Mensaje
por Un hombre especial » 02 Ene 2007, 12:17
<center>
POR SU POEMA "¡CORRERE A TUS BRAZOS!"
APRECIADA AMIGA, QUE BELLO POEMA NOS ENTREGAS EN ESTE NUEVO AÑO, QUE ESTAMOS INICIANDO. SEAN PARA TI MIS MEJORES DESEOS PARA QUE TENGAS UN AÑO LLENO DE BUENASVENTURAS Y DE METAS OBTENIDAS.
¡¡AMIGA!!
TU POEMA ES COMO UNA DUCHA DE AMOR AL COMENZAR EL DÍA.
ES COMO METERSE BAJO EL AGUA, EN UN DIA CALUROSO, Y DEJAR QUE ESTA CORRA Y CORRA SOBRE NUESTRO CUERPO, MOJANDOLO, IMPREGNANDOLO DE ESA HUMEDAD, TAN AGRADABLE, EN ESTE CASO DEL AMOR DE UNA MUJER.
ES POR ESO QUE AL LEERTE:
“Y el amor llegó como una flecha sin rumbo, a mi corazón desierto, a mí ser moribundo; para alojarse en las capas de mi piel... y no salir de ahí, rociándome con su miel” SIENTO UNA AGRADABLE SENSACION QUE ME RECORRE DE PIES A CABEZA, Y MAS AL CONTINUAR LEYENDO,
“Te idolatré como se idolatra al ser amado, te di mi vida y mi alma de color dorado; pero te alejaste porque no brillé suficiente... comprende amor que sin ti deseo la muerte.
Si tú ya no estás en mi senda sinuosa, mi vuelo emprenderé cuan triste mariposa;
te diré mis "te amo" con ese eco perdido... me dispersaré en las nubes del gran olvido.
Te extrañaré como se extraña el rocío, que todo lo cubre con su suave frío;
apretaré mis ojos hasta quedar ciega... jamás sabrás lo que a mi esencia sosiega.
PALABRAS QUE ME HACEN ESTREMECER, Y PROPORCIONAN UN ARDOR AGRADABLE A MI PECHO, AL RECORDAR A LA MUJER AMADA, JUNTO A LA QUE NO SIEMPRE SE PUEDE ESTAR, PERO SI SE ANHELA A DIARIO EL HACERLO.
ASI COMO TE SUCEDE A TI, ESTIMADA AMIGA PARA CON ESE TU AMOR QUE EXISTE Y REINA EN TU CORAZÓN.
AMOR AL QUE LE DEDICAS ESTA PROPUESTA, “Si al leer estos versos tu corazón aún me llama, no dudes en buscarme donde mi voz te aclama; que correré a tus brazos para perderme en ellos... y sólo acariciar al fin... ¡nuestros momentos más bellos!
PROPUESTA QUE IMITO Y LANZO AL VIENTO, CON MIS PALABRAS, PARA QUE SEA RECOGIDA Y ESCUCHADA, POR AQUELLA HERMOSA DAMA QUE A MI VIDA LLEGO.
GRACIAS QUERIDA SABRA POR TU MENSAJE DE AMOR, QUE COMPARTES CON NOSOTROS.
AMIGA, TODAVIA ESPERO EL TIEMPO, QUE PUEDAS VOLVER A ESTA TIERRA, QUE TE VIO NACER, Y ES MI ESPERANZA EL QUE ME AVISES, PARA DE ESTA FORMAR TENER LA OPORTUNIDAD DE ENTREGARTE MIS SALUDOS Y AGRADECIMIENTOS EN FORMA PERSONAL
DESDE EL EXTREMO SUR DEL MUNDO HASTA TU TAN AMADO DESIERTO, VAYAN MIS SALUDOS Y MI AGRADECIMIENTO, APRECIADA AMIGA.
ES MI RUEGO QUE LLEGUEN HASTA DONDE TE ENCUENTRES, MIS MAYORES DESEOS DE PAZ Y PROSPERIDAD, Y JUNTO A LOS QUE TE RODEAN TENGAS TODA LA FELICIDAD QUE TE MERECES.
CON TODO CARIÑO Y APRECIO.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.
<center>

<center>