Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
UNA BRISA,/ TAN SOLO DORMIDA./ UNA BRISA/ DESGARRANDO SUEÑOS,/ QUE FLOTAN SIN CADENAS/ EN LA MADRUGADA./ UN VIENTO CALLADO/ UN VIENTO DE AZUL/ UN VIENTO DE NEGRO/ UN VIENTO DE VERDE,/ OSCURO, SIGILOSO,/ VIENTO QUE VIAJA/ POR SUAVES ABISMOS/ QUE NUNCA SE ACABAN,/ COMO EL SIGNO TRECE/ QUE NADIE PERCATA./ UN SIGNO ESCONDIDO/ QUE NADIE RECUERDA./ SE LO LLEVA EL VIENTO/ Y LA BRISA LO GUARDA......................SPECTRO
UNA BRISA,/ GOLPEANDO LOS SENTIDOS./ UNA BRISA CON LA CUAL NO SE QUE HACER/ CONVERTIDA EN VIENTO/ CONVERTIDA EN LLANTO /EN AUSENCIA TAMBIEN,/ FLOTA A VECES MANTENIENDOSE EN EL ESPACIO/ OTRAS VECES SE HACE NO SOLO VIENTO SINO MAR/ AZUL COMO MIS ALAS/ VERDE COMO EL BOSQUE DONDE SUELE JUGAR/ UN VIENTO DE NEGRO/ VESTIDO DE LUTO/ VIENTO QUE VIAJA QUE CALLA/ POR LOS ABISMOS DE LA MENTE/ QUE NUNCA SE ACABAN,/QUE SIEMPRE ESTA PRESENTE/ COMO BIEN DICE... COMO EL SIGNO TRECE/ NADIE SE PERCATA POCOS LO SIENTEN/TAN SOLO YO EN SILENCIO TU ESCONDIDO DE LA GENTE.....
PARA MI ES UN PLACER LEERLE
<center></center>
<center>Cuando me miro al espejo, ya no busco a la que fui en el pasado, sonrio a la que soy hoy...</center>
GRACIAS POR LEERLO, AUNQUE EN REALIDAD PENSABA NO CONTESTARLE, HASTA QUE AVERIGUE QUE SIGNIFICA SU NOMBRE Y DE QUE ORIGEN ES, ESTA EN DEUDA, SE OLVIDO........IGUAL GRACIAS
Una brisa desencadenando trampas.. allá donde el viento azul y negro me atrapa, reprochando horizontes, descubriendo sabanas... donde los esqueletos de la noche... se visten de escamas, agitando la memoria de mi desordenada estancia.
Me encantó mi estimado Spectro...yá regresé, con un poquito menos de alma...pero sonrisas en la memoria.
Hace mucho no dejo huella en sus letras, eso no significa que no las visite. Aprovecho, para agradecerle ser disparador de varios de mis poemas. Que nacen al leer sus letras. Queria hacerlo publico. Se que no le agrada demasiado de todos modos. Feliz Navidad!!
...........ANGEL.....GRACIAS POR TUS PALABRAS.....GRACIAS POR LEERLO.....GRACIAS POR TU SALUDO Y POR TU PRESENCIA, A PESAR QUE CASI SIEMPRE ESTEMOS PELEANDO.....TENGO QUE RETARTE DE NUEVO, YO NO DIJE QUE NO ME GUSTASE QUE MIS POEMAS ORIGINEN ALGUNOS DE LOS TUYOS.....GRACIAS POR TODO.....SALVO QUE NO RESPONDO AL ULTIMO SALUDO-DESEO...........HASTA PRONTO........SPECTRO
spectro wrote::blackscary: ...........ANGEL.....GRACIAS POR TUS PALABRAS.....GRACIAS POR LEERLO.....GRACIAS POR TU SALUDO Y POR TU PRESENCIA, A PESAR QUE CASI SIEMPRE ESTEMOS PELEANDO.....TENGO QUE RETARTE DE NUEVO, YO NO DIJE QUE NO ME GUSTASE QUE MIS POEMAS ORIGINEN ALGUNOS DE LOS TUYOS.....GRACIAS POR TODO.....SALVO QUE NO RESPONDO AL ULTIMO SALUDO-DESEO...........HASTA PRONTO........SPECTRO
Spectro, seguire tentando algún día no me retará. Sé que algunas veces mi forma de expresión lleva a confusiones verbales (no es, ni ha sido jamás mi intención), quien sabe capaz este año logre subsanar esta forma... Gracias, por su respuesta. Que él 2004. lo encuente con salud y todo lo que desee. Un cariño Ale
...........AMIGA????....LA BRISA....QUIEN SABE, QUIZAS SI, QUIZAS NO........TENGO ALIADOS Y CRUZADAS.....TENGO CAMARADAS, AMIGOS Y COMPAÑEROS.....SOBRAN LOS TRAIDORES, SON LOS MAS.....POR ENDE SOBRAN LAS EMBOSCADAS.....LA LEY SUCIA, O ANTIJUSTICIA DE LA INQUISICION Y SUS RASTREROS, LOS HAMBRIENTOS DE DINERO...........LA BRISA.....QUIEN SABE COMO LO VEA USTED.....PUEDE SER MI PROTEGIDA Y MI DESCANSO......................GRACIAS POR PASAR A LEERLO
...........Marian.....GRACIAS POR LEERLO....MAS GRACIAS POR DISFRUTARLO.....SI ALGUIEN LO DISFRUTA, EL DELEITE ES DOBLE.....LO PLACENTERO ES UN ESPEJO.....UNO DE LOS MEJORES REFLEJOS.....HAY OTROS REFLEJOS POSITIVOS QUE DESINTEGRAN AL MAL.....ESO LO SABEN MUY BIEN, LOS GUARDIANES DE LOS CONOCIMIENTOS.....POR ESO A LO VERDADERO, CONTINUAN OCULTANDOSELO A LA GENTE SIMPLE, EN TANTO LA ENGAÑAN CON EL COMERCIO DE LA FE...........GRACIAS POR SUS DESEOS, LA RETRIBUYO
...........GRACIAS, SEÑORITA O SEÑORA Cubanita.....MUY AMABLE POR SUS SALUDOS.....GRACIAS POR SU OPINION.....PARECIERA SENTIR LA NECESIDAD DE MANIFESTARLE QUE SOY DIFERENTE, Y EN OTRAS COSAS, MAS HUMANAS, SOY MUY PARECIDO A LA MAYORIA.....LA PROFUNDIDAD ME ATRAE, MAS AUN LA PROFUNDIDAD HACIA ARRIBA...........GRACIAS Y HASTA PRONTO
CIERTAMENTE DIGO... Y MANTENGO QUE ES UN SER MUY ESPECIAL MR. ESPECTRO... ME GUSTO SU POEMA...
UN ABRAZO...
Marjorie LizAngelik
"La vida es como un libro en blanco que te entregan al nacer, todas las historias que escribimos en el quedarán para el recuerdo de las nuevas generaciones... procuremos escribir libros con mensajes de paz y amor a la humanidad."
"Sé, Lo Que Debas Ser... Pero, Nunca Lo Que Quieran Que Seas"
spectro wrote::blackscary: GRACIAS POR LEERLO, AUNQUE EN REALIDAD PENSABA NO CONTESTARLE, HASTA QUE AVERIGUE QUE SIGNIFICA SU NOMBRE Y DE QUE ORIGEN ES, ESTA EN DEUDA, SE OLVIDO........IGUAL GRACIAS
...........BUENO.....NECESITO QUE ME HAGA RECORDAR QUE ES LO QUE ESPERA, SI ES QUE USTED ESTA ESPERANDO ALGO...........POR MI PARTE HACE MUCHOS MESES ESPERO QUE ME DEVELE, QUE AVERIGUE Y QUE ME EXPLIQUE EL SIGNIFICADO Y ORIGEN DE SU NOMBRE....MEJOR DICHO DE SU APODO