALUDOS A VUESTRO AMANTE ESPOSO, POR QUIEN TENGO UN GRAN AFECTO, ACRECENTADO POR SU VERSAR.

ME DESPIDO DE VOS, HERMOSA DAMA, QUE “tan solo soy Mujer en su única y total Esencia” HABEIS ENNOBLECIDO ESTE TROZO DE PAGINA CON TU PRESENCIA AMIGA.

OS SALUDO, CON TODO MI CARIÑOY QUE EL SEÑOR OS CONTINUE DERRAMANDO BENCIONES SOBRE VUESTRAS CABEZAS.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Magdalena toda amor
Forista
Forista

"HOMBRE ESPECIAL"

Mensaje por Magdalena toda amor » 19 Ago 2006, 00:19

Hola compatriota:

Hermosas letras para tu gran amiga, de verdad que eres "especial",
me he deleitado con cada una de tus palabras, he leído todos tus mensajes, tienes un corazón lindo, que Dios te bendiga.

Muchas :rosa: :rosa: :rosa: para tí.

:guiño:

Un hombre especial
Contactar:

a : Leonardo Sáenz, Poeta Distinguido, por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 19 Ago 2006, 08:35

DISTINGUIDO MAESTRO:

OS SALUDO Y AGRADEZCO, EL COMENTARIO PLASMADO EN ESTAS PÁGINAS, PERO MUCHO MAS AGRADECIDO ESTOY, POR EL CALIFICATIVO QUE ME OTORGAS: “Poeta Patricio”, NO TIENE USTED, IDEA LO QUE ESAS DOS PALABRAS HAS SIGNIFICADO PARA MI, MAS AUN, PROVENIENDO DE UNA PERSONA DE LA VALORADA Y CALIFICADA CATEGORIA, QUE ES SU PRESENCIA EN ESTE FORO. NO CUALQUIERA, TIENE EN SU CURRICULUM POETICO, DENTRO DEL FORO LA CANTIDAD DE 7.755 MENSAJES, ENTRE POEMAS Y COMENTARIOS.

GRACIAS POR VUESTRA OPINION DE “no hay nada más bello que ver abrirse el corazón de un hombre para expresar su sentimiento de amistad profundo”, Y ESE SENTIMIENTO AL QUE HACEIS MENCION, ES EL QUE ME IMPULSO A ESCRIBIR ESTE SENCILLO POEMA, COMO RETRIBUCION A TODO LO QUE HE RECIBIDO DE ESTA MUJER, QUE COMO OTRA POETISA LO DICE “A quién no le ha robado el corazón” CON SUS PALABRAS SIEMPRE AMISTOSAS, TIERNAS, SINCERAS, QUE NOS TRAEN UN POCO DE OPTIMISMO A NUESTRAS VIDAS.

ELLA ES PARA MI, "MI AMIGA Y MI ANGEL TUTELAR", Y AUNQUE, ALGUIEN POR AHI,MALICIOSAMENTE, OPINÓ OTRA COSA, PARA ELLA TENGO MIS MAS PROFUNDO RESPETO Y EL AMOR DE UN DISCIPULO A SU MENTOR.

GRACIAS MAESTRO DE POETAS, Y OS DIGO SINCERAMENTE, EL HONOR DE LEER SU OPINION HA SIDO MIO Y LO SERA POR SIEMPRE.

ES PARA ESTE NEOFITO ESCRITOR DE POEMAS, UN GRAN PRIVILEGIO CONTESTAR SUS PALABRAS.

OS MANDO TAMBIEN Un saludo fraterno desde MI PAIS, AL EXTREMO DE LA AMERICA LATINA HASTA VUESTRO MEXICO, PAIS DE GRANDES POETAS, CANTA AUTORES, MUSICOS, PINTORES, QUE SIEMPRE HA RECIBO CON LOS BRAZOS ABIERTOS A MIS COMPATRIOTAS QUE LLEGAN POR ESOS LADOS.

MAESTRO, OS REITERO MI ADMIRACION POR SU TALENTO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Un hombre especial
Contactar:

a : alma42, Forista Senior, por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 19 Ago 2006, 17:10

DISTINGUIDO POETA, OS SALUDO, Y AGRADEZCO VUESTRO PASO POR MI JARDIN, Y TU CALIFICATIVO, Y ES MI PALABRA DE Hombre Especial, QUE HARE TODOS LOS MERITOS PARA SEGUIR SIENDO CONSIDERADO UN “Querido amigo”.

CONOZCO DE VOS, AUNQUE DEBIERA DECIR DE USTEDES, POR MIS CONVERSACIONES CON ESTA AMIGA COMUN QUE TENEMOS EL PLACER DE COMPARTIR. Y POR LA FOTO QUE EN UNA OPORTUNIDAD PLUBLICATEIS DE VUESTRA BELLA ESPOSA, Y AHORA OS CONOZCO, POR TU FOTO ACOMPAÑANDO VUESTROS POEMAS Y COMENTARIOS.

SIENTO PROVOCAROS EN TU ALMA ESE SENTIMIENTO DE EMOCION, LO ENTIENDO POR LA FORMA COMO ES DESTACADA, TU QUERIDA AMIGA MONICA, BELLA DAMA, QUE ES CAPAZ DE PROVOCAR ESE EFECTO, EN LOS CORAZONES DE AQUELLOS QUE LA QUEREMOS SINCERAMENTE, EN LOS MUCHOS QUE LA CONOCEMOS UN POCO MAS, QUE POR SOLO LEER SUS POEMAS. QUE HEMOS RECIBIDO SU AYUDA, CONSEJO, Y SUS BESOS DE OTOÑO.

MAESTRO, SOMOS MUCHOS LOS QUE LE DEBEMOS ALGO MAS QUE UNA BELLA PALABRA, Y EN MI CASO LE DEBO, MI VIDA. ES POR ESO QUE NOS ALEGRAMOS CUANDO ES FELIZ, Y NOS APENAMOS CUANDO, COMO AHORA, ESTA TRISTE, A TAL NIVEL, QUE NI SU HERMOSO NIETO, ADORADO POR ELLA, QUE RECIEN LLEGO AL MUNDO, NO ES CAPAZ DE QUITARLE LA TRISTEZA DE SUS POEMAS. Y PERMITEME CITAR TEXTUAL TUS FRASES “Mi amiga Mónica te queremos, y no son palabras sueltas, son palabras del alma de esa alma que brilla en tu existencia siempre, tu amigo, JOSE MANUEL ACOSTA”

AGRADEZCO VUESTRA COMPAÑÍA, EN HONRAR A ESTA HERMOSA DAMA DE LA POESIA, ¡QUE NOS HA DADO TANTO Y HA RECIBIDO TAN POCO!

DISTINGUIDO, JOSE MANUEL, EXISTIENDO, TANTAS PERSONAS EN EL FORO, QUE CONOCEN A ESTA EXIMIA POETISA, Y ES PARA ELLOS UN PLACER LEERLA, YA SEA SUS POEMAS O SUS COMENTARIOS, ME APARECIO UNA QUE, MALICIOSAMENTE, EN FORMA SOLAPADA Y ARTERA QUISO DESVIRTUAR MI MENSAJE DE AGRADECIMIENTO.

CUANTA RAZON, TENIA EL SEÑOR CUANDO ADVIRTIÓ, A ADAN Y EVA EN EL JARDIN, QUE DE TODO FRUTO PODRIAN COMER, PERO SOLO HABIA UNO QUE NO PODIAN TOCAR, Y QUE SE CUIDARAN MUCHO, HASTA QUE APARECIO LA SERPIENTE RASTRERA, PARA CONVENCERLO, DE LO CONTRARIO.

ESO ES DE LO QUE TENEMOS QUE CUIDARNOS EN ESTE JARDIN DE POESIAS, QUE CUALQUIERA PUEDE INGRESAR, PERO NO TODOS SON IGUALES, NI TIENEN LAS MISMAS INTENCIONES.

DISCULPA QUE HAYA USADO ESTA PAGINA DEDICADA A AGRADECER VUESTRO COMENTARIO, PERO SE TU AMISTAD Y PREOCUPACION POR MONICA. TE REITERO MI SINCERO RECONOCIMIENTO Y TU OFERTA DE AMISTAD, Y A CAMBIO, TE ENTREGO LA MIA.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Un hombre especial
Contactar:

a: Doral. Forista Senior, por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 19 Ago 2006, 19:35

GRACIAS DORAL, POR COMPARTIR ESTE SENTIMIENTO DE AMISTAD PARA CON MONICA, Y TE AGRADEZCO TAMBIEN TUS PALABRAS PARA MI.

HAGO MIAS LAS TUYAS, TEXTUALES “¿A quién no le ha robado el corazón esa pilla seductora?, Y TIENES TODA LA RAZON. ESA MUJER “queridísima "NEGRIS, DE SONRISA DE ENSUEÑO". NOS HA ENCANTADO A CASI TODO EL FORO.

DORAL, DISTINGUIDA Y EXCELSA POETISA, QUE CON TUS LETRAS LLEGAS HASTA EL CORAZON DE TODOS LOS SERES BIEN NACIDOS QUE TE LEEN. GRACIAS POR TU OPINION DE “excelentísima tu hermosa inspiración para tu "angelita guardiana" que todos las mañanas trae a tu vida un rayito de esperanza en su palabras amigas y tiernas” PALABRAS SINCERAS QUE TE CONTAGIAN SIEMPRE DE OPTIMISMO.

QUERIDA AMIGA, NO SABES CUANTO BIEN ME HACEN TUS PALABRAS EN ESTOS MOMENTOS QUE ESTOY PASANDO, HOY SABADO, POR LA TARDE, EN QUE DECIDI, COMO DECIMOS EN CHILE, “A TIRAR TODA LA CARNE A LA PARRILLA”

APRECIADA AMIGA, CREO QUE ME HA LLEGADO LA HORA DE ENFRENTAR MIS DEMONIOS, Y LO HE COMENZADO YA EJECUTAR, A CONTAR DE LAS 15,30 HORAS. DEL DIA DE HOY.

SE QUE SIEMPRE CONTARE CON TU AMISTAD, POR TODO LO QUE ME HAS DICHO, Y ESPERO RETRIBUIR DE IGUAL MANERA, QUE EL SEÑOR TE ACOMPAÑE SIEMPRE, ES MI RUEGO COMO,

Un hombre Especial.
Patricio Cárdenas.

sabra
Forista Legendario
Forista Legendario

BRAVO!

Mensaje por sabra » 19 Ago 2006, 19:56

UN POEMA DE ESPECIAL TERNURA CON UN SELLO DE AMISTAD INCONDICIONAL, QUE BELLO SENTIMIENTO, SIEMPRE HE PENSADO QUE UN AMIGO ES UN TESORO, ES ALGO INAPRECIABLE.

UN PLACER LEERTE POETA, Y MAS AUN DESCUBRIR EL HOMBRE SENSIBLE Y BONDADOSO.

UN ABRAZO DESDE MI DESIERTO.

SABRA
<CENTER>

Imagen
Imagen
[deslizar]
EL AMOR ES LA VIDA MISMA... SENTIR AMOR ES VIVIR ETERNAMENTE.[/deslizar]

Un hombre especial
Contactar:

a : Amor__otoñal, Forista Legendario por poema Mónica

Mensaje por Un hombre especial » 20 Ago 2006, 18:25

QUERIDA AMIGA, OS CONTESTO VUESTRO COMENTARIO, EN ESTA TARDE DE Domingo, 20 de Agosto de 2006, DESPUES DE TERMINAR MI JORNADA DE TRABAJO. ¿CUANTAS COSAS, PUEDEN PASAR EN 3 DIAS? , LA ENFERMEDAD DE TU NIETO, TUS SALIDAS, MIS CAMBIOS DE EDICION, TU MALESTAR, MI TRAICION, TU ENOJO, Y AHORA ESTE MI ULTIMO COMENTARIO PARA TI Y TALVES EN EL FORO.

AMIGA, GRACIAS TE DOY POR LO QUE ME ESCRIBES, TIENES RAZON AL DECIR “me lo habías dicho, ya nos conocíamos antes de nacer, es algo que comparto contigo. Desde que nos conocimos, fue por este medio, donde se conoce gente que vale mucho, que llega hasta el corazón, que hacen honor a la amistad, como también hay otras, que ensucian, la limpieza que puede tener una hermosa amistad, sincera, como la nuestra” MONICA, SIENTO MUCHO HABER PROVOCADO, LA SITUACION, SOY BASTANTE HOMBRE PARA RECONOCER MIS ACTOS, LO QUE NO SOY ES SER LO SUFICIENTE FIRME, PARA CONTROLAR MI CORAZON. COMO MI ERROR ES PÚBLICO, MIS EXCUSAS, TAMBIEN DEBEN SER PÚBLICAS.

MONICA SIEMPRE ESTARAS EN MI CORAZON, TAL COMO TUS PALABRAS LO DICEN “Amigo, no sabes que importante es para mi saber que estoy en tu corazón y que soy parte de tu vida, quiero que sepas, que tú también formas parte de la mía, desde aquel día que el Señor quiso que nuestros caminos se cruzaran, para unirnos en una fuerte amistad, a la distancia”, Y PIENSO QUE NO HAY QUE PREOCUPARSE, DE ESE SER QUE “tiene el alma triste, no sabe que es ser querido o amado (si, si puedo usar esa palabra, amado) porque así sos, amado por mi de una forma muy especial, porque vos sos especial, sos un ser tierno y sobre toda las cosas sensible. Tu corazón sabe del dolor, de las tristezas y muchas cosas más”

DICES QUE NO TE ALCANZAN LAS GRACIAS, POR ESTE POEMA DE REGALO. AUNQUE DEBES TENER UNA IDEA COMO Y PORQUE SE GESTÓ. PERO MI AGRADECIMIENTO POR TI ES TAN ENORME, QUE TENDRIA QUE LLENAR CIENTOS DE PAGINAS DE POEMAS, PARA COMPENSAR EN UNA PARTE TODO LO QUE TE DEBO.

TE DEJO MI BENDICIÓN Y MI RUEGO PARA QUE NUESTRO PADRE CELESTIAL, OS PROTEJA, Y PODAIS CONTINUAR EN ESTA MISION QUE AYUDAR A LOS DEMAS, TAN COMO CONMIGO LO HICISTE. GRATIFICADO ESTOY POR TUS BESOS CON EL SABOR A TU OTOÑO. Y ESPERO, QUE AL IGUAL QUE “ESPUMA DE VENUS” ENCONTRO SU ANGEL, TU TAMBIEN LO ENCUENTRES, PARA QUE ESA TRISTEZA DE TU CORAZON Y DE TU ALMA, MARCHE DE TU CUERPO.

CON TODA MI AMISTAD Y AMOR DE AMIGO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas

Un hombre especial
Contactar:

a : JJ un amigo caminante, Forista Senior por poema Mónica.

Mensaje por Un hombre especial » 20 Ago 2006, 19:36

AMIGO JUAN JOSE, MIS GRACIAS DOY, POR SU COMPAÑÍA, EN ESTE, "Un sentir a nuestra común Amiga Mónica, a quien respeto, admiro y la considero Mejor Amiga, pues ella un día me recibió en éste universo de la poesía”.

ME ALEGRO DE CONOCER, A OTRA PERSONA AGRADECIDA DE LO QUE ELLA HA INFLUIDO EN SU ESTADIA EN EL FORO.

UN ABRAZO, AMIGO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas

Maryana
Forista Ilustre
Forista Ilustre
Contactar:

Mi Querido Amigo Especial

Mensaje por Maryana » 20 Ago 2006, 19:42

Que conjunto de letras más hermosas para un ser inigualable y con una esencia única cómo lo es Mónica una damita a las cual admiro y quiero mucho, mis felicitaciones por tan sentido y encantador poema dónde la sensibilidad y la transparencia se apoderan de principio a fin con acordes y magnifica melodía, dejo mi amigo especial mi humilde huella en tu versar y con ella mis respetos y gran admiración, Dios padre te siga llenando de bendiciones y te dejo a ti y a mi Mónica Querida muchos besitos balsámicos

Olga Digon
Contactar:

Un hombre especial

Mensaje por Olga Digon » 20 Ago 2006, 22:21

No se que ha pasado
con nuestra Querida Moni
estuve un tanto ocupada
y por ende limitada
de entrar a diario en el foro.

Pero sea lo que sea
en estos bellos versos
he visto tus benditas manos
protegiendo a Moniquita
con ternura y cariño
regalandole en poesia
tus mas tiernas caricias

Te quiero mucho amiguito
Te adoro Monica linda
Dios me los Bendiga Siempre amigos bellos!!

Un besit :roll: Lgui
:corazón: :rosa: :abrazo: :rosa: :corazón:
<center>Imagen

*vida*
Forista Senior
Forista Senior

Mensaje por *vida* » 20 Ago 2006, 22:26

Amigo Especial

Bello regalo para Monica.

La amistad es un sendero del que puedes disfrutar paseos largos y bellos llenos de felicidad. Es un camino tan lindo y adornado sin igual con las flores más bonitas que puedes imaginar.

La amistad es un sendero al que debes implantar el cariño, la alegría sinceridad y bondad.

Y por cosas de la vida aunque sea bueno y demás, tiene sus piedras pequeñas que te hacen tropezar.

La amistad es un sendero por el que hay que caminar con el corazón abierto y sabiendo perdonar.

Siembra tu mejor semilla y así podrás cultivar de las flores, las más bellas y crecerán muchas más.

La amistad es un sendero que al andarle sin cesar con los años se convierte en una eterna...

En este caso un grande y bello amor.... Felicidades a ambos.

Me encantó leerte, bellisimo tu poema.

Con cariño

:abrazo: :abrazo:

Vida
<center>Imagen

La búsqueda más noble es saber qué debe hacer uno para convertirse en ser humano.

Un hombre especial
Contactar:

a: Magdalena toda amor, Forista, por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 21 Ago 2006, 14:19

RUEGO DISCULPAR, MI ERROR.
Última edición por Un hombre especial el 21 Ago 2006, 14:44, editado 1 vez en total.

luna de---otoño
Forista
Forista

Re: a: Magdalena toda amor, Forista, por su comentario

Mensaje por luna de---otoño » 21 Ago 2006, 14:27

Un hombre especial escribió:ESTIMADA COMPATRIOTA Y AMIGA. GRACIAS POR TU PALABRAS, Y TIENES RAZON, “ELLA ES UNA GRAN AMIGA”, Y ME SIENTO ORGULLOSO DE SER CONSIDERADO “AMIGO” POR ELLA.

MAGDALENA, TIENES UN HERMOSO NOMBRE BIBLICO, QUE EL VULGO, HA DESPRESTIGIADO, PERO NO TE PREOCUPES, TALVEZ ALGUN DIA SABRAS QUE PAPEL TUVO ELLA EN LA VIDA DE JESUS, Y TE SENTIRAS AUN MAS ORGULLOSA DE EL.

ES PARA MI TODA UNA SORPRESA, SABER POR TUS PALABRAS, QUE HAS LEIDO TODOS MIS MENSAJES, Y ES MI ESPERANZA QUE LA OPINION FORMADA ME SEA FAVORABLE. EXISTEN PERSONAS QUE A TRAVES DE LOS ESCRITOS DE OTROS, SE PUEDEN FORMAR UNA IMPRESIÓN DE UNA PERSONA, Y A PESAR QUE “DICEN QUE EL PAPEL SOPORTA TODO”, LA QUE ES MENTIROSA, SIEMPRE SALE PILLADA.

MUCHAS GRACIAS POR ANEXARTE, A ESTE RECONOCIMIENTO DE LO QUE ES “MONICA”, PARA LOS QUE GOZAMOS DE SUS POEMAS, SUS CONSEJOS Y SU CARIÑO, TRASMITIDOS POR SUS PALABRAS.

TE AGRADEZCO POR ELLO, Y ESPERO DE LAS CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA, NOS PERMITAN CONOCER ALGO MAS DE NUESTRAS VIDAS. ME DESPIDO CON TODA MI GRATITUD Y MI AMISTAD, ROGANDO POR QUE EL SEÑOR OS PROTEGA SIEMPRE.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Disculpen señores Poetas y moderadores que escriba
y ponga en SHOSHAN, este escrito y no lo haga en privado,
lo hago público porque UD como moderadores no me dan confianza,
he tenidos que salir de esta página por mutua dedecicion propia.
Para mí este foro era en donde podía escribir libremente,
mis inspiraciones sin ofender a nadie y si nombra a personas
pero al pasar del tiempo tuve que cambiar mi nick. 3 veces
para seguir publicando mis versares.
Recibía en mi privados del shoshan de ciertas personas hostigándome,
aduciendo que sabían mi IP de mi ordenador y de otra persona,
lo cual es ILEGAL, ninguna persona puede amedrentar a otra con
estos documentos que son PRIVACIDAD DE ESTA PAGINA,
recuerdo que mande en privado el texto que me enviò cierta persona
a un MODERADOR acotando lo que estaba pasando ,por lo mismo me retire y estoy tranquila,
Sobre el IP en mi país esta penada por la ley, revelar dicha informacion
si en la página aparece el IP de cada computador
es exclusivamente solo de SHOSHAN, y mantenerla en la PRIVACIDA única
por lo cual no se puede entregar a ningún miembro de esta página,
pero hay personas que entregan las IP a personas por simples zalameros
hay filtraciones de privacidad, dentro de esas persona que tienen el pivilegio. Es Por lo mismo que EXIJO que salga de esta página
MI NOMBRE. JESSICA ,no me inporta el poema pueden dejarlo Volviste a mi vida. y agrega en su respuestas;
poema con nuevo titulo ""Jessica, VOLVISTE A MI VI
Publicado: Sab Ago 19, 2006 4:12 pm
la siguiente afirmación textual "QUIERO PEDIR DISCULPAS A LOS MODERADORES,
POR MODIFICAR EL TITULO Y UNA FRASE DE ESTE POEMA,
PUBLICADO EL DIA 3, AGOSTO, 2006. CONVERSE CON LA PERSONA,
A CUAL ESTA DEDICADO, Y ME AUTORIZO, PARA PONER SU NOMBRE.
a la persona aludida en dicho poema soy yo, a la que se refiere
en ese poema, jamás el sr, a contado con mi AUTORIZACION.
para poner mi nombre que es unico y mio JESSICA
Quiero respeto hacia mi persona
su sabias palabra y zalameros que se los entregue a ud
Los problemas que puedo tener con don PATRICIO CARDENAS,
para bien o para mal pienso que solo son de
Nuestra incumbencia no de toda la página,
si hay personas que le gusta que le escriban
y coloquen su nombre felicitaciones por ella,
más tendrá que seguir comprando Pañuelos para
llorar tanto zalamero la felicito por ello,
Espero que mi critica no sea sacado del foro.
Hasta que la Gran Poeta SHOSHAN lo decida.
Atte:
JESSICA

Un hombre especial
Contactar:

Re: a: Magdalena toda amor, Forista, por su comentario

Mensaje por Un hombre especial » 21 Ago 2006, 14:41

ESTIMADA COMPATRIOTA Y AMIGA.

ES PARA MI TODA UNA SORPRESA, SABER POR VUESTRAS PALABRAS, QUE HAS LEIDO TODOS MIS MENSAJES, Y ES MI ESPERANZA QUE LA OPINION FORMADA ME SEA FAVORABLE. EXISTEN PERSONAS QUE A TRAVES DE LOS ESCRITOS DE OTROS, SE PUEDEN FORMAR UNA IMPRESIÓN DE UNA PERSONA, A PESAR QUE DICEN QUE "EL PAPEL SOPORTA TODO".

ROGANDO POR QUE EL SEÑOR OS PROTEGA SIEMPRE.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
Última edición por Un hombre especial el 24 Ago 2006, 19:34, editado 1 vez en total.

Un hombre especial
Contactar:

a: Tu Espuma de Venus, forista senior por poema Mónica"

Mensaje por Un hombre especial » 22 Ago 2006, 20:39

QUERIDA AMIGA “TU ESPUMA DE VENUS”, TE AGRADEZCO QUE ME DEJARAS ESTAS HERMOSAS FRASES, EN TU PASO, POR MIS PAGINAS DE VERSOS, COMO COMENTARIO DEL POEMA “MONICA”. QUE ES, COMO TU BIEN LO DICES “ESE SOL, NUESTRA QUERIDA MONICA, QUE CON SU LUZ ILUMINA LA VIDA DE TODOS LOS QUE TENEMOS EL PRIVILEGIO DE SER LLAMADOS SUS AMIGOS.”

QUIERO CONFESAR, QUE EL INSTALAR EL POEMA EN UNA HERMOSA TABLA Y ANEXARLE ESA PRECISOSA MUSICA, ES UN TRABAJO, DE OTRO MIEMBRO DEL FORO, QUE POR EL CARIÑO QUE TIENE POR ELLA, TOMO LA DECISION DE PRESENTARLA DE ESA FORMA, FAVOR QUE AGRADEZCO INFINITAMENTE.

YO EN LA ACTUALIDAD, SOY INCAPAZ DE HACERLO, Y NO TENGO NINGUN EMPACHO DE CONFESARLO, PORQUE NO ACOSTUMBRO A ATRIBUIRME MERITOS QUE NO ME CORRESPONDEN. SOLO PUEDO TOMARLO CON UN DESAFIO INTELECTUAL, EL DE APRENDER A REALIZARLO PARA UNA PROXIMA OPORTUNIDAD. ¿VERDAD QUE QUEDO MUY LINDA LA PRESENTACION?

APRECIADA “ESPUMA DE VENUS”, COMO BIEN DICES,” LOS AMIGOS SON UNA BENDICION DE PARTE DEL CREADOR, SE PREOCUPAN POR NOSOTROS, NOS CUIDAN, NOS CORRIGEN CUANDO ENTIENDEN QUE ESTAMOS EQUIVOCADOS”, ESO HACE UN BUEN AMIGO” ESTOY DE ACUERDO CONMIGO “MONICA ES UNA MUJER CON MUCHA GRANDEZA, CON HERMOSOS SENTIMIENTOS Y CON UN TALENTO QUE MERECE MUCHA HONRA, PERO SU CORAZON, ES UNO QUE CAUTIVA Y HACE MUY FELIZ A OTROS POR LA TERNURA QUE LA CARACTERIZA.”

TE DOY GRACIAS, POR TU ADHESIÓN A ESTE RECONOCIMIENTO PARA UNA MARAVILLOSA AMIGA DEL FORO, Y AGRADEZCO TU LECTURA Y VISITA A ESTOS VERSOS.

DISTINGUIDA Y CALIFICADA POETISA, ES MI RUEGO QUE EL PADRE CELESTIAL OS ACOMPAÑE Y PROTEJA, EN ESTE VIAJE AL MUNDO DE TUS SUEÑOS, QUE ESTAS EMPRENDIENDO, JUNTO A TU ANGEL., RECIBE MI CARIÑO Y APRECIO CON UN ABRAZO SINCERO, DE UN HOMBRE QUE GUSTA DE LEER Y VIVIR TUS POEMAS.

TU AMIGO:
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Un hombre especial
Contactar:

a: ABILEA, Forista Senior por poema “MONICA”.

Mensaje por Un hombre especial » 24 Ago 2006, 08:28

RESPETADA POETISA, AGRADEZCO SUS FELICITACIONES, Y SU PASO POR ESTOS ESCRITOS.

RUEGO AL SEÑOR PARA QUE SIEMPRE OS ACOMPAÑE.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

Un hombre especial
Contactar:

a: gissell, Forista Senior por poema Mónica

Mensaje por Un hombre especial » 24 Ago 2006, 19:25

APRECIADA GISSELL:

SEAN MIS PRIMERAS PALABRAS PARA AGRADECER VUESTRA VISITA A MIS LETRAS, COMO TAMBIEN TU ADHESION A ESTE POEMA DIRIGIDO A: “UNA MUJER QUE SIEMPRE SABE SER AMIGA. CALLADA DISCRETA, VALIENTE, TENAZ, ADMIRABLE DE PIES A CABEZA ES MI DULCE MONICA, AMIGA Y DE LAS GRANDES SIN DUDA ALGUNA”

GRACIAS POR COMPARTIR Y ENTENDER MIS INTENCIONES, PARA ESTA BELLA AMIGA, QUE NOS ENTREGA AMISTAD, SIN MIRAR A QUIEN VA DIRIGIDA.

ES UN GRAN GOZO PARA MÍ, SER CALIFICADO COMO “MI ESTIMADO POETA” POR ALGUIEN TAN AUTORIZADO COMO TU ERES, DISTINGUIDA POETISA.

ES MI RUEGO QUE EL SEÑOR OS ACOMPAÑE Y PROTEJA SIEMPRE.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.

MERCHY
Forista Legendario
Forista Legendario

Mensaje por MERCHY » 24 Ago 2006, 20:01

Eres primavera en mi vida
contigo no existen los inviernos
las hojas secas son regalos
por todo lo que hoy siento

PRECIOSO HOMENAJE A UNA AMIGA QUERIDISIMA COMO LO ES MÓNICA, ESE AMOR OTOÑAL PLENO DE FRUTOS DULCES...MUY LINDO UN HOMBRE ESPECIAL...TENÍA QUE SER ASÍ!
FELICIDES
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY

Un hombre especial
Contactar:

a: Maryana, Forista Senior por poema “Mónica”

Mensaje por Un hombre especial » 25 Ago 2006, 09:47

APRECIADA MARYANA, AGRADEZCO VUESTROS ELOGIOS A ESTE POEMA, ESCRITO “para un ser inigualable y con una esencia única cómo lo es Mónica”

BIENVENIDA A ESTE RECONOCIMIENTO A ESTA BELLA DAMA QUE ES “una damita a la cual admiro y quiero mucho”, GRACIAS POR COMPARTIR NUESTROS SENTIRES.

DISTINGUIDA POETISA, ES UN GRAN GUSTO LEER SU COMENTARIO, ELLO ME LLENA DE ORGULLO, QUE ALGUIEN TAN DESTACADO COMO SOIS VOS DEJARAS VUESTRA FIRMA, EN ESTE VERSAR.

RUEGO A NUESTRO PADRE CELESTIAL, OS PROTEJA Y CUIDE, Y QUE SUS BENDICIONES INUNDEN TU HOGAR Y FAMILIA.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas

Un hombre especial
Contactar:

APRECIADA COMPATRIOTA

Mensaje por Un hombre especial » 26 Ago 2006, 21:55

a: sabra, Forista Senior, POR COMENTARIO A POEMA: MONICA

ESTIMADA SABRA, CHILENA EN TIERRAS LEJANAS. MI DISTINGUIDA AMIGA, QUIERO COMENZAR ESTA RESPUESTA DE AGRADECIMIENTO, CITANDO VUESTRA FRASE “Un granito de arena en un gran desierto es igualmente bien recibido.”. ASI OS RECIBO EN MI CORAZON, TUS COMENTARIOS Y ELOGIOS PARA MI PERSONA.

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON TU OPINION DE QUE “SIEMPRE HE PENSADO QUE UN AMIGO ES UN TESORO, ES ALGO INAPRECIABLE.” Y COMO TAL DEBE VALORARSE Y CUIDARSE.

AMIGA, SI SUPIERAS COMO ESTA DE HERMOSA ESA CONDILLERA, QUE ESTA AL LADO DE TU CASA, ACA EN SANTIAGO, LOS DURAZNOS EN FLOR, ESTAN COMENZANDO A FLORECER, ANUNCIANDO LA LLEGADA DE SEPTIEMBRE.

HA SIDO UN GRAN PLACER, PARA ESTE HOMBRE, EL LEER TU OPINION DE MIS ESCRITOS, GRACIAS POR TU TIEMPO, Y RECIBE UN GRAN ABRAZO QUE TE ENVIO, DESDE ESTE PUNTO DEL PLANETA, EN EL EXTREMO SUR DEL MUNDO, HASTA TU BELLO DESIERTO, SACUDIDO HOY EN DIA, POR LA ESTUPIDEZ HUMANA.

CON TODO MI CARIÑO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>Imagen<center>

Un hombre especial
Contactar:

AMIGA “OLGUI”

Mensaje por Un hombre especial » 28 Ago 2006, 10:55

a: Olga Digon, Forista Senior, por su comentario del poema “MONICA”

ESTIMADA OLGA, BIENVENIDA EN TU REGRESO AL FORO, CON NUEVOS BRIOS, GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS, “Pero sea lo que sea en estos bellos versos he visto tus benditas manos protegiendo a Moniquita con ternura y cariño regalándole en poesía tus más tiernas caricias”. ESO SI QUIERO ACLARAR MUY BIEN, LAS CARICIAS QUE LE PROPORCIONO A TRAVES DE MIS LETRAS, SON UNA DEMOSTRACION DE MI GRAN AMOR FRATERNAL, POR ESA BELLA DAMA, QUE ME RECIBIO, ME CUIDO en mi depresión amorosa, Y QUE SE CONVIRTIO EN MI ANGEL TUTELAR, CON LA QUE MANTENEMOS UNA GRATA AMISTAD PERSONAL.

APRECIADA “OLGUI”, TE AGRADEZCO TUS EXPRESIONES DE CARIÑO, TANTO PARA MI, COMO PARA MI GRAN AMIGA. GRATO ES LEEROS, YA SEA EN TUS POEMAS O TUS SIEMPRE ALEGRES COMENTARIOS Y RECIBIR TAMBIEN TUS AMOROSOS BESOS.

DE MI PARTE SOLO PUEDO DECIROS, QUE CUENTAS CON TODO MI AMOR DE AMIGO Y COMPAÑERO DE LETRAS. ES MI RUEGO QUE EL SEÑOR OS BENDIGA SIEMPRE.

GRACIAS POR PASAR POR ACA, LEERME Y DEJAR TU SENTIDO COMENTARIO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas
<center>Imagen<center>

FABIOLA CHUMPITAZ CORDOVA
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

Mensaje por FABIOLA CHUMPITAZ CORDOVA » 28 Ago 2006, 15:55

UN LINDISIMO REGALO PARA UNA GRAN AMIGA NUESTRA,MONICA NEGRI TANTO TIEMPO SIN SALUDARTE,A TI LLEGUEN MIS SALUDITOS AMIGA TRAVES DE ESTE POEMA.A TI HOMBRE ESPECIAL QUE DECIRTE QUE TU REGALO PARA ELLA ESTA DIVINO,ELLA SE LO MERECE...TU APORTE PRECIOSO.DIOS BENDIGA ESA LINDA AMISTAD QUE LOS UNE.BESOS :abrazo:
<CENTER>
Imagen

"NO SIEMPRE ENCONTRAR EL AMOR GARANTIZA LA FELICIDAD ETERNA..."

Un hombre especial
Contactar:

AMIGA “OLGUI”

Mensaje por Un hombre especial » 29 Ago 2006, 07:26

OS OFRESCO MIS DISCULPAS POR REPETIR LA RESPUESTA.
<center>Imagen<center>

Un hombre especial
Contactar:

SEÑOR “lucero47”

Mensaje por Un hombre especial » 29 Ago 2006, 10:11

DESTACADO POETA, AGRADEZCO, SU TIEMPO INVERTIDO EN LEER ESTE POEMA. COMO TAMBIEN SUS PALABRAS, QUE DAN VIDA A ESTE COMENTARIO. ES PARA MI ES MUY GRATO SABER QUE LEE MIS POEMAS, Y QUE ME CONOCE.

PERO DESEO ACLARAR ALGUNOS CONCEPTOS, QUE SE FILTRAN ENTRE SUS ELOGIOSAS FRASES. QUE PUEDEN PRESTARSE PARA MALOS ENTENDIDOS. LO PRIMERO, ES QUE ESTE POEMA NO ES “UNA DECLARACION DE AMOR”, ES UNA “DECLARACION DE LA GRAN AMISTAD” QUE TENGO POR “MONICA”, POR TODO LO QUE HA SIGNIFICADO EN MI VIDA EN LOS ULTIMOS 6 MESES. A PARTIR DEL DIA EN QUE LA CONOCI.

SIEMPRE TENGO FRASES DE HALAGO, PARA ELLA, POR EL APOYO QUE ME HA ENTREGADO, DESDE QUE NOS CONOCIMOS, Y AUN MAS, DEL DIA EN QUE, DESDE LA DISTANCIA, ME CONVENCIO DE NO LLEVAR ADELANTE MI ILOGICA DETERMINACION DE PARTIR DE ESTE MUNDO, PARA EVITAR EL DOLOR QUE ME DESGARRABA LAS ENTRAÑAS Y AHOGABA MI PECHO, POR UN PROBLEMA DE DESAMOR.

NO SE SI USTED, REACCIONARIA EN FORMA DIFERENTE, PARA CON ALGUIEN QUE LO HUBIERA AYUDADO EN UNA OCASIÓN SIMILAR.

SOBRE MIS “TANTAS DESILUCIONES”, NO HAN SIDO TANTAS, SOLO HE TENIDO EN MI VIDA “DOS”, CUANDO ME SEPARE HACE CASI 20 AÑOS, Y LA OTRA HACE 6 MESES, APROXIMADAMENTE.

LA PERSONA DE LA CUAL ESTOY ENAMORADO, LA CONOCI HACE CASI CUATRO AÑOS, Y SI, CON ELLA, EL AMOR GOLPEO MI PUERTA, Y SE LA ABRI DE PAR EN PAR. ESA ENTREGA TOTAL DE MI PARTE, FUE LA QUE PROVOCO MI IRRAZONABLE DECISION DE PARTIR. AL DARME CUENTA QUE LA PERDIA Y HABIA SALIDO DE MI VIDA.

PERO ES TIEMPO PASADO, EN LA ACTUALIDAD, CON EL APOYO DE MONICA, Y DE OTRAS PERSONAS, MIS SUEÑOS HAN REGRESADO, Y EN ESO ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON USTED, “QUE LINDO ES VIVIR ENAMORADO POETA, ME ALEGRO QUE ENCUENTRES A ESA PERSONA, Y LE SEPA RESPETAR, Y QUE UD. TAMBIEN LA RESPETE, EN LA BUENAS Y EN LAS MALAS”. NO SE QUE REFERENCIAS TIENE DE MI, PERO EN SUS PALABRAS HAY UN DEJO DE CRITICA HACIA MI CONDUCTA. NO SE SI ME RECUERDA, PERO YO LO CONOCI EN UNA MAÑANA DEL DIA 25 DE JUNIO, DEL PASADO AÑO. EN UNO DE SUS VIAJES A SANTIAGO.

PERO ESO NO VIENE AL CASO, DE TODAS MANERAS LAS GRACIAS OS DOY, POR SUS FELICITACIONES, POR SUS CONSEJOS, POR EL TIEMPO EMPLEADO EN LEERME Y ESCRIBIR ESTE COMENTARIO, LO UNICO QUE ME PARECIO RARO, QUE FIRMARA CON EL NOMBRE DE “LUCERITO”, ME DESCONCERTÓ, QUE UN HOMBRE DE 48 AÑOS, USARA ESE DIMINUTIVO. HA SIDO PARA MI UN GRAN GUSTO, RESPONDER A SUS FELICITACIONES Y COMENTARIOS.

POETA, TIENE USTED TODA LA RAZON, “EL AMOR LLEGA CUANDO UNO MENOS LE ESPERA”, Y A PARTIR DE AHÍ, HAY QUE CUIDARLO, CULTIVARLO, Y ENTREGARSE CON TODO, SIN MEDIR TIEMPO, DISTANCIAS, GASTOS, NI COMODIDADES. UNO VIVE PARA DARSE POR ENTERO A ESA MUJER QUE HA TOCADO SU CORAZON. Y QUE PARA MI NO ES MONICA, YA QUE ELLA ES SOLO “MI ANGEL TUTELAR.”

QUE EL SEÑOR LO BENDIGA, EN COMPAÑÍA DE SUS SERES QUERIDOS Y LOS QUE LO RODEEN.
-
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
Última edición por Un hombre especial el 29 Ago 2006, 21:50, editado 1 vez en total.
<center>Imagen<center>

thedarklynx
Forista
Forista
Ubicación: En el bosque gris... donde habitan las Princesas, hadas, ninfas y duendes

Mensaje por thedarklynx » 29 Ago 2006, 14:26

buen escrito para Monica!!!!!!!!!!!!!!!...... muy interesante..... saludos
<center>Imagen

Las Puertas De La Percepción..

Un hombre especial
Contactar:

DELICADA *VIDA*

Mensaje por Un hombre especial » 29 Ago 2006, 21:42

CARIÑOSA Y TIERNA AMIGA, ESTAS LETRAS SON PARA TI POR TU COMENTARIO, DE MI POEMA “MONICA”

COMO TU BIEN DICES “Bello regalo para Mónica.” UN REGALO PARA ESA AMIGA, QUE ME RECIBIO, ME CUIDO Y ACONSEJO, CUANDO ESTUBE DENTRO DEL DESPEÑADERO DEL DESAMOR, ESA AMIGA, QUE CONOCE MIS SUEÑOS, PORQUE SE DIO EL TRABAJO PARA QUE LOS RECUPERARA, YA QUE LOS PERDI, Y SOLO QUERIA IRME A DORMIR, FUERA DE ESTE MUNDO. ESA AMIGA, QUE AUN ME SIGUE ACONSEJANDO, SIN INTERFERIR EN MIS DECISIONES, Y QUE ESTOY SEGURO, QUE SI LLEGO A COMETER EL MISMO ERROR ANTERIOR, ESTARA NUEVAMENTE JUNTO A MI, PARA AYUDARME A SALIR. Y TIRARME LAS OREJAS.

TIERNA Y AFECTUOSA AMIGA, ES UN GUSTO COMPARTIR CONTIGO TUS COMENTARIOS SOBRE LA AMISTAD, “La amistad es un sendero del que puedes disfrutar paseos largos y bellos llenos de felicidad. Es un camino tan lindo y adornado sin igual con las flores más bonitas que puedes imaginar. La amistad es un sendero al que debes implantar el cariño, la alegría sinceridad y bondad. Y por cosas de la vida aunque sea bueno y demás, tiene sus piedras pequeñas que te hacen tropezar. La amistad es un sendero por el que hay que caminar con el corazón abierto y sabiendo perdonar”.

GRACIAS POR TU PASO, POR ESTE POEMA DEDICADO A ESTE SENTIMIENTO, TAN USADO Y MUCHAS VECES HASTA TRAICIONADO. PERO EN ESTE CASO, A LA QUE MONICA NOS ENTREGA, SIN RESTRICCIÓN.

ME DESPIDO CON MUCHO CARIÑO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>Imagen<center>

Un hombre especial
Contactar:

a: MERCHY, 1º Romántica

Mensaje por Un hombre especial » 30 Ago 2006, 04:55

APRECIADA MERCHY, VAYAN HASTA VOS, MIS DISCULPAS POR LA DEMORA EN RESPONDEROS.

GRACIAS POR PASAR POR ESTE LUGAR Y ADHERIRTE A ESTE MENSAJE DE AMISTAD PARA “MONICA”.

PERMITE, COMO ACOSTUMBRO, A USAR TUS PALABRAS “PRECIOSO HOMENAJE A UNA AMIGA QUERIDISIMA COMO LO ES MÓNICA, ESE AMOR OTOÑAL PLENO DE FRUTOS DULCES”. LINDA Y SUCINTA, DESCRIPCION DE ELLA.

ME COMPLACEN GRATAMENTE, TUS FELICITACIONES Y RECIBO CON AGRADO VUESTROS “MIL BESITOS DE AGUA”, A LOS QUE RETRIBUYO, CON MIL ABRAZOS DE AMISTAD Y CORDIALIDAD.

FUE UN GUSTO, SENTIR Y LEER TU PASO POR MIS LETRAS.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>Imagen<center>

Leandro Mena Roy
Forista Senior
Forista Senior

Mensaje por Leandro Mena Roy » 30 Ago 2006, 05:10

AMIGO... INCLINO MI SOMBRERO Y ME UNO A ESTE HOMENAJE, A ESTA BELLA POETISA, DE QUIEN ME HE DADO CUENTA QUE ES ENORME PERSONA, ENORME AMIGA Y ALGUIEN CON UNA HERMOSA SENSIBILIDAD... ALGUNOS LA CONOCEN MEJOR QUE YO... PERO A MI ME CAE MUY BIENNN, LO FELICITO POR ESTE HERMOSO CULTO A LA AMISTAD... MIS RESPETOS PARA AMBOS.

UN SALUDO CORDIAL Y LLENO DE AMISTAD...

Khamus.
<center>¨LA VERDAD DE LA BELLEZA RADICA EN EL SER Q AMA Y SE ENTREGA EN TOTAL PLENITUD¨.

<center>Imagen

MI PRIMERA CARTA... ESPERO LES GUSTE...
http://www.shoshan.cl/foros/phpBB2/view ... hp?t=84863

Un hombre especial
Contactar:

a: FABIOLA CHUMPITAZ CORDOVA

Mensaje por Un hombre especial » 31 Ago 2006, 08:52

DISTINGUIDA POETISA, GRACIAS POR PASAR POR ESTE LUGAR DE AMISTAD, PARA DEJARME VUESTRAS ELOGIOSAS PALABRAS.

ES PARA MI UN HONOR, EL LEEROS EN MIS PAGINAS. Y QUE A TRAVES DE ELLAS, PODAIS MANDAR SALUDOS A ESTA ANTIGUA AMIGA.

OS DOY UNA BIENVENIDA EN EL REGRESO A ESTE LUGAR DE POETAS, QUE DESDE AHORA SE VERA MAS ENGALANADO, CON VUESTRA PRESENCIA, LETRAS Y MENSAJES.

TENEIS TODA LA RAZON, CUANDO DICES: “TU REGALO PARA ELLA ESTA DIVINO, ELLA SE LO MERECE...TU APORTE PRECIOSO. DIOS BENDIGA ESA LINDA AMISTAD QUE LOS UNE”. ES PARA MI UNA FORMA DE AGRADECER TODO LO QUE ELLA ME HA ENTREGADO, A TRAVES DE LA DISTANCIA.

ESTIMADA POETISA, SOLO OS CONOCIA POR VUESTRAS LETRAS, QUE HE LEIDO, REMONTANDOME EN EL TIEMPO, HASTA DONDE LO PERMITEN LOS ARCHIVOS DEL FORO, MAS A PARTIR DE AHORA, PODRE EXTASIARME LEYENDOOS.

SEAN PARA VOS MIS MÁS CORDIALES SALUDOS, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO FRATERNO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>Imagen<center>

Un hombre especial
Contactar:

a: Leandro Mena Roy, Forista Senior. Por poema MONICA.

Mensaje por Un hombre especial » 03 Sep 2006, 12:19

POETA: APRECIO SU CABALLEROSO GESTO, DE INCLINAR SU SOMBRERO ANTE UNA DAMA COMO ES “MONICA”, Y UNIROS A ESTE RECONOCIMIENTO, “DE QUIEN ME HE DADO CUENTA QUE ES ENORME PERSONA, ENORME AMIGA Y ALGUIEN CON UNA HERMOSA SENSIBILIDAD”. OS AGRADEZCO VUESTRAS PALABRAS, QUE SE UNEN A LAS MIAS, PARA CON ELLA.

DISTINGUIDO “Khamus, EL CID DE LOS MARES”, AL MIRAR VUESTRA FIRMA, ME RECORDAIS A “SANDOKAN”, HEROE DEL ESCRITOR EMILIO SALGARI, QUE EN MI NIÑEZ Y JUVENTUD, LEI SIN PARAR, AL IGUAL COMO ME HE DELEITADO LEYENDO VUESTROS POEMAS.

ES MI PENSAR QUE AMAIS MUCHO EL OCEANO, Y TODO LO QUE ES SU ENTORNO, YO SOLO GUSTO DE CONTEMPLARLO DESDE LA ORILLA, DONDE LLEGA ESA ESPUMA, QUE SI HABLARA, ESTARIA DIAS Y NOCHES ESCUCHANDOLA.

GRACIAS POR PASAR Y ENGALANAR ESTE PEQUEÑO RINCON DE POEMAS, PORQUE ESO ES, UN PEQUEÑO ESPACIO, DONDE CABEN LOS POCOS POEMAS QUE HE PUBLICADO, PERO TAMBIEN ES UN LUGAR DONDE REALIZO CULTO A LA AMISTAD SINCERA Y DESINTERESADA.

GRACIAS POR LAS FELICITACIONES.

ACEPTE CALIFICADO POETA, MIS RESPETOS Y ADMIRACION, POR SU GRAN PRODUCCION POETICA Y POR EL RECONOCIMIENTO QUE HABEIS LOGRADO ENTRE SUS PARES, EN SOLO 4 MESES, DENTRO DEL FORO

RECIBA DE MI, EL MAS CORDIAL Y AFECTUOSO SALUDO, SERA PARA MI UN HONOR, QUE ME CONSIDEREIS EN EL FUTURO VUESTRO AMIGO.

Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>Imagen<center>

Un hombre especial
Contactar:

a: thedarklynx , Forista . Por poema MONICA.

Mensaje por Un hombre especial » 03 Sep 2006, 15:14

DISTINGUIDO SEÑOR:

AGRADEZCO A USTED, EL PASAR POR ESTE LUGAR, LEER EL POEMA Y ESCRIBIR SU CONCISO COMENTARIO, GRACIAS POR SU TIEMPO.

Un Hombre Especial
<center>Imagen<center>

Amor__otoñal
Forista Legendario
Forista Legendario

HOLA MIS QUERIDO AMIGOS

Mensaje por Amor__otoñal » 05 Sep 2006, 16:36

<CENTER>
HOLA MIS QUERIDOS AMIGO, QUIZAS ALGUIEN PIENSE QUE NO ESTA BIEN , SUBIR EL POEMA QUE ME ESCRIBIERON Y CREO QEU SI, QUE TIENE RAZON, PERO NO PODÍA DEJAR DE DARLES LAS GRACIAS, A CADA UNO DE LOS QUE HAN DEJADO EL REGALO DE SUS PALABRAS PARA CONMIGO, ESO AMIGOS, NO TIENE PRECIO, CADA UNO DE USTEDES NO SABEN LO QUE HAN DEJADO EN MI, LO IMPORTANTE QUE FUE SABER LO QUE PIENSAN
ESTE ES MI MAYOR PREMIO, ESTO ES COMO EL REGALO QUE SOÑASTE TODA LA VIDA, PENSANDO QUE JAMAS LO TENDRIAS Y QUE UN DÍA SE TE HACE REALIDAD.
VUESTRAS PALABRAS, Y LO QUE ELLAS DICEN, QUEDARON GRAVADAS EN MI CORAZON.

Cynthia Gallardo
RAMITA
sol_Bidegain
lucero47
Leonardo Sáenz
alma42
Doral
JJ un amigo caminante
tu espuma de Venus
ABILEA.
Gissell
Magdalena toda amor
Sabra
Marrana
Olga Digon
*vida*
luna de---otoño (aún tu maldad no me ha llegado, asi que a ti también te doy las gracias)
MERCHY
FABIOLA CHUMPITAZ CORDOVA
Thedarklynx
Leandro Mena Roy
AMO A CADA UNO DE USTEDES, NO POR LO QUE AQUÍ DEJARON, SINO POR LO QUE PARA MI SON, SERES HUMANOS QUE VINIERON A FORMAR PARTE DE MI VIDA Y QUE ME ACOMPAÑAN , SOLO LEYENDOME Y SABIENDO EN SILENCIO MIS SENTIRES.
PERDON, PERO SEPAN QUE UNO MAS QUE LEA ESTO TAMBIEN ENTRARE A DARLES LAS GRACIAS, ES EL RESPETO QUE TENGO PARA CON TODOS USTEDES
LES DEJO A CADA UNO UNA :rosa: Y MIL BESOS DE SUEÑOS, CON EL SABOR A MI OTOÑO Y QUE DIOS LOS BENDIGA
GRACIAS , MIL GRACIAS POR SER Y ESTAR, PERDÓN SI EN ALGO LES FALLE O LES FALLO ALGUNA VEZ, PERO SOMOS HUMANOS NO? :guiño:
MONICA :corazón: :corazón: :corazón:
<CENTER>
<CENTER>Imagen<CENTER>

Cerrado