Mensaje
por Un hombre especial » 08 Ene 2007, 20:25
<center>
POR SU POEMA: “TE AMO POR TANTAS RAZONES”
AMAYTE, QUERIDA AMIGA, SIEMPRE QUE PIENSO EN EL SUR DE CHILE, TU RECUERDO VIENE A MI MENTE, PARA EVOCARTE.
SEAN MIS PRIMERAS LETRAS DE ESTE COMENTARIO, PARA DESEARTE UN FELIZ AÑO 2007, EN COMPAÑÍA DE TU HIJA Y DE ESA PERSONA A LA CUAL LE HAS ESCRITO ESTE POEMA.
ESTIMADA Y APRECIADA AMIGA, HERMOSO TESTIMONIO NOS ENTREGAS EN FORMA DE POEMA, DEDICADO AL VARON QUE TU CORAZON HA ELEGIDO, Y QUE EN CADA HORA DEL DIA, EXPRESAS ESE AMOR QUE POR EL SIENTES, “He intentado adornar con versos, una y otra vez lo que estoy sintiendo, pienso en metáforas que acomoden, en imágenes que te hablen de mi amor, mas... sólo escribo lo que inspiras a este corazón que te abraza, sintiendo que sin ti vivir sería nada”,
QUE SIMPLES FRASES, PERO QUE CONTIENEN UN SIMBOLISMO INMENSO.
LETRAS QUE ESTOY SEGURO QUE AL LEERLAS LO ESTREMECERAN, YA QUE CONFIRMAN LA RED DE AMOR QUE ENTRE USTEDES EXISTE, “Te amo por tantas razones, por ser luz que acompaña, por salvarme del abismo inmerecido, por que tu belleza espiritual abanica las facciones varoniles que seducen y enamoran mis días”
CON LAS QUE DESCRIBES SU BELLEZA INTERIOR, Y SU BELLEZA MASCULINA QUE TE IMPELE A AMARLO MÁS Y MÁS.
AL REPASAR TUS PALABRAS DE TESTIMONIO, DONDE DECLAMAS AL VIENTO SUR, TUS SENTIMIENTOS DE AMOR,
MANIFESTANDO, “Te amo por que sin exigir nada me adulas y me acaricias con ternura, por que hemos formado este hogar con alfombra tejida con nuestros errores, para que acompañen el amanecer y no olvidemos que vivir separados es IMPOSIBLE.....”
Y POR QUE EXPRESAS, QUE A PESAR DE LOS ERRORES QUE HAN PASADO, SIGUEN JUNTOS, CON SUS MANOS ENTRELAZADAS, EN POS DE SUS SUEÑOS, “por que no hay manera de seguir la ruta sin tener tus manos entre las mías”.
POETA INTERPRETAS A MUCHAS Y A MUCHOS, AL CERRAR TU POESÍA DICIENDO, “Te amo, así, simplemente sin poder decirte de otra forma que eres mi más ansiado tesoro”
AMAYTE, AMIGA, DEJAME MANIFESTARTE “MI MAS SANA ENVIDIA” PARA CON AQUEL HOMBRE, QUE TIENE EL HONOR DE SER TU COMPAÑERO,
A PESAR DE TODO LO QUE USTEDES HAN PASADO, COMO SIMBOLICAMENTE LO DAS A CONOCER, “con alfombra tejida con nuestros errores”,
SIGUEN JUNTOS, PARA ALCANZAR SUS METAS, Y LLEGAR ENLAZADOS A ESA ANCIANIDAD TAN TEMIDA, PERO QUE CUANDO SE LLEGA CON SU COMPAÑERA DE VIDA, ES TAN GRATO DISFRUTARLA.
QUERIDA MARY, GRACIAS POR TUS VERSOS, QUE AL LEERLOS ME HAN IMPACTADO PROFUNDAMENTE, Y ME A HECHO SENTIR ABOFETEADO EN MI CARA POR MIS PROPIOS ERRORES, Y POR PERDER MIS SUEÑOS DE VIDA.
RUEGO AL SEÑOR TE BENDIGA JUNTO A LOS QUE TE RODEAN, PARA QUE SIGAS, VIVIENDO SE ACUERDO A LOS CANONES QUE NOS DEJO JESÚS, Y TENGAS TODA LA SALUD QUE NECESITAS PARA SEGUIR SIENDO, LA MADRE, LA COMPAÑERA, LA AMANTE Y DIOSA DE TU HOGAR.
Te dejo una noticia, amiga, en el mes de Febrero, entre los días 4 al 11, irá a tu ciudad una delegación deportiva, de la Universidad de Chile, Sub-20, para jugar un Torneo, organizado por la Ilustre Municipalidad de Puerto Montt, trataré de ser incorporado a la delegación. Sino logro ir, te mandaré unos presentes de la “U”.
ME DESPIDO DE TI Y DE TUS BELLAS LETRAS, ESPERANDO ANSIOSO PODER SEGUIR LEYENDOTE. CON TODO MI CARIÑO Y AMOR FRATERNAL, DE UN “CHUNCHO DE CORAZON” A UNA SACRIFICADA HINCHA AZUL.
Un Hombre Especial
Patricio Cárdenas.